Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Переобулись ? Сезонная смена резины и всё , что с этим связано - места , цены , секреты , шашлык , пиво - всё по-взрослому .

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

11 октября в Прикамье может выпасть первый снег. Об этом сообщают эксперты ГИС-центра ПГНИУ.

По их информации, в ночь на 11 октября 2023 года, с запада придет вторичный холодный фронт. температура воздуха может опуститься до 0…+1˚градусов , а мокрый снег может выпасть на большей части Пермского края и в региональной столице, на востоке ожидается первый временный снежный покров.

Помимо этого, в ночь на 12 октября 2023 ожидаются первые заморозки до -1…-3˚ градусов, пишет РБК Пермь.

5 минут назад, Dim193 сказал:

Помимо этого, в ночь на 12 октября 2023 ожидаются первые заморозки до -1…-3˚ градусов

Спят долго, 20 сентября под утро температура уже опускалась ниже 0.

4 часа назад, SERG_ivk сказал:

Спят долго, 20 сентября под утро температура уже опускалась ниже 0.

речь про большие площади. а не единичный дом в районе фролов или где вы там обитаете.

• Смешно 1

Predator ептеж, ну раз про большие площади.

А так с коллегами по работе с кем не разговаривал всех минус  цепанул в т.ч. в Перми, а не где Вы там на курортах обитаете.

Изменено пользователем SERG_ivk

9 часов назад, SERG_ivk сказал:

Predator ептеж, ну раз про большие площади.

А так с коллегами по работе с кем не разговаривал всех минус  цепанул в т.ч. в Перми, а не где Вы там на курортах обитаете.

мы ж вроде про 20-ое сентября говорим? Коли отслеживаете мои перемещения, то можно было бы догадаться, что 20-го я был еще в Перми. и ни в городе ни за городом (добрянский район) температуры и близко не было к нулевой, не говоря уж про отрицательные.

Predator коли отслеживаете мои перемещения в Н. Лядах был минус, Свердловский район города устраивает?

Ну и во Фролах само собой с 5 утра до 8, и нафига отрицать очевидное.

6 часов назад, SERG_ivk сказал:

Predator коли отслеживаете мои перемещения в Н. Лядах был минус, Свердловский район города устраивает?

Ну и во Фролах само собой с 5 утра до 8, и нафига отрицать очевидное.

Вот и я говорю - нахрена придумывать, если минуса не было в перми?

05.10.2023 в 21:19, АлексейЮрьевич сказал:

Не ясно при чем тут шашлык и пиво,

Некоторые меняют в гараже под пиво , шашлык и хорошую компанию , а не как в теме про китайцев 

... темнеменее, проезжая мимо шиномонтажек вижу авто меняющие резину.... возможно на диски зимние заряжают новую резину, что бы быть готовыми... в деревне сегодня тоже одного видел переобувается.

• Нравится 1

14 минут назад, kormaser сказал:

Сначала первый снег, потом ещё неделя. 😀

Вообще то 40 дней от первого до постоянного , но , вспоминаю зиму 08-09 - там в декабре дождь шел и снег выпал около НГ

3 часа назад, SERG_ivk сказал:

Дак был минус в Перми или нет?

Пишет не был

Собственно в чем спор то у вас? Тема подразумевает сезонную смену резины, так 19 сентября её точно не надо было менять …. и 20 го тоже  :classic_biggrin:

3 часа назад, AntohaS сказал:

возможно на диски зимние заряжают новую резину, что бы быть готовыми...

Многие уже переодеваются основательно, чтобы как раз таки успеть прикатать новье 

10 часов назад, Turist123 сказал:

Конечно не было. У меня в логах на температурных датчиках тоже его не было даже близко. Но SERG_ivk слишком упорот и слышит только себя всегда. Даже объективные факты не помеха :classic_biggrin: Не первый раз же.

Изменено пользователем Predator

Predator Упороты Вы, в Н. Лядах минус был, а это заметьте Свердловский район города, в Орджо подозреваю тоже был минус, но с коллегами не общался, поэтому только догадываюсь.

А если у Вас мышление заканчивается на Ленина и Компросе, ну да так бывает, сочувствую.

Ну и чтобы не быть голословным в 2,5 км от границы города:

Screenshot_2023-10-09 ZONT.png

Изменено пользователем SERG_ivk

14 часов назад, Вэл сказал:

Поменяю на след неделе.:classic_dirol:

А херушки. Занято все в сервисе где переобуваюсь. Записался на след неделю.

13 часов назад, Predator сказал:

Конечно не было. У меня в логах на температурных датчиках тоже его не было даже близко. Но SERG_ivk слишком упорот и слышит только себя всегда. Даже объективные факты не помеха :classic_biggrin: Не первый раз же.

был минус,есть фото замерзших кабачков,не знаю как вставить и надо ли?около р.Ласьва

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума