Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

12 минут назад, Andrej84 сказал:

На андроид-авто? Прям на 100%своего функционала? Писдëшь. 

Вот какие эмоции ты испытываешь, когда тебе в лицо говорят что ты лжёшь? Даже - пиздишь....

2 минуты назад, Алексей сказал:

Вот какие эмоции ты испытываешь, когда тебе в лицо говорят что ты лжёшь? Даже - пиздишь....

А я почëм знаю? Надо у @AntohaSспросить.

Изменено пользователем Andrej84

10 часов назад, MIV сказал:

черные голуби

Много приходица перематывать. Мхатовские страдания Киры Найтли, и жoпomc2блю. Сорокакилограммовые девки-ассасины просто ржака. На перемотке наверно досмотрю. Поговорка "как с йуха сорвался" наконец то обрела смысл:classic_rofl:

23 часа назад, Алексей сказал:

Гы гы! Киллер в Испании Газель угнал:classic_good:

Вчерась какое-то кино смотрел, название не знаю, не с начала смотрел. Муж с женой поругались (муж сказал что на развод подал) и им нужно было улететь с какого-то типа курорта, а улететь было не на чем кроме кукурузника АН-2. Жена сказала - я на этом сарае не полечу (а это кстати был грузовой вариант АН-2 с лавками вдоль бортов, а не с пассажирскими креслами), но муж сказал, что другого здесь еще неделю не будет. В итоге полетели. Лететь нужно было 3 с половиной часа через океан. В самолете были только они двое и один пилот. Пилоту в полете стало плохо и он откинулся, самолет разумеется потерял управление и грохнулся на какой-то необитаемый остров (а точнее рядом с ним). Муж с женой при это даже живы остались каким-то чудом. И стали на этом острове жить-поживать и в конце концов помирились. Ну и в конце их бутылку с запиской нашел абориген и спас их.

15 минут назад, Andrej84 сказал:

Есть такое:classic_rolleyes:

То и видно, цепляешься словно с иуха сорвался ))... не, ходи мимо, я спать хочу. 

30 минут назад, Следопыт сказал:

Вчерась какое-то кино смотрел, название не знаю, не с начала смотрел. Муж с женой поругались (муж сказал что на развод подал) и им нужно было улететь с какого-то типа курорта, а улететь было не на чем кроме кукурузника АН-2. Жена сказала - я на этом сарае не полечу (а это кстати был грузовой вариант АН-2 с лавками вдоль бортов, а не с пассажирскими креслами), но муж сказал, что другого здесь еще неделю не будет. В итоге полетели. Лететь нужно было 3 с половиной часа через океан. В самолете были только они двое и один пилот. Пилоту в полете стало плохо и он откинулся, самолет разумеется потерял управление и грохнулся на какой-то необитаемый остров (а точнее рядом с ним). Муж с женой при это даже живы остались каким-то чудом. И стали на этом острове жить-поживать и в конце концов помирились. Ну и в конце их бутылку с запиской нашел абориген и спас их.

Это ты российский фильм смотрел???

10 минут назад, Следопыт сказал:

Нет, импортный.

Сюжет уже видимо заезженный..

"Сотрудница гламурного журнала Робин Монро прилетела на тропический остров Макатеа (Макоти), где её жених Фрэнк сделал ей предложение и официально объявил о помолвке. Неожиданно Робин вызывают на Таити, в связи с проблемами по работе. Единственная возможность добраться на Таити — лететь на четырёхместном самолёте de Havilland Canada DHC-2 Beaver с пилотом Квинном Харрисом. Во время полёта Робин и Квинн попадают в грозу и совершают вынужденную посадку на необитаемом острове. У самолёта выходят из строя шасси и рация. Потерпевшие бедствие вынуждены выживать на острове, как робинзоны. Им приходится искать себе воду, пропитание, попытаться вызвать помощь. Два таких разных человека разного возраста поневоле сближаются."

.... не знаю с какого конца взяться за как все успеть, возьмёшься за чтото одно, начинает валить с других сторон от таких же как все успеть  :classic_sad:

4 минуты назад, AntohaS сказал:

.... не знаю с какого конца взяться за как все успеть, возьмёшься за чтото одно, начинает валить с других сторон от таких же как все успеть  :classic_sad:

Плюньте тому в глаза, кто скажет что можно объять необъятное. Козьма Прутков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума