Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Найти запчасть

скай

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, скай сказал:

Сказали что хз но это 000 это на Киа Рио - гарантий не дадим

Незнамо насколько уместно сравнение, но недавно товарищ ремонтировал КПП на Шевроле Орландо, шестерня 5 передачи стОит  на него  условных 10 руб, оказывается ( причём совместимость по вин коду не бьется ) аналог/оригинал шестерни 5 передачи один в один с Шевроле Ланоса , на который эта же самая шестерёнка стоит в 5 раз дешевле. Я к тому , что и в вашей ситуации для начала нужен спец/консультант , четко разложивший всё по полочкам… 

9 минут назад, Turist123 сказал:

Я к тому , что и в вашей ситуации для начала нужен спец/консультант , четко разложивший всё по полочкам… 

В интернете не могу найти, а в тех разборах и подборах помочь не могут

1 минуту назад, скай сказал:

В интернете не могу найти, а в тех разборах и подборах помочь не могут

Вы звонили в Армтэк ? Там тоже есть подборщик консультант , может он чего дельного вывезет. Никто ж не говорит что именно там нужно что-то заказывать …. нужна информация, попытка не пытка :)

А так на вашем месте наверное  я бы заказал запчасть за 2.500 ( выше вроде бы Камазист выкладывал ) , в принципе небольшие деньги, при негативном сценарии можно и пожертвовать … 

1 час назад, скай сказал:

Сказали что хз но это 000 это на Киа Рио - гарантий не дадим и обратно не забираем бу детали

Я сделал все что мог. У меня проблем не было с подбором и возвратом. 

Снимайте свой, сравнивайте сразу перед заказом, что гадать то. :529047246:

1 час назад, Predator сказал:

почему БУ?

Ну типа придёт, его же ставить будут, лапать руками, а он не подойдёт. А снять свой лениво, что бы выяснить тот или не тот

1 час назад, скай сказал:

это на Киа Рио

Одно и тоже. Что Рио, что Элантра. Ни шибко эксклюзивный авто 

• Нравится 1

интересно, откуда они про рио взяли, если в каталогах описание совместимость с элантрой, i30 и ceed.

на драйв2 только в советах видел 1н000 https://www.drive2.ru/l/530428874446603210/

4 часа назад, Turist123 сказал:

А так на вашем месте наверное  я бы заказал запчасть за 2.500 ( выше вроде бы Камазист выкладывал ) , в принципе небольшие деньги, при негативном сценарии можно и пожертвовать … 

согласен.

да заказать гле-нибудь на автодоке, они должны если что назад принять

свежий прикол от автоваза

Цитата

АвтоВАЗ подложил свинью владельцам Lada Vesta NG 2023? Оказалось, что автомобиль получил китайские суппорты неизвестной фирмы, для которых нигде нет колодок

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2647208.html

https://www.ixbt.com/news/2023/07/22/lada-vesta-ng-2023.html

23.07.2023 в 10:11, Гарфилд сказал:

свежий прикол от автоваза

АвтоВАЗ подложил свинью владельцам Lada Vesta NG 2023? Оказалось, что автомобиль получил китайские суппорты неизвестной фирмы, для которых нигде нет колодок

Это пять. :classic_laugh: Зато новый авто, гарантия, официальный дилер же. Надо брать. :classic_wink:

4 минуты назад, Гарфилд сказал:

А может подскажет кто как деталь правильно называется? nissan x trail t32 защита которая идет под дверями по бокам?

Молдинг.

как мне пытались объяснить, это как бы продление защиты двигателя , идет снизу по бокам, две полосы пластиковые

да нашел как называется

Защита днища кузова NISSAN 748155HK0A  (правда еще не разобрался правая или левая)

и как то цены не кошерные , пытаюсь не оригинал найти

1.ezRFk7a4191zJFXQP95QaXAx1dv7MlXLcz_V3_U639fz.jpg

16 часов назад, Гарфилд сказал:

и как то цены не кошерные , пытаюсь не оригинал найти

Обязательно новый пыльник надо? Можно б/у поискать.

да пытаюсь, но что то плохо ищется, в одном месте нашел за 12 так с трещиной,

нужно было бы себе так уже бы давно по останкам форму сделал из 3-5 слоев стеклоткани залил эпоксидкой

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума