Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

визит в пермь Визит в Пермь руководства страны

J.D.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Sever13 сказал:

А в чем маразм?

Миша, я даже отвечать не буду. Ты видимо вообще не врубаешься в ситуацию 

Только что, КАМАЗист сказал:

Миша, я даже отвечать не буду. Ты видимо вообще не врубаешься в ситуацию 

Дмитрий,ты,видимо,тоже. Скажу предельно просто и прямо:представь,что одной из этих газелей или грузовиков,которые как понимаю,тормозят в Муллах взрывчатка. Или 10 человек с автоматами и "поясами шахида". 

Вспомни,что было после взрыва фуры на Крымском мосту. "Куда смотрели????". Вот,смотрят. 

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Дмитрий,ты,видимо,тоже. Скажу предельно просто и прямо:представь,что одной из этих газелей или грузовиков,которые как понимаю,тормозят в Муллах взрывчатка. Или 10 человек с автоматами и "поясами шахида".

Эх...

36 минут назад, Sever13 сказал:

Ну,то есть,это достаточно редко происходит. И ответ на вопрос"ради чего?ради кого?",ответ очевиден же. Ради приезда Президента Российской Федерации. Это сейчас не последний человек в мире,как бы к нему Вы не относились. Или он должен был Победой прилететь и на  рейсовом автобусе до ЦКР доехать?

Ну канцлер германии не обламывалась так летать, а этот че, рыжий?

6 минут назад, Алек-С сказал:

Кто конкретно должен обещать ? :classic_wink:

В смысле, ктото может с программой форума знаком и может предположить где в какое время существует большая вероятность транспортного коллапса.... 

И вообще, предложение возникло, подобные мероприятия проводить в ночные часы. От этого ведь одни плюсы... Меньше проблем с организацией проезда вип персон и их окружения, на наведение марафета опять таки затрат меньше - ночью не все видно, а что показать надо, можно подсветить художественной иллюминацией, ну и медийную часть к утру всегда поправить можно пока граждане спят :classic_laugh:

Только что, Predator сказал:

Ну канцлер германии не обламывалась так летать, а этот че, рыжий?

Ага,а где-то вообще на велосипеде на работу руководитель страны ездит. 

Тут ролик видел,как Шольц в Израиле  лег из-за сирен на ВПП. Это он регулярными прилетел?Лоукостом,пади, ещё. 

Когда еще на такую красоту посмотришь:

изображение.png

Под кирпичом Кондратово пишут кстати что перекрытие до 15-00.

Изменено пользователем SERG_ivk

14 минут назад, Sever13 сказал:

???

Возможно, имелось ввиду, что изображенное на фотке действо является показухой, а кому надо провезти запрещенное уж всяко по главному шоссе не поедут.

Мне тут через полчаса с Паркового в район южной дамбы надо ехать. Надеюсь, не перекроют город.

1 минуту назад, САНЕК сказал:

в район южной дамбы надо ехать. Надеюсь, не перекроют город.

Там вроде когда то со стелой планировали мутить, так что все возможно.

26 минут назад, Sever13 сказал:

Ага,а где-то вообще на велосипеде на работу руководитель страны ездит. 

Улоф Пальме тоже любил играть в демократию и близость к народу...

5 минут назад, Darth_Vader сказал:

8 минут назад, Darth_Vader сказал:

По согласованному между полицией Далласа и Секретной службой расписанию, кортеж должен был двигаться по городу со средней скоростью 25 миль в час и доехать от аэропорта до «Трейд Март билдинг» (здания выставочного центра) за 38 минут. В реальности скорость местами снижалась до 10 миль в час — президент распорядился ехать медленнее, чтобы люди могли лучше видеть его[13].

Агент Секретной службы Клинтон Хилл, объектом охраны которого была Жаклин Кеннеди, с момента прибытия в Даллас был очень обеспокоен сложными условиями работы. Огромное количество случайных людей находилось в непосредственной близости от президента и первой леди, а Джон Кеннеди отказался от дополнительных мер безопасности, которые ему предлагали: не стал надевать бронежилет и запретил Келлерману поставить двух охранников на задние подножки своей машины. При проезде по городу Хилл переместился со своего места на подножке машины охраны на левую подножку за багажником президентского автомобиля, и некоторое время висел там, скорчившись. Хилл утверждает, что президент заметил его, но ничего не сказал[14].(из Вики)

Jeniver Т.е. из-за ДТП, закрыли западный, южный, и восточный обход всего города.

Мда, действительно какое-то странное ДТП.

:classic_offtopic2:я Вам по секрету скажу, что чтобы оставить заметку на Яндексе надо поставить галку в приложухе ДТП, по другому это не работает.

• Нравится 1

5 минут назад, SERG_ivk сказал:

по секрету скажу, что чтобы оставить заметку на Яндексе надо поставить галку в приложухе ДТП,

Да? Значит у меня глюки

image.png

А товарисч накинул на уинской

image.png

и я уж молчу что там нет среднего ряда - там их два.

1 минуту назад, Jeniver сказал:

Да? Значит у меня глюки

Это информационное от Яндекса, а если хочешь оставить пометку, ставишь галку ДТП и пишешь.

• Нравится 1

3 минуты назад, Jeniver сказал:

Да? Значит у меня глюки

image.png

А товарисч накинул на уинской

image.png

и я уж молчу что там нет среднего ряда - там их два.

Максим Михайло дабы накинуть на вентилятор поставил галку ДТП и сделал комментарий. 

3 минуты назад, SERG_ivk сказал:

если хочешь оставить пометку, ставишь галку ДТП и пишешь

там не только дтп можно поставить - есть и прочее и просто реплика

1 минуту назад, Вэл сказал:

дабы накинуть на вентилятор поставил галку ДТП и сделал комментарий. 

И что характерно сделал это на зеленом участке, который по определению сразу бы окрасился в желтый или красный, и сделал это из среднего ряда, которого там нет.

Только что, SERG_ivk сказал:

И что характерно сделал это на зеленом участке, который по определению сразу бы окрасился в желтый или красный, и сделал это из среднего ряда, которого там нет.

Именно. Т.е. и пробки-то там не создалось.... Бляц. Эти соевые активисты-хейтеры такие, да.

Интересно ,как-то к приезду  ВВП ажиотаж на шинках где-нибудь в дальнем Закамске можно подвязать? Вроде,не сложная задача для профи. 

Изменено пользователем Sever13

37 минут назад, SERG_ivk сказал:

Когда еще на такую красоту посмотришь:

изображение.png

Я-пробки показывают что восточный от Чусовского до ГХ открыт уже и ДТП у Красавинского тоже уже нет.... интересно ДТП с трассы в Красавинские поля столкнули ил они сами по быстрому оттуда убрались..

Был в Берлине не так давно, офигел от перекрытий.

День 1 - кое-как добрался на автобусе 100 до центра, дороги перекрывали мотоциклистами из-за проезда кортежа Леди Гаги (!);

День 2 - Курфюрстендамм перекрыта из-за массовой демонстрации то ли индийцев, то ли пакистанцев, чего-то там требующих (?);

День 3 - хотели напоследок заскочить в Ka-De-We, магазин частично перекрыт из-за визита какого-то хрена (снаружи всё обставлено копами на мотоциклах).

А вас тут раз в 6 лет перекрыли, а шуму-то)

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума