Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Посуда аэрофлот (или "а-ля") - где купить?

...

Рекомендуемые сообщения

Есть у меня одна манечка - хочу вот такие же контейнеры как у аэрофлота, серо-белые прямоугольные. Именно эти, хотя у них дизайн-премия серо-белой "теме" была за несколько другой вариант.

Мне они идеально удобны, но они очень недолговечные. Ничего страшного. Можно покупать по мере. А так у меня прожили год (когда-то взяла, думая что они одноразовые, в качестве запаса еды когда везла детей с пересадками), а потом "заценила".. Но пора менять.

Вообще бы вместе с их серо-белым подносом бы взяла. 

Может, кто-то где-то видел такое?

Исполнение в пластике идеально, но накрайняк и в фарфоре бы взяла. Вот именно форма-цвет-размер, точно такие же. Но пластик удобней (у меня дети на "верхние" кровати таскают миски, чтоб если что никого не прибили..)

Не нашла. На офиц. сайте аэрофлотских товаров тоже была.  По запросу посуда аэрофлот серо-белая прямоугольная нашла только картинку см. ниже, остальное - другое.

На фотке они никакие в жизни лучше. Кто ездил с таким набором. поймёт о чем я. 

751952140_.thumb.png.6112b001dab20e840781fd387a77b467.png

Изменено пользователем ...

• Ответов 10
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Оль@

1

• gdv1969

1

• AntohaS

2

• ...

6

Популярные дни

То что ищу - серо-белое.  И пластик там не откровенно "пластмассовый" как в этих коричневых, а смотрится поприличней, может потому что потолще, не знаю.

2 минуты назад, ... сказал:

То что ищу - серо-белое.  И пластик там не откровенно "пластмассовый" как в этих коричневых

а первая ссылка?

1.tvWwOLa5GhyGkdgZ0ALlsTmbHBYEGxLeAZsYGA

Тоже не эта. Там прямые углы, минимализм в общем. Здесь обычные салатники, коих достаточно в разном исполнении, с ними бы проблемы не было. И серого нет.

На самом деле, "проблеме" уже больше года. Сначала думала просто при случае если встретится что-то похожее куплю. Ну или может думала разонравятся.  Но как-то чтобы "само" - не случилось. 

2 часа назад, ... сказал:

На самом деле, "проблеме" уже больше года. Сначала думала просто при случае если встретится что-то похожее куплю. Ну или может думала разонравятся.  Но как-то чтобы "само" - не случилось. 

https://aviasupply.ru/catalog/posuda-na-bortu/mnogorazovaya-posuda/

может это

https://meshok.net/item/276587516_Посуда_Аэрофлот_пластмасса_3_предмета_одним_лотом_чашка_лоток_для_салата_клеймо

... это про посуду, без бокса. Если бокс нужен, так и искать нужно "ланч-бокс"

23 часа назад, ... сказал:

Есть у меня одна манечка -

Да, можно попросту на сайт аэрофлота написать, если стырить религия не позволяет) ... За спрос денег не берут,)

1 час назад, AntohaS сказал:

Вот это уже более похожая! Средний контейнер как раз точно то что нужно! Цвет не совсем тот - но главное размерчик. Спасибо!

Стырить позволяет. Просто вот именно эта была в дальнем перелёте во Владивосток, а обычно я дальше Мск не летаю, и там другое приносят. Ну и мне много надо (ее прелесть - в компактности, что можно иметь таких много и спокойно менять в течение дня и всё под всё будет подходить), а летаю я обычно одна, тогда просто сошлось так, что жрачку носили дважды, нас было 4ро, и дети всё время спали (то есть, всё лишнее взяла с собой тогда, даже не думала что в экономе может быть многоразовая посуда кроме чашек)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума