Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

жебреи Горнолыжный комплекс "Жебреи"

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

01.02.2023 в 13:50, gdv1969 сказал:

Это не посетители жалуются, а интернет-воины в ВК, откуда 59.ру утащило...  который год жалуются...

А посетители катаются. Сам вижу регулярно :classic_rolleyes:

Зря вы так думаете, многие перестали ездить. Мы тоже раньше часто ездили в Жебреи по выходным компанией, в этом году 1 раз сгоняли, офигели и решили сделать выбор в пользу других склонов. Простая математика: Жебреи просит 800р за 2 часа, Такман 750 за 5 часов (если ехать на электричке, что, кстати весьма удобно).

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gdv1969

134

• КАМАЗист

10

• Алек-С

34

• Twilight_

31

58 минут назад, GreyHedgehog сказал:

Простая математика: Жебреи просит 800р за 2 часа, Такман 750 за 5 часов (если ехать на электричке, что, кстати весьма удобно).

Мне активно покататься - надо 2 часа.
40 минут туда, 2 часа там, 40 минут обратно.
И так - 3-4 раза в неделю (чаще 4).
С утра покатался и пол-дня свободного времени. С утра поработал, вечером покатался.

К 5 часам такмана добавляем 3 часа электрички в одну сторону (+620 рублей), как-то добраться до электрички и обратно, поесть в течении суток (+500 хотя бы)...

Лично мне это не надо.

Да, число посетителей снизилось, но значительно свободнее стало кататься, меньше очередь на подъёмник.
И раз это не первый год - значит база приносит доход в таком режиме!  Два отдыхающих по  800 рублей - лучше восьми отдыхающих по 200 :classic_dirol:

24 минуты назад, gdv1969 сказал:

С утра покатался и пол-дня свободного времени. С утра поработал, вечером покатался.

К 5 часам такмана добавляем 3 часа электрички в одну сторону (+620 рублей), как-то добраться до электрички и обратно, поесть в течении суток (+500 хотя бы)...

Лично мне это не надо.

Да, число посетителей снизилось, но значительно свободнее стало кататься, меньше очередь на подъёмник.
И раз это не первый год - значит база приносит доход в таком режиме!  Два отдыхающих по  800 рублей - лучше восьми отдыхающих по 200 :classic_dirol:

У электрички несколько остановок в разных районах, добраться можно до более удобной общественным транспортом, в 7.30 с этим нет проблем. Итого выходит до 1500 р. Если посчитать бензин, выйдет дороже рублей на 300-350, но повторюсь это 5 часов катания и склон другой протяженности! Пищу на склоне учитывать вобще считаю не правильным. Я часто беру перекус с собой, а в столовой на 500 р. наесть можно хоть где. В общем каждому своё, но большинство выбирает покатать весь световой день выходные. И да, два отдыхающих для базы всё же хуже восьми. Помимо самих склонов есть же еще прокат, столовая, инструкторы и тд.

1 час назад, gdv1969 сказал:

ИМХО: 

Во 1х ,таких активно катающихся не так много,большинство катает пару раз в неделю.

Во 2х, не все такие состоятельные,катать четыре раза в неделю в Жебреях,особенно если не подстраиваться под часы счастья.

В 3х,в если нет своей машины,то на автобусе в Жебреи добираться то ещё счастье.

Пы.сы. Для себя сделали вывод,лучше один день на Такмане,чем два раза в Жебреях.(три сезона уже не были)

03.02.2023 в 13:01, GREMLEEN сказал:

Пы.сы. Для себя сделали вывод,лучше один день на Такмане,чем два раза в Жебреях.(три сезона уже не были)

Одно другому не мешает.

Не каждые ж выходные на Такман мотаться..  А Жебреи в рабочий день на 2 часа можно выкроить.

Но цены их, если что, мне тоже не нравятся :)

02.02.2023 в 19:18, Алек-С сказал:

Кстати.. Замерил скорость подъёма. 4 минуты снизу вверх, ровно как на Такмане. Скорость подъёмника 8м/с против такманского 12/мс. Так Ски Тракс померял.

В следующий раз думаю Иван-гору проверить..

Ну как, проверил?)

На сайте у них написано, что через приложение если пополнять 300р\ч хоть выходные, хоть будни. Только вот для этого карта нужна свежая, а моей карте лет 10)

14 минут назад, GreyHedgehog сказал:

а моей карте лет 10)

Она уже не будет работать. В кассе меняют (в том году бесплатно было), так же можно было через отдельный турникет баланс старой карты выкатать

34 минуты назад, gdv1969 сказал:

Она уже не будет работать. В кассе меняют (в том году бесплатно было), так же можно было через отдельный турникет баланс старой карты выкатать

Она пустая вроде бы. Значит надо будет съездить поменять, чтобы была возможность оплаты через приложение

Цитата

Важная информация об изменении режима работы ГК Жебреи

понедельник - выходной
вторник-пятница - с 13-00 до 21-00
суббота - с 10-00 до 22-00
‼ВОСКРЕСЕНЬЕ - с 10-00 до 21-00‼

• 4 недели спустя...

❗В воскресенье ,19 марта, на Горнолыжном комплексе Жебреи состоится Беспрецедентная Акция Невиданной Щедрости!!!

Всех, кто жаловался на цены, приглашаем на

🔥🔥🔥Бесплатное катание!!!🔥🔥🔥

⏰В в воскресенье с 17-00 до 21-00

Можно кататься АБСОЛЮТНО Бесплатно!
Створки турникетов будут открыты!
Канатная дорога будет работать до 21-00

‼В субботу, 18 марта, на Горнолыжном комплексе Жебреи пройдут очередные соревнования по горным лыжам и сноуборду
ПАО «Пермская научно-производственная приборостроительная компания»🏆
Кстати, эти старты проходят уже 14 лет подряд!!!
Трасса "Арбат" будет закрыта до 13-00
⛷Проезд на трассу "Лисья" будет доступен на время проведения соревнований!

Приезжайте в гости, проведите эти выходные активно!
Снега хватит на всех!😃

Цитата

Друзья, всем привет!👋

У нас для Вас очередная Сногсшибательная Акция!!!😃🔥

⏰В пятницу 24 марта

Возьми комплект снаряжения в прокате ГК Жебреи...

...и получи скипасс на время катания БЕСПЛАТНО!

✅Комплект снаряжения на 1 час - 500 рублей
✅Комплект снаряжения на день - 800 рублей

В комплект входит: лыжи, ботинки, палки ⛷
или сноуборд, ботинки🏂

21.03.2023 в 21:51, gdv1969 сказал:

Комплект снаряжения на день - 800 рублей

1. Взять в прокате снаряжение и получить скипасс

2. Снаряжение унести в багажник. (вариант - вообще не брать, просто оплатить)

3. Кататься на своих за 800р за день.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума