Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Nomaniki сказал:

Вообще сценарий будет каждые пять минут опрашивать датчик по блютуп поэтому заряжать бы пришлось каждый месяц …

Тогда зачем столько преобразований, купил бы сразу блок питания 

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

Я вам еще вторую штуку не показал, на таможне застряла … видимо скоммуниздили и у себя дома тестят :fie:

Смотри, что есть на AliExpress! Регулятор потока воды за 225 ₽ - уже со скидкой -40%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=f26IOHA

А я давно собирался себе купить наушники с картой памяти (чтобы книжки слушать в лесу) и вот наконец разродился. Кнопки не удобные, а в остальном все устраивает.

See036608a0ef40e79faa06cb74ffd5532.jpg_6

1 минуту назад, Catdog сказал:

Датчика температуры же. 

Блок питания датчика температуры :nest_JC_thinking: а че так можно было ? И картинки есть поди?

Только что, Следопыт сказал:

А я давно собирался себе купить наушники с картой памяти (чтобы книжки слушать в лесу) и вот наконец разродился. Кнопки не удобные, а в остальном все устраивает.

See036608a0ef40e79faa06cb74ffd5532.jpg_6

На холоде норм работает?

Только что, Catdog сказал:

Купил бы сразу ~220в→ас3в

Аааап понял, не , не видел такое да и не доверяю таким бп, потом замену не найти

1 час назад, MIV сказал:

со ссылкой то на power bank потерялся?

распродажа на китайский новый год только началась...

Ты хотел по оверпрайсу брендовый хапнуть?

Nomaniki непойму чего народ всполошился... Нормальная штука для переделки мобильного датчика температуры в стационарный!

Но как уже писали выше, датчик температуры ж штука стандартная и схему подключения можно раздобыть. Там или медный или термопара. А еще проще к обычному медному термометру стандартный преобразователь сигнала в ток. Питание заводится на него. Все элементы унифицированы и легко заменяются

12 минут назад, Gizmo сказал:

схему подключения можно раздобыть

У меня все датчики к апельсинке подключаются через аналоговый или цифровой пины… ладно схема сборки, дело нехитрое, там же надо еще эту азбуку Морзе раскодировать … 

1 час назад, Nomaniki сказал:

Так что изучите вопрос штука полезная в доме

в доме? а что в доме прямо так много девайсов на АА или ААА? Если речь о часах, так они от одной батарейки около года работают. Я даже париться не буду, чтобы часы на 220в переводить, хотя технической сложности никакой, у меня всяких блоков питания целая коробка валяется, воткнуть стабилизатор на 1,5 вольта ниче не стоит, но нафиг мне нужны эти лишние провода и розетки в доме.

1 час назад, Nomaniki сказал:

На холоде норм работает?

а чо им будет на холоде? Я и раньше таскал всякие плееры и приемнике на холоде.

Вот вы захейтили проводок с фейковой батарейкой, а вот сколько было случаев что батареек нет, закончились, запасных нет)) а так в пульт воткнули и дальше смотрите телевизор :classic_laugh: 

8 часов назад, A13X сказал:

Ты хотел по оверпрайсу брендовый хапнуть?

ты сказал что можно за 800-900 взять брендовый. Вот я и прошу дать ссылку, чтобы я мог за 900р купить брендовый. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума