Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

иван-гора Горнолыжный комплекс "Иван-гора"

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Andrej84 сказал:

Красиво

Пенсионерский "куршавель" Не далеко от города и склон не крутой ))

Вечером на недельке отличное катание, народу мало, снегу много, персоналу отдельное спасибо за приём. 

IMG-5ea3d33c8527feec3b09d57f47d21f8e-V.jpg

Изменено пользователем Юрец

• 8 месяцев спустя...

Дождались!

Цитата

Друзья ☃
Приглашаем вас на техническое открытие 🛷
Работает прокат, 1 подъемник, служба инструкторов. Только центральный склон! 🎿
Подъёмник 300 р. /час или 900 р. /день.
🍩Трасса для сноутюбинга не работает!

📋Сегодня с 13:00 до 22.00

Обратите внимание, у нас поменялся номер телефона +7 (342) 259-25-52

• 3 недели спустя...

С новым годом! 🌲
Сегодня работаем с 13:00 до 22.00 ☃

❄Остальные дни каникул 2-8 января: с 10.00 до 21.00 ❄
❗Напоминаем вам об изменении цен. Новые цены на нашем сайте http://www.ivan-gora.ru

🏔Наблюдать за происходящим на склоне можно по камерам:
http://ivan-gora.ru/cameras/

• 2 месяца спустя...
Цитата
Внимание!
В будние дни комплекс работать не будет!
О режиме работы в выходные сообщим дополнительно!

yPxz9V25RV4.jpg?size=1000x1000&quality=9

• 8 месяцев спустя...
Цитата

Дорогие друзья, приглашаем вас на ТЕХНИЧЕСКОЕ открытие! 🔩🔧
🗓2 декабря ждём вас на склоне
🕙 с 10.00 до 19.00☃
❗Работает только центральный склон❗
❗ Только один подъёмник ❗
Сноутюбинг отсутствует 🪦

pX2lWDqziJ4.jpg?size=1903x2160&quality=9  hC2GzL3WSYw.jpg?size=1170x608&quality=95

Сгоняли на Иван-гору.
В кои-то веки они открылись до Нового года :-)

Натуральный мягкий снежок, центральный склон ровный, ратраченный. Просто сказочно! Для жёсткого сноуборда было мягковато, нарыл канав, но всё равно замечательно! Знал бы - вчера бы не на Такман поехал.

Много изменений в административном здании. Вход только со стороны горы, "веранда" исчезла,  На входе раздвижные двери-автомат, касса тут же справа, так что толкаться за оплатой в помещении не надо. Приём проката - в одно окно, выдача - в другое, никто не толкается.

В общем - отлично!

п.с. Приложение "Иван-гора" признано несостоятельным и не работает. Всё только через кассу.

Пока Жебреи телятся, Иван-гора жжот!
Мягкий натуральный снег. Скользит отлично, кантом режется как масло. Ну... мягковато для спорта, но в целом - шикарно.
Спуск-подъём где-то между 4 и 5 минутами.. .примерно 4,5 будем считать, так что за час примерно 13 спусков.

изображение_viber_2023-12-05_21-07-26-144.jpg

17 часов назад, gdv1969 сказал:

Спуск-подъём где-то между 4 и 5 минутами.. .примерно 4,5 будем считать, так что за час примерно 13 спусков.

тогда что-то мне не понятен пункт 10 подъёмов +2 за 1000р:nest_JC_thinking:

1 минуту назад, bazil959 сказал:

тогда что-то мне не понятен пункт 10 подъёмов +2 за 1000р:nest_JC_thinking:

Ну не все же ходки на время мочат. Кто-то полчаса спускается, а потом ещё после каждого спуска чай пьёт.

1 час назад, Andrej84 сказал:

Ну не все же ходки на время мочат. Кто-то полчаса спускается, а потом ещё после каждого спуска чай пьёт.

Ага.. Помнится на альпийских курортах много где есть ски-пас на "пункты".. На него закидывается некоторая сумма, а потом из неё списывается за каждый подъём. Причём система продвинутая - на разных подъёмниках разная стоимость.. Я как-то прикинул из любопытства. Посмотрел свой катальный день и посчитал в "пунктах". Получилось примерно в 4 раза дороже, чем по обычному скипассу. А вот для начинающих.. Типа 2 спуска до обеда и один после - отличный вариант слегка съэкономить.. Учитывая ещё, что и длина каждого спуска там поболее в разы..

Изменено пользователем Алек-С

да всё равно, смысл не очевиден. 

с текущей разницей между ценой часа и данным абонементом.

вопрос правда в том сколько он действует по времени, типа купил и лежат до конца сезона? но не будет же человек ради, например, 3 спусков в день приезжать? даже местные.

20 часов назад, Andrej84 сказал:

ок, 13 спусков/час это на скорость, но раз 5-6 в час то уже, наверное, вполне обычный режим даже с чаем :nest_JC_thinking:

20 минут назад, bazil959 сказал:

вопрос правда в том сколько он действует по времени, типа купил и лежат до конца сезона?

как минимум.

1 час назад, bazil959 сказал:

да всё равно, смысл не очевиден. 

Раз такие абонементы есть практически на всех склонах, то кому-то они нужны.. Не было бы продаж, не было бы предложения.

1 час назад, bazil959 сказал:

но раз 5-6 в час то уже, наверное, вполне обычный режим даже с чаем 

Я как-то давно вдруг подумал, а не попробовать ли мне вместо лыж доску ? Дело было на Такмане. Нашёл инструктора, снял лыжи, в прокате взял сноуборд с ботами.. Так вот.. Я за час спустился с горы ровно 2 раза :)

Ну и был год, когда жена только-только начинала кататься. Так ей на том же Такмане значительно удобней было оплачивать подъёмы, а не время..

21 минуту назад, Алек-С сказал:

Ну и был год, когда жена только-только начинала кататься. Так ей на том же Такмане значительно удобней было оплачивать подъёмы, а не время..

вполне возможно, но конкретные цифры неизвестны )

21 минуту назад, Алек-С сказал:

Я как-то давно вдруг подумал, а не попробовать ли мне вместо лыж доску ? Дело было на Такмане. Нашёл инструктора, снял лыжи, в прокате взял сноуборд с ботами.. Так вот.. Я за час спустился с горы ровно 2 раза :)

воот.

т.е. один конкретный случай вам было выгоднее заплатить за спуск, а после снова на лыжах и за час выгоднее.

и опять-таки разово за спуск, а не абонемент на N спусков.

Я конкретно про прайс выше рассуждаю-предполагаю. Выгодно получиться может, если приезжают больше потусить, чем покататься, да и то в выходные, ибо в будни цена дня = абонементу на 10+2. 

Изменено пользователем bazil959

11 минут назад, bazil959 сказал:

воот.

т.е. один конкретный случай вам было выгоднее заплатить за спуск, а после снова на лыжах и за час выгоднее.

и опять-таки разово за спуск, а не абонемент на N спусков.

Я конкретно про прайс выше рассуждаю-предполагаю. Выгодно получиться может, если приезжают больше потусить, чем покататься, да и то в выходные, ибо в будни цена дня = абонементу на 10+2. 

Подъёмы - без задержки между проходами... По одному скипассу можно вдвоём, например, инструктор и ученик, если приехали поучиться...

34 минуты назад, bazil959 сказал:

Там была (вспомнил) немного другая система.. Просто в кассе оплачивалось нужное кол-во подъёмов. Всех цифр не помню, давно было, но у неё за день при оплате "поштучно" получалось меньше, чем стоил дневной.

Ещё вспомнил, когда мы всей семьёй на Такмане "поштучно" катались.. Было минус 25 и режим "два спуска - греться в кафе" :classic_biggrin:

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума