Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Меняю город Пермь на...

Another

Рекомендуемые сообщения

Есть сильное желание уехать/переехать из Перми.  Основная цель сменить климат на чуть более теплый и мягкий. Хочется чуть больше солнышка. Если есть те кто переезжал, уехал и переехал с удовольствием приму мнения. Куда, зачем, почему, какие подводные камни...
В общем +/- ваших переездов или мыслей о них....

• 4 недели спустя...

Переезжала когда-то в Челябинск. Климат ветреннее, но чуточку теплее, чем в Перми. Тогда же сделала открытие, что в других городах люди более открытые, улыбчивые и общительные.
До сих пор то время вспоминаю с удовольствием. 

• Нравится 2

@Оль@ фига себе чуточку, там не зря верблюд на гербе, значительно раньше теплее, значительно дольше теплее, помидоры в открытом грунте растут здоровее чем у нас в теплицах.

1 минуту назад, SERG_ivk сказал:

@Оль@ фига себе чуточку, там не зря верблюд на гербе, значительно раньше теплее, значительно дольше теплее, помидоры в открытом грунте растут здоровее чем у нас в теплицах.

Ну по градуснику плюс 2-3 градуса

8 минут назад, SERG_ivk сказал:

А по факту вот так, я все детство там провел по месяцу два в году в разное время

Я ж разве спорю? Там розы цветут дольше чем у нас), и фонтанов больше и работают дольше)

@Оль@ щас разговаривал, уже посадили картошку, морковку.

Попросил фотки, не знаю как из Вайбера вставить, краткий пересказ вчера ездили на родник в лесу засняли цветы, во дворе в зелени конечно не утопает, но деревья уже проснулись, зеленеют.

Открываю реалметео сегодня завтра в Перми 15 и 13, ночью 6 и 1, Челябинск 23 и 23, ночью 11 и 13, так что нефига не 2-3 градуса разница.

Изменено пользователем SERG_ivk

5 минут назад, SERG_ivk сказал:

, не знаю как из Вайбера вставить,

Сначала сохранить в Галерею, но по умолчанию, фотки из вайбера сохраняются если вы их открывали.

Ну и потом из галереи цеплять сюда.

• Спасибо 1

Сегодня ночью .

И ,несмотря на то,что с сентября по июнь от всего этого немного устаешь,никогда не жалел,что поменял Пермь на ЯНАО 

IMG20220430231101.jpg

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума