Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Sever13

Рекомендуемые сообщения

AntohaS я другую безопасность имел ввиду. Меньше криминала стало. 

Мнение высказывать,конечно можно. Что это даёт высказавшемуся? Вот,вам,например. Вы написали ,как можно сделать лучше И?

Негодуэ высказал достаточно известный в Перми адвокат. 

Скажите,если перестанут везде афишировать,что Пермь "город с развитой инфраструктурой"(а я,если честно,если б не имел отношение к Перми,живя в ЯНАО, и понятия бы не имел,какая в Перми инфраструктура",в вашей жизни,в вашем внутреннем ощущении счастья что-то поменяется? 

Изменено пользователем Sever13

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

3

• скай

2

• Sever13

13

• AntohaS

11

20 минут назад, Sever13 сказал:

Скажите,если перестанут везде афишировать,что Пермь "город с развитой инфраструктурой"(а я,если честно,если б не имел отношение к Перми,живя в ЯНАО, и понятия бы не имел,какая в Перми инфраструктура",в вашей жизни,в вашем внутреннем ощущении счастья что-то поменяется? 

Не скажу, а то точно прием у психиатора уже начинает напоминать :classic_biggrin:

... если только повторю вот это:

1 час назад, AntohaS сказал:

Тут в большенстве своем адекватные персонажи, ...... люди тут пишут как можно было бы сделать лучше или о конкретных идиотичных решениях...

Если Вы ищите конкретный диагноз, ну ищите, ваше право) 

На счет того, что дает, лично за себя:

1. Понимание так же я мыслю по конкретному вопросу как и другие или у меня обособленное мнение.

2. Можно услышать мнение другого на ту или иную проблему и она может разрешиться.

3. Иногда есть надежда, гдето оочень глубоко, в глубине души, что ктото близкий к этой проблеме осознает и положительно повлияет на это решение этого вопроса.

4. По итогам пп. 1 и 2 можно принять решение о самостоятельных действиях по решению той или иной проблемы которую я (мы) видим. 

А Вы Sever13 , так просто сюда заходите почиьать пациентов? Вы де и так знаеете, что тут по большей части крттика будет, все радостные новости в ньюсах пишут :classic_wink:

AntohaS для работы я захожу на работу. Тут я отдыхаю. Психиатр(без "о")

2 минуты назад, Sever13 сказал:

для работы я захожу на работу. Тут я отдыхаю.

Ну тогда это уже профессиональное....

29 минут назад, Sever13 сказал:

в вашей жизни,в вашем внутреннем ощущении счастья что-то поменяется? 

:classic_biggrin:

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Психиатр(без "о")

Ага, учту. Это как пожарный и пожарник ))

8 минут назад, Sever13 сказал:

Вот,даже сегодня,в Перми проходит всероссийская студ.весна. Это ли не круто?

А фигуристы всНГ? Я к фигурному катанию абсолютно спокоен,но от увиденного у меня мурашки бегали.И я видел детей,сидящих на плечах отцов ,с открытыми ртами. 

Посчитаем ,сколько налогов ушло на все это?

Хорошо начал, скверно кончил...  (С)

Только что, friend сказал:

хм... честно говоря только сейчас об этом узнал,

https://ura-news.turbopages.org/turbo/ura.news/s/news/1052383245

2 минуты назад, friend сказал:

изменения есть, они видны,

С этим и не спорит никто )) 

Я больше скажу, мы можем тут хоть в лепешку разбиться в спорах. А новое поколение которое не знает как было раньше запомнить сейчас и запомнит как это хорошо и не будут видеть тех недостатков которые можем обозначить мы, потому что они не знают как было до них и у них не хватает  опыта. А когда следующие начнут чтото менять, через лет 30-40, эти новые сецчас начнут критиковать и возмущаться, как же было хорошо и щачем вы все портите)))

13 минут назад, Sever13 сказал:

???

Ну я прям не знаю, понятно же все.... начало поста за здравие, все хорошо, а потом бросок камня, предполагаю в сторону форумчан.... о стоимости бюджета))) 

AntohaS один фиг не понял. Скверна в чем? Я здесь не для того,что всем,включая вас,нравится. Уверен,есть люди,который считают,что данные мероприятия-пустаяая трата из налогов. 

А вы можете озвучить сумму удержанных из з/п налогов?

27 минут назад, AntohaS сказал:

Хорошо начал, скверно кончил...  (С)

???

6 минут назад, AntohaS сказал:

А когда следующие начнут чтото менять, через лет 30-40, эти новые сецчас начнут критиковать и возмущаться, как же было хорошо и щачем вы все портите)))

именно так)) спирали истории

26 минут назад, friend сказал:

именно так)) спирали истории

Я бы.... может да, в итоге спираль развития связана развитием и воспитанием новых поколений людей, приемственностью между поколениями, в общем я эту мысль только развивать начал) 

2 минуты назад, AntohaS сказал:

За всю трудовую жизнь? Это зачем? 

Вполне хватит за последние 3года. Чтобы понять,сколько вы отдаете государству от своих доходов на велосипедные дорожки. Очевидно же

Sever13  четыре часа назад Вы на мое мнение ответили

4 часа назад, Sever13 сказал:

спорить не буду. У каждого свои предпочтения. 

и пошло поехало :classic_laugh: 

11 минут назад, AntohaS сказал:

Вы чего добиться хотите? В чем то меня переубедить или... мне не понятно??

Так это вы начали со мной диалог. Вы хотели меня в чем-то переубедить или чего-то добиться?

Мне не понятно 

20 минут назад, AntohaS сказал:

Нуладно, это бессмысленный диалог, как и в теме с пятерочкой :classic_dry:

Смысл был его начинать?

Всем,считающиюс бессмысленным диалог в теме 5ки предлагаю перевести мне 625 руб. 

Зря вы свои "налоги" озвучить не захотели:-(

• Смешно 1

7 часов назад, Sever13 сказал:

Всем,считающиюс бессмысленным диалог в теме 5ки предлагаю перевести мне 625 руб. 

Т.е. отказ от извенений пятерочки, выраженный в предложении зачислить вам 1000 бонусов и последующее размытие темы на несколько страниц о том, что пятерочка не извинилась.... это все имеет смысл? Какой смысл вы в этом видите?

А 625 руб вам вернут, не беспокойтесь, сверка расчетов пройдет и..... хотя у директора на вас наверное уже зуб, т.е. могут быть нюансы ))

22 минуты назад, AntohaS сказал:

Т.е. отказ от извенений пятерочки, выраженный в предложении зачислить вам 1000 бонусов и последующее размытие темы на несколько страниц о том, что пятерочка не извинилась.... это все имеет смысл? Какой смысл вы в этом видите?

А 625 руб вам вернут, не беспокойтесь, сверка расчетов пройдет и..... хотя у директора на вас наверное уже зуб, т.е. могут быть нюансы ))

Так я ,просто написал свою историю. Причем,никакого совета ни у кого не спрашивал  И началось общение,в лучших традиция терона. Наверное,да,в нем и смысл. Кто-то  прочитал и забил. Кто-то не смог себе отказать   удовольствие высказаться. 

Какие нюансы?Вы,как понимаю,хотите продолжить обсуждение со мной темы "5-ки" в теме юбилея Перми. Должна наверное,быть какая-то причина,почему вы тут не подняли. 

Mrachniy вам опять "поспорить с Сервером"? Пермь -миллионый город. Было бы удивительно,если бы в нем не грабили и не убивали. 

Я про безопасность перемещения по центральным  улицам,без риска получить 3,14zzzды. Когда я учился(2000-2007) их периодически раздавали прямо у "стометровки" или 7и на Борчаниноаа 13.  

11 минут назад, Sever13 сказал:

Mrachniy вам опять "поспорить с Сервером"? Пермь -миллионый город. Было бы удивительно,если бы в нем не грабили и не убивали. 

Я про безопасность перемещения по центральным  улицам,без риска получить 3,14zzzды. Когда я учился(2000-2007) их периодически раздавали прямо у "стометровки" или 7и на Борчаниноаа 13.  

Ни в коем случае. Вы, похоже, возвели меня в какого-то своего антагониста. Напрасно. Пожалуй, буду избегать ответов на ваши реплики, раз вы столь болезненно на это реагируете. Ответная просьба - не упоминайте меня всуе.

С другой стороны, это вроде как открытый форум, где каждый может высказать свое мнение. Не в ущерб законодательству, разумеется.

По указанным локациям исправно пемещался года примерно с 1990 по сей день. Определенные элементы недопонимания были, есть и будут, контингент разный. Всегда все вопросы решались спокойно и без мордобития.

• Нравится 3

3 часа назад, Mrachniy сказал:

Ни в коем случае. Вы, похоже, возвели меня в какого-то своего антагониста. Напрасно. Пожалуй, буду избегать ответов на ваши реплики, раз вы столь болезненно на это реагируете.

не, Север каждого возводит в антогонисты, кто цитирует его посты))

3 часа назад, Sever13 сказал:

Когда я учился(2000-2007)

2 часа назад, Dove сказал:

Вообще фестивали "белые ночи Перми" были весьма круты

и все же я останусь при мнении, что вспоминая как было тогда, мы вспоминаем эмоции которые получили мы в возрасте минус 20-30 лет. эти эмоции в любом случае будут другие, чем получим мы же, но в текущем возрасте, далеко не факт, что проведя точно такие же Белые ночи сейчас, мы бы их также воосторжено оценивали, и пройдя, тогда в 45-ти летнем возрасте около "стометровки" боялись бы получить 𝝅zды

• Нравится 3

Абсолютно не каждого,,Дмитрий. Вас ,и человека,который просил не упоминать его в суе. Раньше были ещё Предатор и А84.,но сейчас с ними  нормальное общение. 

Телефон не даёт цитировать. А кого вы ещё цитируете с такой же частотой,как меня?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума