Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Лазерный нивелир где можно отремонтировать?

Рекомендуемые сообщения

Горизонтальную линию чем дальше, тем реже показывает. При этом видно, что там внутри зажигается, когда включаешь, но наружу не идет. Иногда, хз в какой ситуации, не могу поймать систему, он таки работает. до выключения. потом опять надо долго его ловить. Фокусировка сбилась?

Короче, никто не берется, куда возил. Мировой инструмент, всеинструменты, инструмент оружие.... Мож кто знает умельцев?

Еще раз спасибо за контакт, классный дядька. Загружен работой по уши, но время уделил. В итоге помощь его не потребовалось, когда привез, как обычно это бывает - все прекрасно работало. Видимо пока около недели возил его в мотоцикле, все стряслось там обратно в нужную сторону. :) Но на будущее контакт записал себе.

• Нравится 1

6 минут назад, EasyRider сказал:

А где он сейчас территориально?

недалеко от прежнего места - Ленина, 86, с торца.

• Спасибо 1

12.09.2023 в 09:45, Predator сказал:

Видимо пока около недели возил его в мотоцикле, все стряслось там обратно в нужную сторону. :)

я не прав или там все же есть фиксатор для транспортировки?

1 час назад, Гарфилд сказал:

я не прав или там все же есть фиксатор для транспортировки?

Прав, конечно. И, естественно, в выключенном состоянии все заблокировано, но... видимо не все блокируется или не так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума