Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Graver сказал:

https://t.me/c/1427395828/14680

мастер лопаты..................)

Нету доступа. Только для членов чатика.

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

46 минут назад, Следопыт сказал:

Нету доступа. Только для членов чатика.

да вроде общедоступный, просто видать не умею из туда переносить ролики..., только перетаскивать в контакт...)

вот так, для все, кроме игнорирующих вк...

https://vk.com/wall853738214_35

Алексей о великий шаман поиска. Нужна твоя помощь. Помоги найти выступление КВН старое, там где дед к внуку обращается, и говорит "ты видел чтобы я яблочки своей какой гадостью поливал?" внук говорит не видел. А дед "А я поливал. "

8 минут назад, MIV сказал:

Алексей о великий шаман поиска. Нужна твоя помощь. Помоги найти выступление КВН старое, там где дед к внуку обращается, и говорит "ты видел чтобы я яблочки своей какой гадостью поливал?" внук говорит не видел. А дед "А я поливал. "

i.jpeg

• Смешно 1

5 минут назад, iBUTCHER сказал:

Че затихли?

делал приборку после составленного волшебным обзором пропорции

3000

300

60

30

Цитата
У меня когнитивный диссонанс. Сегодня, в Психоневрологическом Диспансере мне пришлось заплатить за справку о том, что я не псих и не наркоман. Теперь меня терзают сомнения, ведь справку-то эту я КУПИЛ...

........................))) а ведь и не возразить...:)))

Цитата
Путешественник Федор Конюхов вышел на финишную прямую в своей подготовке к одной из самых сложных экспедиций. 🗺️
На днях он отправился из России в Аргентину, где в ближайшее время сядет в весельную лодку и отправится в Австралию. 🛶
И вот что известно о его экспедиции. 🫠
О том, что Федор Конюхов отправился в Австралию, сообщил его друг и путешественник Павел Богачев: «Проводили Федора Филипповича Конюхова в Аргентину, откуда в скором времени должна начаться одна из самых сложных экспедиций — переход на весельной лодке „Акрос“ от Аргентины (мыс Горн) до Австралии. В этот раз предстоит преодолеть 185 градусов с запада на восток, через Южную Атлантику и Южный Индийский океан. Ориентировочное время в пути — 200 дней». 🌐
В Австралии россиянин доберется до мыса Люин, это точка на юго-западной оконечности материка недалеко от Перта. Как сообщается на сайте Федора Конюхова, эта экспедиция будет вторым этапом кругосветного маршрута в Южном Океане.
Несколько лет назад, с декабря 2018-го по май 2019-го, Федор Конюхов уже совершал на весельной лодке первый в истории переход в Южном Тихом океане по маршруту Новая Зеландия (порт Данидин) — мыс Горн (Чили). Тогда путешественник за 154 дня преодолел расстояние в 11 525 километра (6400 морских миль). Протяженность маршрута на карте составила 125 градусов.
Теперь Конюхов намеревается выйти из западного полушария, а финишировать в восточном — в порту Олбани, из которого путешественник в 2009 году отправился в одиночное плавание вокруг Антарктиды на маки-яхте «Алые Паруса». Это путешествие заняло у него 102 дня.
Отмечается, что в новой «прогулке» есть как минимум одно преимущество: свое путешествие Конюхов начнет из точки, максимально близкой к Антарктиде, и с каждым градусом на пути к Австралии будет становиться теплее ☀️

вот блин неугомонный то где...) делаем ставки................)

Зачем-то вспомнил, что Гравер упоминал фильм Пчеловод и нафига-то посмотрел, да и бросать как то не очень, короче полностью )) не ну Брюс наш Уиллис тоже один мочил целый самолёт голыми руками, но тут ваще весь фильм за гранью ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума