Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Услуги инженерной печати - порекомендуете под мои хотелки?

...

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Посоветуйте пожалуйста в Перми услуги инженерной печати (включая крупные, типа А1-А3). Это печать, подгонка формата, местами может правка штампа, брошюровка. Листов я думаю от 300 до 500 наберётся первично (и всё это в 4 экз.). Важно, чтоб это прямо при мне делали, чтоб сразу если чего не нравится, поправлять. То есть без нормально "ТЗ", а "по ходу". Чтобы согласовать время, когда, допустим, занимаются только мной. Варианты "мы примем заказ и передадим нашим специалистам, ваши пожелания" - не подойдут. Основное - это вот эта оперативная правка мелких оформительских косяков по ходу (двг, пдф, ворд) - не суть; понятно что это доп. плата. Не думаю что много будет правок, стараюсь контролировать "единообразие продукта", но всё же будут и части "с колес как есть".  Мы обычно сами выбирали день и садились делать на своём (соответственно, отлаживая эти "с колес" по ходу), но сейчас руки заняты и есть настоятельная потребность с этим "сходить на сторону". 

Именно по личному положительному опыту (потребность "здрасьте колхоз но хочу чтоб не хуже соседа"). Открыть объявления наобум я и сама могу.

• Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

1

• Гарфилд

1

• Aleks

1

• ...

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Попробуйте узнать в Гармонии, Пермская 34. Мне там когда-то делали нестандартное сканирование. Печать разная у них тоже была. У них давно существующий печатный центр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума