Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

А компьютерная барахолка тут будет!

Рекомендуемые сообщения

авито главное не платить! НИ КОПЕЙКИ!!! только они почуяли что  можно поиметь - будут доить до упора, подкидывая фиктивные просмотры и даже фейковые переписки, якобы спрашивают про товар, типа авито показывает что интерес к вашему товару есть

доставка через них была одно время выгодна, и да, надо было играться с ценой

сейчас вроде пятерка относительно дешево доставляет

6 часов назад, SargeAnt сказал:

Какое там жлобить.. Продаю старое барахло, да книги. За копейки - за сто-двести- максимум триста рублей. Или вообще за бесплатно. Но и за бесплатно никто не берет - потому что никто их не видит

вот уж не правда. Отдавал старую стиралку занедорого - с руками оборвали. 

6 часов назад, SargeAnt сказал:

Да опять элементарно: видны только платные объявления, бесплатные Авито теперь не показывает никому, да и всё. Правда говорят их можно найти поиском по содержимому объявления.

не понятно, что показывает, что не показывает, а как искать объявления если не поиском...

сам не вникал, но жена периодически продает всякую мелочевку, то детскую одежду, то еще что-нибудь из чего ребенок вырос, то свои какие то вещи. точно ни за что не платит. но все рано или поздно уходит. как находят ее бесплатный объявления не могу сказать, но факт есть фактом, интересные вещи уходят быстро, некоторые позиции действительно, могут лежать месяцами, спустя некоторое время, отвожу в нафталин"

1 час назад, friend сказал:

не понятно, что показывает, что не показывает, а как искать объявления если не поиском

Я тоже всегда ищу поиском, но на Авито как на любом маркетплейсе можно просто браузить категории. И вот тогда бесплатные и не показывает совсем, даже если они совершенно свежие

5 часов назад, SargeAnt сказал:

И вот тогда бесплатные и не показывает совсем, даже если они совершенно свежие

опять не получилось смоделировать. нашел "висящий" товар по каталогу...

4 часа назад, Predator сказал:

3 недели назад

Тогда я наверно неправ. Я не сам это придумал, а читал на форуме 4pda.to что сейчас бесплатно ничего не продать на Авито
но раз вы говорите что сейчас продали, значит у меня не продается не из-за бесплатности объявлений, а из-за их давности. Надо наверно потрудиться грохнуть их все, и завести по новой. Может это поможет, хотя бы на несколько дней

3 часа назад, friend сказал:

опять не получилось смоделировать. нашел "висящий" товар по каталогу...

Что вы назвали здесь висящим товаром?

2 часа назад, SargeAnt сказал:

Что вы назвали здесь висящим товаром?

то, что жена выложила какое-то время назад.

а из-за их давности. Надо наверно потрудиться грохнуть их все, и завести по новой. Может это поможет, хотя бы на несколько дней

в какой то степени поможет, т.к. там есть сортировка по сроку публикации.

Я не сам это придумал,

а самостоятельно не пробовали проверять? как Ваши объявления выглядят?

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
13 минут назад, Predator сказал:

очень годный ценник. 

Весной дешевле было))) а так из + тайминги, гарантия аж 10 лет, ну и наверное цена в текущих реалиях, из - ddr4.

несколько двухтеррабайтников в прошлом году по 2000 отдал...  :classic_biggrin: 

знал бы прикуп....

Изменено пользователем power2000

16 часов назад, gd77 сказал:

Весной дешевле было))) а так из + тайминги, гарантия аж 10 лет, ну и наверное цена в текущих реалиях, из - ddr4.

Да зачем так далеко отматывать - в сентября аналогичный комплект покупал за 17500. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума