Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

мнение о новобродовском микрорайоне

dinamitxp

Рекомендуемые сообщения

добрый день.

какое ваше мнение о новобродовском микрорайоне для жизни? смотрим варианты покупки дома в перми, предложили вариант в этом районе. риэлтор сказала что это район как некая рублевка

понравилось что район тихий, газ есть, проведен, видно может я и ошибаюсь, но много обеспеченных людей живет в шикарных домах, от того довольно спокойно, зелени много.

из минусов что заметил, до города ехать прилично, без машины там плохо, только 25 автобус раз в час, магазинов сетевых нет, их всего 2 в районе, школ садиков тоже. случись что, как быстро скорая и полиция приедет неизвестно.

было бы интересно узнать мнение людей кто там живет. спасибо

Изменено пользователем dinamitxp

• Ответов 9
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАМАЗист

2

• dimasya

3

• Predator

1

• dinamitxp

3

Топ авторов темы

6 часов назад, dinamitxp сказал:

добрый день.

какое ваше мнение о новобродовском микрорайоне для жизни? смотрим варианты покупки дома в перми, предложили вариант в этом районе. риэлтор сказала что это район как некая рублевка

понравилось что район тихий, газ есть, проведен, видно может я и ошибаюсь, но много обеспеченных людей живет в шикарных домах, от того довольно спокойно, зелени много.

из минусов что заметил, до города ехать прилично, без машины там плохо, только 25 автобус раз в час, магазинов сетевых нет, их всего 2 в районе, школ садиков тоже. случись что, как быстро скорая и полиция приедет неизвестно.

было бы интересно узнать мнение людей кто там живет. спасибо

Вам надо сравнивать в комплексе. Новобродовский-Култаево-Фролы-Кондратово-Соболи-Ляды. Сам бы рассматривал Орджо район типа Январского. А шикарных домов полно везде, я бы обращал внимание на их наличие в последнюю очередь 

1 час назад, dimasya сказал:

Вам надо сравнивать в комплексе

Новобродовский никак не сравнивается со всеми другими, что вы перечислили. Даже странно, что это вы такое говорите. Даже близко не Кондратово, Фролы, а уж тем более Култаево.  :529047246:

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Новобродовский никак не сравнивается со всеми другими, что вы перечислили. Даже странно, что это вы такое говорите. Даже близко не Кондратово, Фролы, а уж тем более Култаево.  :529047246:

Т.е. по сравнению с перечисленными вариантами новобродовский дно?

4 часа назад, КАМАЗист сказал:

Почему нет? Проанализировав и сравнив, можно сделать выбор в пользу того или иного. По моему мнению, не в пользу Новобродовского в плане инфраструктуры, но тут зависит от близости работы, иных предпочтений, цены и самого дома. Избушка в Култаево или коттедж в Новобродовском, может таким выбор быть 

2 часа назад, dinamitxp сказал:

Дно, если выбирать в одни деньги и площадь участка, дома, и аналогичный ремонт. Опять таки, работая в Индустриальном районе Култаево лучше, а работая в Мотовилихе то Новобродовском интереснее

7 часов назад, dinamitxp сказал:

Я не говорил этого. Там не дно, впрочем как и везде. Просто есть отличия. Новобродовском-городские тарифы, часто завышенное чвс местных, отсутствие водоема/реки. В том же Култаево, люди проще, тарифы другие. Это в двух словах. Знаком лично с этим, в Новобродовском снимал не один дом на продажу, общался с собственникамив Култаево был свой дом 4 года. Ну и цены отличаются, часто не мало :529047246:

• 3 недели спустя...
17.06.2023 в 14:23, dinamitxp сказал:

Без машины действительно не удобно. До центра минут 15 ехать. Я в среднем за 40 минут от жебреев до стаханки еду. Конечно много зависит от времени суток.

Сетевые магазины в Мартьяново, на машине 5 минут.

В школу возит специальный детский автобус.

В жебреи недавно вызывал скорую, приехали где-то за 40 минут. Ну там от случая зависит я думаю еще.

В целом нравится расположение. Неушатанные дороги, освещение, лес. Горнолыжка и река недалеко. Восточный обход рядом, в принципе кроме закамска можно быстро добраться до разных точек города.

Изменено пользователем SiZE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума