Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Следопыт сказал:

Хотел скачать оттуда самые интересные отчеты, но не успел.

да зачем они тебе, книгу что ли надумал замутить...?:)

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

3 минуты назад, Graver сказал:

да зачем они тебе, книгу что ли надумал замутить...?:)

Да и вправду, зачем они мне. Ну вообще-то думал, вдруг пригодятся когда если повторять буду. Но уже кажется иногда, что никуда я не поеду. Ленив стал донельзя.

38 минут назад, Следопыт сказал:

вдруг пригодятся когда если повторять буду.

все кругом меняется, где была дорога 5 лет назад щас......., да и вообще профи повторы не нужны, импровизация наше все...)

1 час назад, Алексей сказал:

Надо кормить собак свеклой и луком зеленым, чтобы добавить красок в этот серый город.

• Смешно 2

Почти в 13 световых минутах от нас Тесла Родстер вращается.

Просто информирую.

https://www.whereisroadster.com/

Изменено пользователем A13X
  • Спасибо 2

блин, мультиварка накрылась в процессе заготовки кабачков, у самого хватает тяму на вскидку проверить только плавкий предохранитель, во все остальное нужно погружаться, а это...)))

Цитата

Директора школы оштрафовали за свадьбу в стенах образовательного учреждения.

И такое бывает! Оказалось, что в июне руководитель филиала сельской образовательной организации городского округа в нарушение установленного муниципалитетом порядка незаконно позволил третьим лицам провести в школе и на ее земельном участке свадьбу.

Прокуратура Красновишерского района после жалобы местного жителя провела проверку соблюдения требований законодательства при распоряжении муниципальным имуществом. По итогам проверки по инициативе прокурора виновное должностное лицо привлечено к ответственности в виде штрафа в размере 4 тыс. рублей.

дела школьные, для сотрудников...)))

1 час назад, Graver сказал:

блин, мультиварка накрылась в процессе заготовки кабачков, у самого хватает тяму на вскидку проверить только плавкий предохранитель, во все остальное нужно погружаться, а это...)))

А у меня полотенцесушитель после очередного отключения воды горячей (( труба подводная горячая, а он холодный 

1 минуту назад, Roma сказал:

А у меня полотенцесушитель после очередного отключения воды горячей (( труба подводная горячая, а он холодный 

как так то, перемерзла труба выходит раз вода в нее не затекат...)))

30 минут назад, Roma сказал:

а в нем есть воздухоотводчик? возможно воздушная пробка стоит, надо спустить. 

1 час назад, Roma сказал:

Ты к нам в дом переехал? .... в домовом чатике седня одна из жильцов такуюже картину обрисовывада?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума