Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

Помню в школе бегал с пацанами. Чувствую что то голова кружится. Домой пришел. Родители температуру измерили 39.9. Ниче, живой. 

Вспомнил. При такой температуре странное ощущение запахов было. Видимо мозг от перегрева глючил.

1 час назад, Catdog сказал:

жесть говорят постоянно дышать через рот 

Я физикой как занимаюсь... бег, велик, носа никогда не хватает. Последний раз на мпо доктур посмотрел в нос через свою трубку и спрашивает: "Вы носом свободно дышите? У Вас перегородка сдвинута, вы знаете?" Я говорю: "Да, допускаю, что сдвинута, но не знал. Дышать не мешает.".... а потом уже задумался, может и мешает :classic_scratch_one-s_head:

10 минут назад, Graver сказал:

не парьтесь, слухал тут умную книжку, после 45 лет мужчина это отработанный биологический материал...

Это ты из компостной ямы вещаешь? :classic_biggrin2:

• Смешно 1

19 минут назад, iBUTCHER сказал:

До 40та вроде не страшно. 

Да я и не баюс. Просто очень тяжело я температуру переношу. 38,6

Только что, AntohaS сказал:

Парацетомол

Не, эта зараза тока энпэвээсами сбиваеца. Гда два назад началось это - парацетамол пойуху. Нимесулид харашооо

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Алексейдиагноз то какой?

Жена врач куле:classic_mad: вот и диагноз. Она же не давала мне оперироваца. 

Диагноза нет, как такового. Весной меня в инфекционке по атомам разобрали - ничо канкретнава. Живёт в дебрях моей ришочатой пиригаротки какаято ктулхуинфекция и при малейшем переохлаждении радостно вылазит.

12 минут назад, Алексей сказал:

Живёт в дебрях моей ришочатой пиригаротки какаято ктулхуинфекция и при малейшем переохлаждении радостно вылазит.

... ктулху в дебрях решетчатой перегородки

RFX-a8gv-Ndeg-4qh-QVHR4m-PDRQ4-Sr-ZWTOBq

• Удивил 1

41 минуту назад, Алексей сказал:

Жена врач куле:classic_mad: вот и диагноз. Она же не давала мне оперироваца. 

Диагноза нет, как такового. Весной меня в инфекционке по атомам разобрали - ничо канкретнава. Живёт в дебрях моей ришочатой пиригаротки какаято ктулхуинфекция и при малейшем переохлаждении радостно вылазит.

Ну вот, выганишь из домика, а вдруг она за тебя думает обычно? :classic_sarcastic:

13 минут назад, Catdog сказал:

Доктор от куда у вас такие картинки?

Из вк седня у когото стащил, знал, что будет повод сюда выложить.... повод не заставил себя долго ждать :classic_biggrin:

30 минут назад, Алексей сказал:

Есть подозрение што несколько человек на днях получат шестиконечные звёзды Герой Израиля:classic_secret: кулуарно....

Мне кажется там не один десяток в это вовлечено :panic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума