Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Переобулись ? Сезонная смена резины и всё , что с этим связано - места , цены , секреты , шашлык , пиво - всё по-взрослому .

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Vadim сказал:

А вы делаете как умные люди по вашей ссылке советуют? Сначала меняете колёса в сезон, а спустя некоторое время приезжаете на балансировку?

Да именно так и делаю, но у меня у брата своя шинка и мне это 0 руб стоит,  летом в середине лета еще делаю балансировку т.к. ям куча на дорогах. А зимой практически смысла нет когда снег на дорогах - в диски закидывает снег и практически уже толку нет от балансировки.

2 минуты назад, unicus сказал:

Да именно так и делаю, но у меня у брата своя шинка и мне это 0 руб стоит,  летом в середине лета еще делаю балансировку т.к. ям куча на дорогах. А зимой практически смысла нет когда снег на дорогах - в диски закидывает снег и практически уже толку нет от балансировки.

В переводе на русский это звучит так - не заморачивайтесь сейчас балансировкой, это я просто пургу гнал.

• Нравится 1
  • Смешно 1

3 минуты назад, Vadim сказал:

В переводе на русский это звучит так - не заморачивайтесь сейчас балансировкой, это я просто пургу гнал.

ну пока снега то нет же ))) первый раз можно сделать при обувке

3 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

вообще не показатель качества 

Ну для себя можно параметры балансировки подкрутить и поточнее. Да и адаптер под свои диски прикупить. Это во-1, а во-2, тут основной посыл был не про качество, а про халяву. 

Изменено пользователем Predator

18 минут назад, Солёное Ухо сказал:

unicus по регламенту есть что сказать ?

"производитель рекомендует  балансировку каждые 10-15 тыс км пробега"

"большинство технических специалистов рекоменуют проводить балансировку каждые 10-15 тыс км"  и тд

В гугле забанили ? Ну пусть это будет не регламент, а рекомендация ну ок

Изменено пользователем unicus

2 минуты назад, unicus сказал:

10-15 тыс км пробега

За прошлый зимний сезон мои колёса проехали +- 5 тыс. Можно 3 года ездить без балансировки?

2 часа назад, unicus сказал:

В гугле забанили ?

чтобы не было пи()ежу - делаем по чертежу , то есть читаем инструкцию по эксплуатации автомобиля , если не сложно - можете скинуть фото с конкретной рекомендацией из инструкции к вашему авто ?

Изменено пользователем gdv1969

Только что, Andrej84 сказал:

За прошлый зимний сезон мои колёса проехали +- 5 тыс. Можно 3 года ездить без балансировки?

так я не стал дописывать " а так же при каждой смене\переобувке" это ж очевидно )  Да можно вообще иметь две машины на лето и на зиму :classic_laugh:

1 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

чтобы не было пиздежу - делаем по чертежу , то есть читаем инструкцию по эксплуатации автомобиля , если не сложно - можете скинуть фото с конкретной рекомендацией из инструкции к вашему авто ?

ПИШУТ ЖЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ШИН! причем тут автомобиль казалось бы.

3 минуты назад, unicus сказал:

ПИШУТ ЖЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ШИН! причем тут автомобиль казалось бы.

инструкцию по эксплуатации покажи

2 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

инструкцию по эксплуатации покажи

если покупали шины то знаете документов не предоставляют - большинство характеристик указано на самой шине. Вместе с этом гугль находит что "Производители автомобильных шин рекомендуют производить балансировку колёс через каждые 10–15 тысяч километров пробега" 

• Смешно 1

10 минут назад, unicus сказал:

если покупали шины то знаете документов не предоставляют - большинство характеристик указано на самой шине. Вместе с этом гугль находит что "Производители автомобильных шин рекомендуют производить балансировку колёс через каждые 10–15 тысяч километров пробега" 

А можно увидеть не рекомендацию Гугля, а рекомендации производителей - на которые ссылается Гугль?

45 минут назад, Солёное Ухо сказал:

время он тратит раз в 5 больше нас 

так это его время. чо хочет с ним, то и делает. 

Я вот, кстати, нашел (как будто бы) один шиномонтаж, где обещают (пока что лишь) чудеса шиномонтажа и балансировки, все никак доехать не могу, ибо далеко (Курья) да и запись на две недели вперед в межсезонье, а уж в сезон - хз. даже не звонил :))) 

1 час назад, unicus сказал:

ссылку на сайт производителя или фото инструкции можно от тебя получить ?

22 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

ссылку на сайт производителя или фото инструкции можно от тебя получить ?

на платной консультации могу помочь с поиском

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума