Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

ДТП с коровой

Predator

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

Предлагаю тебе на собственном опыте найти ответ на данный вопрос. Давай, потом нам всем тут расскажешь.

предлагаю тебе не предлагать мне ничего в этой теме. пока не поумнеешь, для начала.

• Смешно 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Predator сказал:

предлагаю тебе не предлагать мне ничего в этой теме. пока не поумнеешь, для начала.

Складывается у меня ощущение, что других предложений не будет.:classic_wink:

50 минут назад, Predator сказал:

я не каннибал. :classic_ninja:

После всего съедать таких совсем не обязательно :classic_biggrin:

Хотя ваш Ник подразумевает это :classic_ninja:

Цитата

В биологии понятия «каннибал» и «людоед» нетождественны. Людоед — всякое существо, поедающее человека, а Каннибал — представитель особи, поедающей себе подобных.

• Смешно 1

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Уже на первой странице всё упало в срач. Вижу, профи собрались :529047246:

Какой вопрос, такой и ответ срач.:classic_laugh:

• Смешно 1

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Какой вопрос, такой и ответ срач.:classic_laugh:

Нормальная тема  с  нормальным вопросом, причём злободневным.

На личности не перехожу и честно говоря всегда пытаюсь , если в моих силах сгладить градус напряженности, но вы действительно задрали своим нытьём не по существу дела. Ведёте разговор  с язвой на языке. Позитивнее как-то надо быть, позитивнее :classic_bye:

3 минуты назад, Turist123 сказал:

На личности не перехожу и честно говоря всегда пытаюсь , если в моих силах сгладить градус напряженности

Да-да, очень заметно. Плюсуешь посты с оскорблениями.

Заметь, не я тут обзываться начал.

В данной ситуации не знаю, но когда в деревне корову сбили, туго туго, но собственник бурёнки выплатил компенсацию за покоцанное авто. Но там типа самовыгул, а тут стадо гнали. От пастуха во многом зависит, а так да, зеркало могут легко снести, а если бычок попадётся не уравновешенный, то и покоцать может. Надо хоть узнать, чьё было стадо, с деревни собирали или колхозное погнали. От туда уже и "танцевать" :529047246:

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

Да-да, очень заметно. Плюсуешь посты с оскорблениями.

Заметь, не я тут обзываться начал.

Не плюсую, а смеюсь. Это разные смайлы.   Мне реально смешно над вами обоими, вроде взрослые мужики … Хищника  ещё можно понять, человек стресс  пережил :classic_biggrin: , а вот вы  …. 

Ничего не замечаю, зачем мне это , а вот тема действительно хорошая и в нужном , кстати , разделе размещена :classic_good:

47 минут назад, КАМАЗист сказал:

В данной ситуации не знаю, но когда в деревне корову сбили, туго туго, но собственник бурёнки выплатил компенсацию за покоцанное авто. Но там типа самовыгул, а тут стадо гнали. От пастуха во многом зависит, а так да, зеркало могут легко снести, а если бычок попадётся не уравновешенный, то и покоцать может. Надо хоть узнать, чьё было стадо, с деревни собирали или колхозное погнали. От туда уже и "танцевать" :529047246:

С деревни собирали, нет там колхоза. после того, как стадо прошло, хозяева опоздуны своих гнали вдогонку.

И да, к вопросу понятий человечности, сравнений с лосями и прочим :classic_laugh: - переговорил с челом из убытков в страховой - тут никаких разночтений быть не может. вызывать гаи, фиксация повреждений и в суд. виновник - пастух. у них подобный инцидент был несколько лет назад, там таксист влетел в корову, стадо с котороыми пастух вдруг стал через дорогу перегонять. Там каско была, все выплатили, потом выставили регресс пастуху. В целом по сути вопрос можно считать исчерпанным. Всем спасибо, срач можно продолжать с чистой совестью :)

Изменено пользователем Predator

6 минут назад, Predator сказал:

у них подобный инцидент был несколько лет назад, там таксист влетел в корову, стадо с котороыми пастух вдруг стал через дорогу перегонять. Там каско была, все выплатили, потом выставили регресс пастуху.

Помнится  , что на зелёном подобное разбиралось. Ну или похожее что-то . 

8 минут назад, Predator сказал:

суд … виновник - пастух.

в итоге , кроме головной боли ,  нихрена больше не получите :)

поэтому в следующий раз лучше останавливайтесь не за 20 метров до стада , а за 100 , так надежнее :classic_bye:

• Нравится 1

26 минут назад, Turist123 сказал:

не за 20 метров до стада , а за 100 , так надежнее

не поможет, стадо же навстречу идет, самое надежное вообще не выезжать)

3 часа назад, friend сказал:

не поможет, стадо же навстречу идет, самое надежное вообще не выезжать)

О! Ну хоть кто-то прочитал все-таки, что я писал...

4 часа назад, friend сказал:

стадо же навстречу идет

Вот как раз когда деваться то и некуда. Сигналить бурёнкам бесполезно. Когда догнал стадо, можно хоть не вливаться в него, ну и пастуха взбодрить/разбудить :529047246:

• Нравится 1

2 часа назад, Predator сказал:

опасно, имхо. а ну как нервная какая попадется или быку не понравится...

Случай из жизни. Башкирия. Лет 20 назад. На подъезде к одному из населённых  пунктов, справа по ходу движения паслись  3 тёлочки/бычка , без привязи, никаких пастухов. Одна/один на обочине, прям около проезжей части, спокойно что-то там жевал (мимо шли машины , реакция бычка нуль ), другие две пониже , на уклоне. Дорога хорошая, видимость тоже, скорость движения была небольшая, но в какой то миг , одна из тех что на уклоне поднимается чуть выше, толкает одинокого, тот мгновенно выскакивает на проезжую часть и под колёса впереди меня идущей машины. Атас одним словом :classic_facepalm: 

• Печаль 1

4 часа назад, Predator сказал:

О! Ну хоть кто-то прочитал все-таки, что я писал...

Все прочли. Вас сложно не заметить.
И поняли все. Вас трудно не услышать. 

8 часов назад, Turist123 сказал:

Все прочли. Вас сложно не заметить.
И поняли все. Вас трудно не услышать. 

Ну про всех - я бы не был столь категоричен :classic_wink: Как минимум у одного точно проблемы либо с глазами, либо с пониманием написанного :)

Есть знак 1.26 Перегон скота, который предписывает пропустить скот. Думаю, что если в зоне действия знака корова и машина пересеклись, то виновата машина, в обратном случае - говядина. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума