Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

17 минут назад, MIV сказал:

а есть такая пила, как ленточная. Как-то у нее уж сильно не безопасное полотно. Многие ведь там пальцы потеряли?

Ты это к чему?

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Ты это к чему?

иногда, просто так. бывает что в мозгу возникает вопрос и я его вываливаю на окружающих. 

6 минут назад, Следопыт сказал:

А чо в ней опасного?  Не опаснее циркулярки.

На ней, чисто ассоциативно, можно вообще не понять движется лента или нет и работают как на лобзике, фигурные резы делают, при этом физическая защита ниже.... т.е. беря в учет человеческий фактор и больший функционал операций, работа на ленточной имеет большие риски травмирования чем циркулярка.

4 минуты назад, MIV сказал:

иногда, просто так. бывает что в мозгу возникает вопрос и я его вываливаю на окружающих. 

Слесаря часто теряют , не знаю даже, ручной инструмент самая опасная штука 

у меня знакомый есть. Он как-то на вахте на объекте где-то сорвался и ушиб кисть, что порвалось сухожилие. Через месяц пришел к врачу, ему сказали что все, фиг его уже найдем. 

4 минуты назад, Nomaniki сказал:

Слесаря часто теряют , не знаю даже, ручной инструмент самая опасная штука 

Ручной неисправный инструмент или небезопасное производство работ... мыж со смекалкой) все по упрощённой схеме хотим сделать)

.... я это еще на нашемобилях понял, когда приходилось стартер менять. Он к движку тремя болтами с гайками на 13 крепится,  две сверху и одна снизу.... нижнюю в мануале снизу нужно откручивать, защиту соответственно снимать. Но мыж не они))) в общем пару раз поизвращался часа по полтора-два не лазяя под машину и изодрав руку в попытках правильно попасть ключем в слепую, потом плюнул и по мануалу стал делать... на домкрат и залезаю под авто. Время снятия значительно сократилось )

5 минут назад, MIV сказал:

да, как я понял, оно, сухожилие, как резинка сократилось. 

Мышца то осталась.... имплант, не?

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Я про имплант вместо потерянного сухожилия

неа. ничего не сделали. 

Изменено пользователем MIV

На улице Горького открылась лавка "Жизнь март". Раздают бесплатно кофе. если на телеграм-чат подпишешься.

• Спасибо 1

3 минуты назад, MIV сказал:

меньше чем через час, ЦБ объявит о ставке. 20 или 21 будет? Интрига

мне вообще поровну.

10 минут назад, Следопыт сказал:

мне вообще поровну.

это от низкого уровня образованности. Это значит предприниматели не могут взять кредит дешевый, а только под большой процент. А это значит они переложат эти затраты в цену своей продукции (все подорожает). С такой процентной ставкой встала ипотека. Значит меньше жилья продадут, значит меньше будут строить, значит людей уволят, значит вырастит безработица. А из-за этого опять скажут "вон очередь за забором" и понизят тебе ЗП. 

10 минут назад, MIV сказал:

это от низкого уровня образованности. Это значит предприниматели не могут взять кредит дешевый, а только под большой процент. А это значит они переложат эти затраты в цену своей продукции (все подорожает). С такой процентной ставкой встала ипотека. Значит меньше жилья продадут, значит меньше будут строить, значит людей уволят, значит вырастит безработица. А из-за этого опять скажут "вон очередь за забором" и понизят тебе ЗП. 

вот ты напугал. Чо я себе работу что ли не найду.  Если понизят зарплату, все тут же убегут, как это было полгода назад. И не будет никакой очереди за забором на эту пониженную зарплату. По-моему, ты все сильно драматизируешь. А насчет подорожает - так это так и так подорожает, хоть с такой процентной ставкой, хоть с любой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума