Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

photo_2023-09-27_13-00-09.jpg

Цитата

Магазины Decathlon планируют открыться 15 ноября. По нашей информации, долгие муки (https://t.me/breakingmash/45138) креативного отдела всё же привели к новому названию — AllDoSport. Сокращённо — ADS, чтобы вызвать ассоциацию с ушедшим Adidas. 

Теперь сотрудники получают официальные письма от руководства, где объясняется весь положняк по ситуации. Что известно: отечественный партнёр всё же найден — ООО "АРМ", которое держит франшизу Mango. Гендир там — Вячеслав Мареев, ему принадлежит франчайзинг "Шоколадницы", БК, "Чайхоны №1", "Сыроварни". Именно его ООО передадут 35 магазинов (остальные закрылись) и фирменный склад "Бетонка". Новый же владелец обязан сохранить рабочие места 909 сотрудникам ну и сделать всё по красоте. 

Причём юридические вопросы тоже решены — получено окончательное разрешение профильной правительственной комиссии. Все документы подписаны. По словам нашего собеседника, любименьких товаров пока будет мало — на каждый отдел по несколько моделей. Но в перспективе — завозы из Китая, старый добрый параллельный импорт, свои бренды и сотрудничество с отечественными производителями.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Цитата

Многострадальный Decathlon всё-таки возвращается! Но не 15 ноября, как планировали боссы, а только 1 декабря — из-за кадрового голода. Новое название тоже завезли — Desport.

По нашей информации, за время застоя большинство работников разбежались из компании, а новых найти оказалось не так просто. Поэтому решили повысить ставку с 43к рублей до 60к рублей + зазывать людей рефералочкой. За каждого приведённого друга полагается +50% от его оклада. Но только если вы оба проработаете больше полугода.

Как нам стало известно, сперва откроют только три магазина: два в Москве, один в Питере. Чтобы постепенно набирать и обучать новые лица, а потом распределять их по точкам. Сейчас же все силы брошены на преодоление кадрового голода. А название ADS  появится на собственной продукции компании типа футболок, обуви и прочего спортивного инвентаря.

19.10.2023 в 16:07, shery_nata сказал:

в Декатлоне никакого движения на открытие нет) все стоит в запустении)

Цитата

Магазин спортивных товаров Desport в Перми объявил об открытии вакансий. Компания набирает продавцов-консультантов и кассиров. Информация появилась на сайте HH.ru.

Новым сотрудникам предлагают оформление с первого дня работы, гибкий график от 16 часов в неделю, обучение и возможность карьерного роста. Зарплата будет составлять от 38,5 руб.

Напомним, французская сеть товаров для спорта Decathlon объявила о приостановке работы в России в конце марта 2022 года на фоне спецоперации. В Перми магазин по ш. Космонавтов, 393/1 закрылся 26 июня прошлого года. В сентябре компания АРМ приобрела российский бизнес ретейлера и объявила о запуске новой сети спортивных магазинов под названием Desport. Первые торговые объекты планируется запустить в декабре. Замглавы минпромторга РФ Виктор Евтухов подтвердил на Восточном экономическом форуме открытие магазинов новым владельцем компании в этом году.

• Спасибо 1

• 3 недели спустя...

Судя по комментариям 

https://t.me/desportrussia

пока вообще не ясно, что там от декатлона. Скорее это просто абсолютно другой как магазин так и ассортимент. Увы, но это не декатлон. 

Изменено пользователем Стерегущий
  • Нравится 2

судя по отзывам, сейчас Desport распродает то, что выкупил у декатлона на складских остатках. Обещая в перспективе возить продукцию от тех де поставщиков, но под своими брендами/логотипами

Но в это я плохо верю, к сожалению. Не думаю что они смогут поддерживать соотношение "цена/качество" Декатлона, скорее всего это скатится к традиционному пути (Спортмастер, авт-спорт и так далее) - "Китай за дорого"

• Нравится 2

• 2 недели спустя...
Цитата

Вы сможете ознакомиться с ассортиментом в наших магазинах после их открытия. Мы стараемся как можно быстрее открыть интернет-магазин для удобства покупок.

• 4 недели спустя...

Колхозный магазин, это конечно не Декатлон. Дорогая барахолка китайского ширпотреба. Видимо остатки сливают за очень дорого: две три цены за модели с дизайном прошлого столетия. Выбора нет.

• Спасибо 1

• 10 месяцев спустя...

скай я была летом, мне кажется ничего там не изменилось. Будто и не "уходили", Только ценник поменяли. Еще мне показалось, что ассортимент стал... меньше что ли. Если б мне не надо было забрать определенную обувь, я бы туда не потащилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума