Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

Заказал на алишке триммер Браун, договорился с женой,  посмотрим, смогу ли отбить всего за 3,5 стрижки )) вот только переживаю, сможет ли жена переход делать от 0 к 3 мм ?

Ещё не могу деду морозу написать про подарок, хочу электробритву, но посоветованная Ибучером редкость и сплошь у непонятных китайчат без отзывов

:classic_shok:

чего-то прям страсти какие-то…

Цитата

Несколько моделей подушек от крупных российских производителей могут быть опасны для здоровья.

Всего Роскачество проверило 15 крупных производств и их подушки из пуха и пера. Кому и за что вынесли предупреждения:

Togas, Medsleep, Micasa, Belpol, AlViTek, "Долина снов" — содержание не соответствует техрегламенту. Их товары выделяют ацетальдегид. Из-за него людям может грозить раздражение глаз, слизистой и гортани. Норма превышена в четыре раза. Это также вызывает сонливость и головокружение. А если такое употребить — ждите почечную недостаточность.

Dargez, Kariguz, "Лёгкие сны", Ist'ok, "Минари". И опять Micasa, Belpol, "Долина снов" — превышен индекс токсичности в водной среде. Говоря проще, может быть опасно, если кожа намокла — например, из-за пота, слюны, ладоней или просто душа. В таком случае грозит аллергия.

Ещё 12 производителей продавали подушки с пылью и пылевыми клещами. Среди уже знакомых: Dargez, "Лёгкие сны", Belpol, "Долина снов". Среди популярных — Ormatek. Что странно: у семи производителей клещи — не страшно, ГОСТ и ок. У пяти — страшно, не ГОСТ и не ок.

Изучали и состав. Почти у всех наполнитель на этикетке и на деле не сходятся. Например, нашли перья других птиц (гусиный пух вместо утиного), подмешанные перо, пуховой и перовой ворс вместо обещанного пуха 100%. Результаты исследования отправили в контрольно-надзорные органы.

54 минуты назад, Roma сказал:

Ещё не могу деду морозу написать про подарок, хочу электробритву, но посоветованная Ибучером редкость и сплошь у непонятных китайчат без отзывов

Купи любую Панасоник из современных. Топ :JC_rockin:

22 минуты назад, Алексей сказал:

Ктото ищо перьевые падушке пакупает?!

Да, мне нравятся. 

36 минут назад, Алексей сказал:

Гляди 

Цитата

15 крупных  производств 

Спрос рождает предложение. Всё ж просто, не? :classic_smile:

1 час назад, Алексей сказал:

мне подарили из гусиного пуха, но я сплю по прежнему на гречке...)

9 часов назад, Roma сказал:

Купи здесь. Дороже, но точно придет.

https://ozon.ru/t/6M1xXB1

• Спасибо 1

2 часа назад, Eugenia сказал:

Мне одной не понятно, кто такой турист и какого художника он пришёл в наш флуд? 

Неудержимое гостеприимство ))) он чо к тебе домой прямо заехал в 6:29?

• Смешно 1

3 часа назад, Eugenia сказал:

Мне одной не понятно, кто такой турист и какого художника он пришёл в наш флуд? 

Он трезвый нормальный вроди.

1 час назад, AntohaS сказал:

Всех водителей с началом сезона утренних поскребушек :classic_clapping:

:classic_biggrin2:

Зима опять настала неожиданно для коммунальщиков )) посыпаны (политы) только центральные улицы. 25 октября, Горького белые белые, хорошая корочка льда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума