Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

1 минуту назад, gdv1969 сказал:

:panic:

щас еще поди и денег будут собирать, а как по мне, за что боролся............, пусть сидит в яме и от туда в свой блог про вшей вещает...

Кароче, в одной 3л банке был миод ординский, в другой бершетский, прошлогодние, в каждой осталось примерно по 0.6 л. Оба закристолизовались один зимой еще, другой этим летом. Растопил миод на паровой бане, слил в мелкую посуду....

Стал мыть банки. Одну пришлось губкой проскребывать на стенке, сам миод смываться активно не захотел, а в другой просто залил, поболтал банку и чистенко вобщемто :nest_JC_thinking:

29 минут назад, AntohaS сказал:

Стал мыть банки. Одну пришлось губкой проскребывать на стенке, сам миод смываться активно не захотел, а в другой просто залил, поболтал банку и чистенко вобщемто 

продолжайте вести наблюдение

4 минуты назад, MIV сказал:

Смишно пашутил вопщемта, но, имхо, этим рутинным описанием сваево быта, Антохас, мне кажыца, хочит инспирировать дискусию о качественных характиристиках харошева мёда....

15 минут назад, Graver сказал:

это хороший мед...

Бершетски, да он мне больше понравился... цветочный и немного липы ) 

7 минут назад, Алексей сказал:

мне кажыца, хочит инспирировать дискусию о качественных характиристиках харошева мёда....

... в общем о миоде, действительно они разные, но ординский тоже вроде не подделка, более терпкий и текучий.... башкирские кстати такиеже обычно бывают. Но вот местные луговые мне больше нравятся, букет более мягкий и летний я бы сказал.

17 минут назад, MIV сказал:

У меня сейчас дома 5 видов ) в том году утащил на работу две баночки,  дегустацию устроил.... интересно же кому, что больше нравится, больше всего удивило, что несколько человек признались,  что мед вообще не употребляют.... Остальные поделились 50/50, тоже интересно оказалось, если я прям в местном меде видел одни предпочтения, то комуто южный понравился больше и все тут) Были и такие, пара человек, которые и тот и тот трескали за милу душу)) 

Да, тут важно пробовать разные продукты, на сравнении начинаешь различать разницу и больше раскрывается букет вкусов )

дочь подарила на день рождения мне, два ведерка меда, наверно 5 кг в каждом, один я схарчил в одного, за полтора месяца, надо экономить начинать, что бы второй хоть до нового года растянуть...

19 минут назад, Graver сказал:

5 кг в каждом, один я схарчил в одного, за полтора месяца,

5000 гр / 45 дн. = 111 гр. в день :panic:

У вас там в лядах аномальная зона какаято.... Рома тоже поди какие сладости килограммами потребляет 

в ведерке оказалось не 5, а 4450 вместе с ведерком, так что 4400 за 45 дней  будет меньше 100 грамм, а 100 грамм это вообще ни о чем по большому счету в сутки то, а особо ночью...:)))

Работы выдающегося авангардиста Марка Шагала входят в тройку лидеров по похищаемости. Более 500 картин художника находится в розыске по сей день.

41 минуту назад, Следопыт сказал:

Алексей вон конфеты килограммами лопает.

так он молодой, ему еще можно, а мне уже можно...:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума