Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

8 минут назад, AntohaS сказал:
  Скрыть контент

H0e964ceecaf24df197e4ad07e30379dfs.jpg

... а прикольные, мож заказать? :classic_biggrin:

Спойлер

1707935639150110923.jpg

Изменено пользователем Алексей

1 час назад, Eugenia сказал:

Кто в курсе? 

Говорят сам уже чаты смотрит,.... но насколько сам не знаю. В госпиталь на реабилитацию пока не взяли.

Цитата
Профессия чтеца на табачных фабриках возникла на Кубе в 1865 году, когда рабочие впервые выбрали коллегу, чтобы тот читал для них вслух газеты и литературные произведения. Несмотря на первоначальное сопротивление владельцев фабрик, практика быстро распространилась по всему острову.
Труд чтеца крутильщики сигар оплачивали из собственного кармана, а если чтение нравилось, выражали одобрение постукиванием ножами. Считается, что именно прослушанные во время работы книги дали названия сигарам Montecristo и Romeo y Julieta.
Профессия существует до сих пор и признана национальным достоянием Кубы, а всего на острове трудятся более 200 чтецов

как же давно оказывается придумали ауди книгу...:)

• Спасибо 1

вчера знакомцу звоню в 22 с добрыми копейками, а он старенький, думаю как бы не разбудить, а он в лавке едой затаривается, кто из тутошних имеет манеру ходить в лавку перед закрытием?, моя предпочитает с утреца...)

13 минут назад, Graver сказал:

вчера знакомцу звоню в 22 с добрыми копейками, а он старенький, думаю как бы не разбудить, а он в лавке едой затаривается, кто из тутошних имеет манеру ходить в лавку перед закрытием?,

... не очень понятен к чему вопрос? ... ты пытаешься вспомнить кому звонил? 

:classic_biggrin:

• Смешно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума