Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

1 час назад, MIV сказал:

iBUTCHER Романыч, а стоит ли адгуард? 9 устройств. навсегда 2800.  Или на год 1000 рублей. Реально ускоряет?

Это был адгуард для рекламы. Для В П Н 3тыщи на год на 10 устройств. 

Мне пока нравится. У меня именно VPN платный. Ютюб работает. И мне этого достаточно.

Рекламу который срезает юзаю бесплатный. Работает четко.

Изменено пользователем iBUTCHER

7 минут назад, iBUTCHER сказал:

Рекламу который срезает юзаю бесплатный. Работает четко.

а впн не режет рекламу? получается, если выберешь какой-нибудь регион и снова полезет реклама?

26 минут назад, MIV сказал:

а впн не режет рекламу? получается, если выберешь какой-нибудь регион и снова полезет реклама?

Не замечал в ютюбе рекламы. Регион Финляндия. Видимо срезает рекламу тоже.

Овен: Во второй половине дня желательно иметь при себе небольшой запас жидкого азота для охлаждения ануса. Звезды советуют вам посетить курсы татуировки «Клубок Чебурашки». Не бойтесь дрессировать крыс, экспериментировать с обувью и т.д.

Телец: Этот день идеально подходит для празднования дня рождения и кокаиновых бомб. Чтобы не превратиться в пешку, следует сходить в туалет. Если вы хотите похудеть, то можно купить 5-6 бутылок пива. Рекомендуется ездить на велосипеде и одновременно вязать носки

Близнецы: Сегодня вы будете похожи на большую грязную собаку. Этот день идеально подходит для того, чтобы превратиться в маленького идиота. Вы можете купить себе коня и отправиться в путешествие по Галактике. В вашем распоряжении будут как минимум две дюжины крыс

Рак: Этот день благоприятен для того, чтобы кормить грудью. Не бойтесь двигаться и кричать, как это делают кроты. Не доверяйте людям, которые ведут себя как черти. Желательно находиться в компании белочки. Не ходите в туалет, потому что он может взорваться.

Лев: Возможно, вы будете играть роль маленького ангела-хранителя на празднике гномов. Разрешается совать свой нос в чужие трусы. Возможны внезапные нападения шмелей-казаков. Самое лучшее время для того, чтобы поехать. Таков гороскоп.

Дева: Этот день подойдет для того, чтобы покусать пчел. Возможно, вам придется петь песни про водку и крыс. Не забывайте, что рыба – это категорически нацистский союзник. Если вам скучно, можно пожрать кошачий корм из кошачьей миски.

Весы: Чтобы ваша кожа была более стойкой и чистой, окуните голову в кокаин. Возможны приятные сюрпризы, например, ваш холодильник может взорваться, после чего в вас полетят кусочки колбасы. Если у вас нет денег, сделайте себе татуировку «Я – Че Гевара».

Скорпион: Ночью можно оказаться в состоянии войны с чертями или грибами. Желательно, чтобы у вас была голова с раздвинутыми ноздрями. Совет: можно воспользоваться услугами такси, чтобы поехать на свидание с Лениным. Есть шанс, что вы будете похожи на рептилоида

Стрелец: Вы можете встретиться с сербами, которые захотят вас укусить. Следите за тем, чтобы ваши зубы не были как у ящериц. Помните что если вы пойдете на работу, то вас укурят жабы. Сегодня звезды советуют вам найти новые зубы. У вас могут родиться дети от Сталина

Козерог: Не исключены мелкие неприятности, например, вы можете стать старым псом. Звезды рекомендуют вам надеть платье из козьего дерьма. Можно принять участие в турнире по метанию блох. Будьте осторожны с грызунами и не вступайте в интимные отношения с ними.

Водолей: Всё, что вам нужно, это принять таблетки для собак. Звезды рекомендуют вам носить одежду, которая будет похожа на кожу рыбы. Если вы обнаружите, что у вас есть проблемы с психикой, смело идите в ЖКХ. Астрологи советуют вам поесть пельмени

Рыбы: Сегодня вы можете стать «вторым Буддой» из Афганистана. Цыгане могут обвинить вас в том, что вы — маленькая принцесса с узким горлом и большими глазами. День идеально подходит для того, чтобы заняться проституцией и низкими материальными благами.

• Нравится 1

Только что, iBUTCHER сказал:

Отправил.

эти мы уже видали, щитай старье, уже износится должны почти в ноль за столь время то...)))

7 минут назад, Graver сказал:

эти мы уже видали, щитай старье, уже износится должны почти в ноль за столь время то...)))

Ну кухонные то ножи тебе не интересны думаю. Большой сантоку, малый сантоку. 

Чего изнашиваться хорошей стали? Гонишь под мухоморами.

Изменено пользователем iBUTCHER

6 минут назад, iBUTCHER сказал:

Чего изнашиваться хорошей стали? Гонишь под мухоморами.

ну как, точишь режешь и тд, я вот что бы кофий из турки не проворонить точу в это время ножики и так каждый день...)))

5 минут назад, Graver сказал:

ну как, точишь режешь и тд, я вот что бы кофий из турки не проворонить точу в это время ножики и так каждый день...)))

Дак ты не путай кухонные ножи с лагерными и карманными. :classic_smile:

2 часа назад, Graver сказал:

сходил в сельпо, купил сала и новые сапоги из эвы, вкладыши отдельно, вместе на круг без сала вышло 1110 рублев, нормальная стариковская тема...)))

Я сутра пргулять сходил. Рогодка аще огонь

Спойлер

IMG-20240929-102903.jpg

1 минуту назад, Gizmo сказал:

Я сутра пргулять сходил. Рогодка аще огонь

Скрыть контент

IMG-20240929-102903.jpg

Побриться тебе, имхо, надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума