Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Следопыт сказал:

Капроновых дюпелей с шурупами вполне достаточно.

Я вот тоже так думал, но гдето прачетал што митолические надо. Но щас думаю што это для больших площадей, а для двухметрового санузла хватит и капронавых.

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

25 минут назад, Graver сказал:

в 100 граммах 280 калорий это много или мало, Лексей вона конфеты шоколадные килограммами точит и нормуль, а там наверно калорийность ни разу не меньше...

Я щас на чистый шыкалад "Казахстан" пиришол. Пытаюсь плитку на два дня растягивать. Получаеца ниочень....

12 минут назад, Алексей сказал:

Я щас на чистый шыкалад "Казахстан" пиришол. Пытаюсь плитку на два дня растягивать. Получаеца ниочень....

Слаткоешка кокой..

Алексей смари какие у лининга появились кроссы

https://aliexpress.ru/item/1005007546331498.html?spm=a2g2w.favourites.mywishlist.2.6cb54aa63sdaX5&sku_id=12000041241922357

Нашел на мове отзыв. 

• Спасибо 1

40 минут назад, Алексей сказал:

Я вот тоже так думал, но гдето прачетал што митолические надо. Но щас думаю што это для больших площадей, а для двухметрового санузла хватит и капронавых.

Металлические - это наверное подразумевается что по фальшпотолку люди будут ползать.

Да и то капроновых бы хватило. Ибо один капроновый дюбель с шурупом выдерживает 70 кг. Проверено. Ну если конечно установлен по уму. Я дома на пластмассовые дюбели качели вешал. Взрослая тетка качалась, - выдержали.

1 час назад, AntohaS сказал:

Слон с замёрзшим во льду хоботом, всеми силами пытается вытащить его изо льда 

8ujdmOI.jpeg

похож? Нет?)

Красивое фото ... Стрелка? 

8 часов назад, Алексей сказал:

Кто в теме, на что крепить подвесы для потолка (ппотолочный профиль+аквапанель)? Митолические анкера, дюпеля?

А чем хэпсы не устраивают?

7 часов назад, Bin555 сказал:

Красивое фото ... Стрелка? 

Да там по берегу в одном месте как в скульптурной экспозиции искусств, былаб фантазия :classic_biggrin:

Мне вот эта композиция нравится

EYWpYHe.jpeg

... Хохловка, по Каме чуть ниже музея.

• Нравится 1

Сейчас на революции призрак Чудинова видел. Неспешно катил по встречке. Вел с обтекателем. Ни одного фонаря не горит на нем. Натурально призрак..

17 часов назад, Алексей сказал:

Кто в теме, на что крепить подвесы для потолка (ппотолочный профиль+аквапанель)? Митолические анкера, дюпеля?

я телевизир на анкер-шурупы посадил в стену. Мне понравилось.

Выглядит крепко!

14 часов назад, AntohaS сказал:

О! Нашел, но не про два :classic_biggrin:

"У этих плодов высокий инсулиновый индекс — более 100. Это выше, чем, к примеру, у магазинного мороженого (около 90). Большое количество фруктозы может вызвать вздутие живота, раздражать кишечник и даже провоцировать диарею. Тем, у кого диабет и язва, финики лучше исключить", — считает Татьяна Бочарова.
Людям, которые на диете, желательно ограничиться тремя-пятью финиками: в 100 граммах продукта содержится около 280 калорий.

о, я во фляжку в беговую фруктозу с мальтодекстримом засыпаю. Похоже загнуся скоро

13 часов назад, MIV сказал:

Алексей смари какие у лининга появились кроссы

https://aliexpress.ru/item/1005007546331498.html?spm=a2g2w.favourites.mywishlist.2.6cb54aa63sdaX5&sku_id=12000041241922357

Нашел на мове отзыв. 

А как их на ноге-то затягивать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума