Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Ford focus за 200т.р. норм?

dinamitxp

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

Предлагают купить ford focus 1 рестайлинг 2005 года за 200000р. В целом по кузову и ходовой серьезных изъянов нет

По вашему мнению за такую цену это нормальный вариант? Денег немного

И вообще, что хорошего плохого можете сказать об этой модели, может кто сталкивался, как в целом авто, какие слабые места, что ломается?

Также предлагают чуть подешевле peugeot 206, opel Vectra (1999год) купить, и подороже Мазду 3. Эти тачки хуже лучше Форда? Авто нужен чисто как поджопник. Спасибо за советы

Я бы взял Вектру. Если не совсем хлам. Хотя я и хлам брал, Вектра универсал была, мне зашло, кондер починил, пихло чутка и авто не насиловало мзг больше,  она не прихотливая, зч есть, много бу, в остальном хорошая машина. Фокус 1 чисто визуально не нравится, ну и покапризнее будет. Пежо не смотри даже, у самого 307, а так как денег не много, не вывезешь, Мазда, ну норм, но тоже надо смотреть. Все надо смотреть, у этих динозавров стопудова куча болячек, надо выбирать вдумчиво. Я за немецкий москвич крч :529047246:

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Я бы взял Вектру. Если не совсем хлам. Хотя я и хлам брал, Вектра универсал была, мне зашло, кондер починил, пихло чутка и авто не насиловало мзг больше,  она не прихотливая, зч есть, много бу, в остальном хорошая машина. Фокус 1 чисто визуально не нравится, ну и покапризнее будет. Пежо не смотри даже, у самого 307, а так как денег не много, не вывезешь, Мазда, ну норм, но тоже надо смотреть. Все надо смотреть, у этих динозавров стопудова куча болячек, надо выбирать вдумчиво. Я за немецкий москвич крч :529047246:

вот такую вектру продают https://www.avito.ru/perm/avtomobili/opel_vectra_1997_2987045176 что думаете?

а чем вектры лучше фокуса? и вообще, чем фокус плох?

Изменено пользователем dinamitxp

31 минуту назад, gdv1969 сказал:

Сто тысяч км за 25 лет?... :classic_sarcastic:

У меня один друган както хвастался, я его в Губаху на горнолыжку вез, что за год он всего километров 90 накатал :classic_biggrin2:

9 часов назад, КАМАЗист сказал:

форд https://www.avito.ru/perm/avtomobili/ford_focus_2005_2815514691 договорились снять объявление на время

у форда 1.6 98 лс у вектры 2.0 135 как понимаю у вектры более прожорливый двигатель с большим расходом?

можете если не сложно рассказать как новичку отличия вектры от фокуса, плюсы/минусы обоих машин, выбор нужно просто за пару дней сделать. 

8 часов назад, dinamitxp сказал:

вот такую вектру продают

У меня такая и была 

Спойлер

DSC01460.JPG

что думаете?

Особо ничего. Мне данное авто понравилось ( у меня комплектация была Edition 2000) В остальном, по фото диагнозы не умею ставить, надо смотреть и счупать

а чем вектры лучше фокуса?

За эти деньги и год разницы не будут, все равно убитые они все. Я оцениваю в плане дальнейшего содержания. Форд тоже был, но Скорпио, он еще проще Вектры. У первого Фокуса свои какие то тараканы в плане содержания,не вникал. Впрочем они есть у всех авто

что думаете?

Прибавляй к этому пробегу смело 300 тыс. км.-146%

:529047246:

32 минуты назад, dinamitxp сказал:

двигатель контрактный

Даже если и так. Он же не новый. Там пробега столько же, просто поршня внутри 

7 минут назад, dinamitxp сказал:

2.0 135 как понимаю у вектры более прожорливый двигатель с большим расходом?

Такое же пихло стояло, меня расход не напрягал, по трассе в основном ездил, но он зато едет. Хотя и чпокус 1,6 едет

8 минут назад, dinamitxp сказал:

отличия вектры от фокуса

Досконально нет, Фокусом не владел. По Опелю, норм сарай на каждый день. По кузову он уставший, 100%. Если бы брал я, то в кармане держал бы плюсом 100 тыс. руб. После покупки сразу в хороший сервис его на "перетрях", и думаю можно после года 3 смело наваливать на нём. Ну и очень вдумчиво изучать доки. С контрактными движками народ прилипал нормально при постановке на учёт 

12 минут назад, dinamitxp сказал:

договорились снять объявление на время

При беглом изучении фото, я бы такое не купил. Это просто гемор на колёсах. :529047246:

• Нравится 1

4 минуты назад, КАМАЗист сказал:

При беглом изучении фото, я бы такое не купил. Это просто гемор на колёсах. :529047246:

почему гемор, можете пояснить? у меня небольшой стаж, многое не понимаю, до этого калину продал

на учете контрактник стоит

а вектры сильно гниют? не помните какой расход на вектре у вас был?

5 минут назад, dinamitxp сказал:

почему гемор, можете пояснить?

Это видно на фото

5 минут назад, dinamitxp сказал:

калину продал

если первую, то я бы еще перекрестил её в след и забыл как страшный сон 

6 минут назад, dinamitxp сказал:

на учете контрактник стоит

в Перми? Я серьёзно, у тех кто встрял с ними, они тоже состояли на учёте. Но тут лучше рыть, если уже реальный интерес к авто. Изучать ПТС и съездить в МРЭО перед сделкой с копией ПТС и узнать точно

8 минут назад, dinamitxp сказал:

а вектры сильно гниют?

Да как все авто. С нашим ПГМ зимой гниёт всё. Что то больше, что то меньше. Но точно все эти авто по кузову с проблемами, это к гадалке не ходить. А же говорю, осматривать надо авто, не думаю, что это проблема

9 минут назад, dinamitxp сказал:

какой расход на вектре у вас был?

Город 12-13, трасса 7-9 

5 минут назад, КАМАЗист сказал:

Это видно на фото

если первую, то я бы еще перекрестил её в след и забыл как страшный сон 

в Перми? Я серьёзно, у тех кто встрял с ними, они тоже состояли на учёте. Но тут лучше рыть, если уже реальный интерес к авто. Изучать ПТС и съездить в МРЭО перед сделкой с копией ПТС и узнать точно

Да как все авто. С нашим ПГМ зимой гниёт всё. Что то больше, что то меньше. Но точно все эти авто по кузову с проблемами, это к гадалке не ходить. А же говорю, осматривать надо авто, не думаю, что это проблема

Город 12-13, трасса 7-9 

можно еще спрошу.

а как это видно на фото, можете пояснить? может я не вижу, на что нужно было обратить внимание? я вижу что на багажнике рыжики, на арках краска сошла.

в птс контрактник ведь вписан, а как можно встрять?

да, продав калину перекрестился.

зимой да, у нас дрянь климат, я планирую скоро переехать в Ростов, там думаю машина лучше сохранится

2 минуты назад, dinamitxp сказал:

как это видно на фото, можете пояснить?

Да уставшая вся

2 минуты назад, dinamitxp сказал:

в птс контрактник ведь вписан, а как можно встрять?

При постановке могут попросить доки на контрактник,(счёт фактуру, чек) в том числе таможенную декларацию, если он из за бугра везен, а продаван авто часто их не даёт по разным причинам. А вписать можно где-нибудь в области, через тестя/свата/брата. Я не пугаю, просто информирую

4 минуты назад, dinamitxp сказал:

нас дрянь климат, я планирую скоро переехать в Ростов

Почему не поискать авто в том тёплом регионе, где авто не видели соли? :529047246:

14 минут назад, КАМАЗист сказал:

Да уставшая вся

При постановке могут попросить доки на контрактник,(счёт фактуру, чек) в том числе таможенную декларацию, если он из за бугра везен, а продаван авто часто их не даёт по разным причинам. А вписать можно где-нибудь в области, через тестя/свата/брата. Я не пугаю, просто информирую

Почему не поискать авто в том тёплом регионе, где авто не видели соли? :529047246:

насчет контрактника, спасибо за информацию, сегодня спрошу продавца при осмотре авто.

если не устроит, то да, буду искать авто в теплом регионе. про форд спасибо, вобщем отпадает вариант.

7 минут назад, Вэл сказал:

Я так, сугубо с гражданской точки зрения. У Фокуса на фото крюк вкручен. Он не на ходу? Нафига он тогда нужен?

так это буксировочный крюк, он ведь на всех машинах имеется

6 минут назад, dinamitxp сказал:

да. Но на исправных он в багажнике лежит :529047246:

• Смешно 1

7 минут назад, dinamitxp сказал:

Имеется. В багажнике лежит. В специальной нише.

Вкручен зачем?

1 минуту назад, Вэл сказал:

Имеется. В багажнике лежит. В специальной нише.

Вкручен зачем?

честно говоря не знаю, не спрашивал

37 минут назад, Вэл сказал:

Я так, сугубо с гражданской точки зрения. У Фокуса на фото крюк вкручен. Он не на ходу? Нафига он тогда нужен?

с зимы остался ?))

как и часть бампера где-то тогда потерялась )

35 минут назад, КАМАЗист сказал:

да. Но на исправных он в багажнике лежит :529047246:

вспомнил, у него была замена генератора, может ее и везли на крюке до сервиса

• 2 недели спустя...
15.06.2023 в 09:57, Вэл сказал:

15.06.2023 в 10:14, Вэл сказал:

Вкручен зачем?

Это ж просто фокус  :classic_biggrin: на Фокусе 

Спойлер

Фокус - трюк, эффективный приём, основанный на хитрости, проворстве, ловкости, привлекающий внимание своей необычностью и неожиданностью; искусная уловка, основанная на обмане зрения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума