Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Andrej84 сказал:

Так это @A13X вместо того, чтобы спокойно выложить информацию, которой по всей видимости обладает и считает возможным озвучить, развёл тут ромашку.

это нормально

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Всё же есть польза от ковида.

У меня обоняние пропало лет за пять до ковида. И я очень скучаю по запахам. Впрочем когда приходилось пробивать магистральный выпуск в подвале - я был рад.

15 минут назад, Andrej84 сказал:

А чё у меня не спросишь?

Дак ты не помнишь потому что ) Но точно фтройке :529047246: А модератор пусть лопатит форум, зря что ли сидит тут ))

2 минуты назад, Gizmo сказал:

Я до сих пор непонимаю, как он не заметил это ведро с болтами на дороге

Вапще в голове неукладываеца, там широченный перекрёсток.

2 минуты назад, Gizmo сказал:

мы то же очень переживаем.

Я в частности. Я до сих пор непонимаю, как он не заметил это ведро с болтами на дороге :classic_dntknw:

даже если предположить, что заметил, но у тебя скорость  70 (быстрее сам не разгонялся), что ты сможешь сделать на отрезке пути 10-15 метров?

17 минут назад, Graver сказал:

в старину один банный день в неделю был...

Суббота. Но тогда и горячей воды не было в кране :529047246:

Только что, Алексей сказал:

Вапще в голове неукладываеца, там широченный перекрёсток.

бывает так едешь уже на автомате. Вроде смотришь, а не видишь. Просто корридор перед глазами...

Не всегда даже запоминаешь как из одной точки в другой оказался, потому что ежедневно туда сюда

Только что, Graver сказал:

даже если предположить, что заметил, но у тебя скорость  70 (быстрее сам не разгонялся), что ты сможешь сделать на отрезке пути 10-15 метров?

Я выезжаю только убедившись что все встали.

Только что, Graver сказал:

ничего пожалуй, а у того проскакуна похожу скорость больше была. Но судя по видео колесо заблокировало за пол метра до столкновения. Если видеть/слышать что слева происходит, он бы среагировал. Там огромный перекресток и стоп линии далеко довольно. Просто он не ожидал

Только что, Gizmo сказал:

Не всегда даже запоминаешь как из одной точки в другой оказался, потому что ежедневно туда сюда

Вот разве что так, да. Постоянный маршрут замыливает глаз.

1 минуту назад, Алексей сказал:

там есть полоса для поворота на право, и скорее всего Семён увидел, что его полосы остановились и поехали, а этот (Слово удалено системой) вырулил из-за них через полосу для поворота (

Только что, Алексей сказал:

так то моя про другое, твоя с горки быстро, а со второстепенности вылезает кто, да у тебя было вроде, но скорость была городская, да и повезло...

12 минут назад, Graver сказал:

да у тебя было вроде, но скорость была городская, да и повезло...

Максимка:classic_laugh: эпично было.

13 минут назад, Алексей сказал:

Вот разве что так, да. Постоянный маршрут замыливает глаз.

Можно сказать мой домашний перекрёсток. Я, будучи на авто, на все 360 кручу на свой зелёный. Такие летуны частенько встречаются. 

9 минут назад, Andrej84 сказал:

Я, будучи на авто, на все 360 кручу на свой зелёный. 

Ну так ты в тройке лидеров, выяснили же, а Семён рас3,14здяй в достаточной степени.

35 минут назад, Gizmo сказал:

мы то же очень переживаем.

Я в частности. Я до сих пор непонимаю, как он не заметил это ведро с болтами на дороге :classic_dntknw:

У меня такой же вопрос возник.. Очень и очень печально что Семен не увидел это ведро слева..

На работе дядька на нерегулируемом пешеходнике тоже как то машину не заметил и рванул в последний момент когда повозка физически не могла остановиться..

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2829504.html?ysclid=m1502qhdsj163125612

под кофий отрывочек кинки глянул тут, прям нормально повеселило, щас пойду спилю зубья у грабель болгаркой (для чего, потом расскажу, ну если вы захотите), подготовка к зиме продолжается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума