Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

toyota Выбор Toyota

Er...

Рекомендуемые сообщения

Ваще фигня - мне на TLC 120 двери и заднее крыло на мойке поцарапали, причем сильно - пришлось жестянку делать. C Разборками, но деньги отдали на ремонт. Только покрасил бочину, как из-за размота с прицепом лег тем же боком в канаву. Снова жестянка, покраска, на той же мойке бесплатная мойка (мойка хорошая считалась), того чудика уволили, снова ту же бочину зацарапали другой машиной. Снова покраска. И снова через неделю вылет с дороги, снова тем же боком. Снова покраска всей бочины + крыша.

А началось все с мойки)) Машину, естественно, тут же скинул - Тойота (Слово удалено системой), в повороты не попадает, с прицепом ездить не умеет, жрет как сволочь, и невезучая. Так что советую продать пока не поздно, и купить нормальную машину, а не это убожище!))

2 часа назад, bazil959 сказал:

ну конечно во всём мойка виновата, машина да сглаз чей-то... угу)

Видимо не донес я мысль или вы не поняли - Тойота настолько убогие машины делает, что к ней как к говну все относятся  - от мойщиков, до тех кто на них ездит. ничего с собой поделать не можешь - тойота как херовая теща - все ненавидят, как камушек в ботинке. 

2 часа назад, bazil959 сказал:

полагаю, за рулём был наёмный водила-бывший военный, ибо лучший водитель всея мира точно бы совладал со строптивой повозкой.

Никогда не возьму военного, из полиции и тп госструктур на работу, на стадии резюме будет отсеян, эта категория в коллективе не только бесполезна но и вредна - работа будет саботирована, воровство и прочее разложение. 

Нет, это я лично ушатал эту машину. Потому что она сама то в повороты кое как попадает, а с прицепом я просто несколько раз чуть не убился. Машина полное днище просто. Есть машины, которые настолько хреново едут, что даже я не могу с ними справится, скажем какой нить солярис, тойоты и прочие шушлайки - даже на треке, где я готов, намеренно вызываю занос\снос, знаю что делать, готов к этому, в силу конструктива просто в большинстве случаев ничего не могу сделать. А на реальной трассе, зимой, с прицепом... ну его нафиг. После той машины ничего подобного не повторялось ни разу, просто потому что машины были уже относительно нормальные. 

• Смешно 1

• 10 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума