Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Вороны - с@ки!

скай

Рекомендуемые сообщения

Каждый год ближе к холодам стаи воронов ночуют у нас на деревьях во дворе. Двор у меня в центре, около Ленина. И эти суки засирают все окрестные машины, особо засирают если ты ставишь под дерево. Так как у нас двор стал единственный, где не надо платить за парковку - то места стало совсем мало. Поэтому сегодня с утра у меня вся машина в говне, вся дорога в говне, и настроение с утра уже испорчено.

Вечером ехать на мойку, так как рядом с гринплазой мойки нет (

• Печаль 1

Нашел мойку рядом за 850 без багажника, поеду помою. Как говорит жена - надо мыслить позитивно, давно ласточку не мыл вот и помою Ж)

• Нравится 1

8 минут назад, gdv1969 сказал:

на самомойке можно рублей за 200....

давно не мыл ласточку, с лета - пусть помоют красиво и салон тоже

19 минут назад, скай сказал:

Нашел мойку рядом за 850 без багажника, поеду помою. Как говорит жена - надо мыслить позитивно, давно ласточку не мыл вот и помою Ж)

говори , где

Только что, Солёное Ухо сказал:

говори , где

клары цеткин 14/1 роса называется, через полчаса поеду расскажу на сколько хорошо

Только что, Вэл сказал:

Какой нить отпугиватель. 

сам тот факт что товарищи у нас в центре города живут и их там сотни, все окрестные деревья в птицах. Птицы на них ночуют. И самое интересное что это сезонное - ближе к зиме.

1 минуту назад, скай сказал:

клары цеткин 14/1 роса называется, через полчаса поеду расскажу на сколько хорошо

точно же

но не был там ни разу

5 минут назад, скай сказал:

А в БМе разве нет мойки?

51 минуту назад, скай сказал:

Каждый год ближе к холодам стаи воронов ночуют у нас на деревьях во дворе. Двор у меня в центре, около Ленина. И эти суки засирают все окрестные машины, особо засирают если ты ставишь под дерево. Так как у нас двор стал единственный, где не надо платить за парковку - то места стало совсем мало. Поэтому сегодня с утра у меня вся машина в говне, вся дорога в говне, и настроение с утра уже испорчено.

это к деньгам)))

• Нравится 1

скай не расстраивайся , у меня один раз трехлитровая банка мёда в салоне треснула и растеклась , это поинтереснее ворон 

2 часа назад, скай сказал:

Знакомая беда. У нас бапка одна подкармливает эти летающие сортиры. Помимо ворон - голуби, и, мать их, чайки. Весной перенёс её кормушки для мелких птиц на дальний угол двора, так она с лоджии начала им кидать жратву... 

2 часа назад, Солёное Ухо сказал:

но не был там ни разу

нормально помыли и столовая рядом есть рассольник вкусный

2 часа назад, Солёное Ухо сказал:

не расстраивайся , у меня один раз трехлитровая банка мёда в салоне треснула и растеклась , это поинтереснее ворон 

я мыслю позитивно, давно хотел машину помыть, а все откладывал. А сейчас помыл Ж)

4 минуты назад, скай сказал:

Севант за мойкой на втором этаже

Севан. Подтверждаю, неплохая столовка.

Изменено пользователем Andrej84

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума