Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

aliexpress Aliexpress - торговая интернет-площадка

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

Одна из покупок  - с очень долгим сроком доставки (больше двух месяцев). 

Уж подумал, что пешком понесут... а трекинг показал, что через Узбекистан. Первый раз такое увидел. Чудеса логистики

image.png

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Солёное Ухо

5

• SERG_ivk

7

• Turist123

3

• power2000

5

скажите , кто регулярно пользуется - что за прикол с вводом паспортных данных на их сайте появился ?

SERG_ivk а раньше почему не просили ? раньше я забивал номер телефона и почтовый адрес , а теперь еще и паспортные данные просят 

или раньше контрабасом через монгольские степи было ?

Изменено пользователем Солёное Ухо

Солёное Ухо у меня такое ощущение что от стоимости и/или наличия страховки и в принципе от вида доставки зависит (мелкий пакет или посылка).

Т.е. если везут транспортной то 100% запросят данные, причем скажут что для таможни, а по факту на счет таможни не знаю, но для получения паспорт точно затребуют.

Хотя я последнее время все стараюсь через их доставку таскать Цайняо которая, везут быстрее и не теряют по дороге как прости господи с почтой России.

НО я там давно ничего дорогого не заказывал.

А из приколов года 3-5 назад с Российского склада прислали железку с чеком и даже с уплатой налога.

Изменено пользователем SERG_ivk

27 минут назад, SERG_ivk сказал:

меня такое ощущение что от стоимости и/или наличия страховки и в принципе от вида доставки зависит (мелкий пакет или посылка).

Попробовал оформить 300 (триста) р и 1500 (полторы тысчи) - одинаково требует 

Солёное Ухо фиг знает, может я когда раньше забивал, может нет, не помню уже, у меня лет 10 назад для подтверждения аккаунта фотку ВУ запросили, предоставлять очень не хотел, морозил несколько месяцев, по итогу наложил фигову тучу водяных знаков, отстали, аккаунт стал рабочий, но тогда у меня мелких посылок под 10к не доехало, совсем возмещение получил, может с этим связано.

А я чо та давно на али ничего не покупал. Все что нужно - находится обычно на озоне и дешевле и быстрее доставка.

Predator так оно но нюансы таки бывают, понадобился ком порт на ноуте, сунулся у нас адаптеры рублей 300 и выше, а там ниже сотки, и доставляют обычно недели за 3, если пользоваться их постаматми. Ну и так по мелочи балансиры для аккумуов, да и вообще всякие преобразователи.

Но да, тоже в основном маркетплейсы.

11 часов назад, Predator сказал:

Все что нужно - находится обычно на озоне и дешевле и быстрее доставка

Иногда нет. Идет бленда с Али. Там 1200р ( оригинал),  в Москве 3600р и 2400р. В Перми нет вообще. 23 дня срок. Притаранят в Казань Экспресс у дома, подожду, 23е уже скоро :529047246:

Недавно бокс заказывал для аккумов, на Али. Привезли в Казань экспресс на сл день. И за доставку не взяли. Там цена 59р была. Видимо у них там Алишный склад есть со всякой мелочёвкой 

12.03.2024 в 13:02, SERG_ivk сказал:

Дак как бы таможатся посылки.

Суть вопроса  в безопасности ваших паспортных данных, вот чего-то не сильно просто хочется толкать их направо и налево :classic_wink:

В части ассортимента товара тут согласен, не всё и не по адекватной цене можно купить на маркетплейсах… на Али как замечено выше заметно дешевле многие позиции

14.03.2024 в 16:58, Turist123 сказал:

Суть вопроса

Ну тут дело такое, не хочешь как говорится не бери.

А мне сегодня насадка с липучками и с кучей дисков подъехала на 50 мм, где такое взять я в принципе не знаю кроме как на Али.

14 часов назад, SERG_ivk сказал:

Ну тут дело такое, не хочешь как говорится не бери

В этом то всё и дело , если бы надо было массово и постоянно - я бы даже не думал , а тут надо разово и за копейки , только потому что ни на ВБ , ни на Озоне , ни на Мегамаркете  даже таких разделов в каталогах нет 

16.03.2024 в 10:23, SERG_ivk сказал:

Скинь ссылку куплю, пересечёмся потом, территориально я на Нагорном.

Спасибо , но я уже нашел способ 

• 10 месяцев спустя...

power2000 , а что вас смутило?

Квартал придорожный вроде бы есть же такой , в районе Култаево …

Переживаете , что до вас не доедет товар. Пишут же в обработке …

Ждите :classic_biggrin:

да я не переживаю... 

тем более уже пришло..

просто не знал про то, что у нас есть такой квартал.

благодаря китайцам - узнал. :classic_biggrin:

конечно далеко от меня, но возможно там какой-то транспортный портал. приходит туда а потом по городу развозят.

2 минуты назад, power2000 сказал:

какой-то транспортный портал

Turist123  посмотрел хистори по заказам.

действительно, заказы на получение в пятёрочке идут через них.

35 минут назад, power2000 сказал:

на получение в пятёрочке

там, через дорогу от КУлтаево, такой мегалогистический центр забабахали!... Что у озона, что у пятёрочки/чижика

01.JPG

02.JPG

23 часа назад, power2000 сказал:

просто не знал про то, что у нас есть такой квартал.

Вы вот от китайцев узнали , у меня другая была история. Не вспомню точный год, потребовалось туда поехать. Назвали адрес , не знаком ,  глянул навигатор  , не показывает , по телефону созвонились , вообщем сориентировали куда чего, собственно тогда и узнал , что такой квартал появился. Супер пупер Мега распределительного центра не было тогда еще и в помине  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума