Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь ПРОВЕРЕННЫМ рецептом с соевым соусом, медом, кунжутом :classic_preved:

Я давненько готовил, рука была набита и вкусно получалось. Но последние пару лет не могу угадать. То горчит, то нет запаха от меда, то соевый соус попадется плохой.

4 минуты назад, SiZE сказал:

Поделитесь ПРОВЕРЕННЫМ рецептом с соевым соусом, медом, кунжутом :classic_preved:

Я давненько готовил, рука была набита и вкусно получалось. Но последние пару лет не могу угадать. То горчит, то нет запаха от меда, то соевый соус попадется плохой.

Без меда,но,когда хочется сладкого маринада,использую это. 

21093.970.jpg

как я только не изгалялся,,, кефиры минералки пивы...

в конце лета стал делать в горчице + соевый соус. ну приправы само собой... лук далеко не всегда.

• Нравится 1

ИМХО в курицу надо майонез чуток сока лимона и соль. а дальше на столе уже сделать салаты-соусы и тд, которые подчеркнут вкус мяса. 

Знаю есть люди которые замачивают в киви или апельсиновом соке, в меде-горчице-соевом, но это ведь все имхо для духовки а не для шашлыка

• 1 год спустя...

Можно просто один соевый соус, экспресс приготовление, 30 мин замочить, дальше сразу на шампуры не большими кусочками, по моему мнению лучше чем на решетки получается. Ну и главное не передержать.  

Ну и курятину выбрать надо все же , не первую попавшуюся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума