Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

речка васильевка SUP - борд. Речка Васильевка от Лосиного лога до КЦБК

Bin555

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени всем... 

Как и планировалось, в восемь утра (Яндекс такси, 597р, 29 мин в пути до стрельбища Лосиный лог) на р.Васильевка я с удивлением смотрел на место, которое разведал заранее, и искренне недоумевал - как так, на разведке все выглядело замечательно, а тут гляжу - как на воду то попасть?!!! Чтоб глину и грязь на доску не тащить?!! ... в общем, с трудом, но управился... частично... :) 

Итак - +9, пасмурно с прояснениями, ветер 1м\с ... поехали... :) 

Течение изрядное, но оно и не удивительно - мелко... пару раз цепанул  плавничком (блин, ну когда же мой складной плавник до мну доберется!!!) сматерился от души - и вот оно - как словно бабка отшептала... :) ... не, мели были ... почти на всем протяжении маршрута до Васильевского моста, но вот топляков более не встречалось... тех, которые на дне лежат, за плавничок хватаютьси... :)

Да и вода посветлела, стало более менее видно - чего там  - мель, глубина, русалки или корабли затопленные... :) Но все равно - на всем пути вода в Васильевке мутная, грязная от взвеси... Оттого, наверное, и рыбаков почти нет... их есть - ДВА... :) Может, рано еще, может не сезон... :) ... С одним остановился, побеседовали... сезон летний, говорит, закрываю, клюет слабо, пара окушков в размере сардинок баночных...  в общем - не фонтан ... :) 

Вода ушла изрядно... почти все понтоны на берегу, но вокруг - красиво... правда, я другой красоты ожидал, ну, чтоб природа, то, се...  а тут другое -красивые строения по берегу, беседки, пляжики благоустроенные, и - объявления!!! Шедевры, слушай... :) ... около одного даже тормознул... Пишут -" Объект под видеонаблюдением, охраняется собаками и вооруженной охраной"... Ага, вот слово в слово...  Вот интересно - это что же там такое?!!! Чего такой усиленной охраны требует?!!!  Мдя... Самим то не страшно? ...

После Васильевского моста уже глубоко... Мне вообще  показалось, что и течение там уже обратное... в залив... 

Обошел КЦБК, и я - на старой пристани Чусовской переправы... Все... сплав окончен... 

Впечатления? Странные... 

По моему мнению Васильевку нужно катать от Адищево, или выше, и до моста... Все. Дальше не интересно. И лодки моторные ходють даже и сейчас, жутко представить, что в сезон творится... :) ... Берегов красивых после моста тоже не наблюдается... идешь вдоль комбината, далее стройка какая то (Чего там роють- строють, рядом со старой переправой, кто знает? )  и - все... дальше некуда как бы... Дальше на моторе нужно, а на весле - оно скучно... 

В общем - собрал я САПчик, попил кофейку - вызвал машину (яндекс такси, ожидание 8 минут, 595 руб, в пути 29 минут) и в два часа я дома... 

Итого  с сухом остатке - 6,4 км, макс скорость 5,4 км/ч, средняя на маршруте 3.15 км/ч, трек 2ч23м, в движении 2ч02м. 

Но все равно, мне понравилось... 

Пойду ли еще раз? Да. Но только до Васильевского моста, от Адищево или выше, от Восточного обхода, по высокой воде... 

А сейчас... ну, в качестве просто близко прокатится, уточек посмотреть - их там много, от слова очень, причем, процентов писят не бояться, в десяти метрах от тебя проплывают - только кря... :) 

А вообще - не плохо отдохнул... :) Перед выходными... :) 

... чего и Вам желаю... :) 

IMG_20231006_100456_584.jpg

IMG_20231006_110014_559.jpg

IMG_20231006_110016_737.jpg

IMG_20231006_110022_366.jpg

IMG_20231006_114104_981.jpg

IMG_20231006_114110_569.jpg

IMG_20231006_115045_977.jpg

IMG_20231006_123359_716.jpg

• Нравится 3

• Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AntohaS

1

• Bin555

1

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума