Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

Тело человека состоит из 209 костей: от самой большой берцовой до самой маленькой стременной, размером с рисовое зернышко. Однако весит наш скелет на удивление мало — 2–4 кг у женщин и 4–5 кг у мужчин. Вес скелета зависит еще от возраста, расы, роста и образа жизни и в среднем составляет 6 % от общей массы тела. Остальное — мышцы, жир и вода. Например, человек весом 120 кг носит на себе 46 кг жира при весе костей 4,2 кг.

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

1 минуту назад, MIV сказал:

Тело человека состоит из 209 костей: от самой большой берцовой до самой маленькой стременной, размером с рисовое зернышко. Однако весит наш скелет на удивление мало — 2–4 кг у женщин и 4–5 кг у мужчин. Вес скелета зависит еще от возраста, расы, роста и образа жизни и в среднем составляет 6 % от общей массы тела. Остальное — мышцы, жир и вода. Например, человек весом 120 кг носит на себе 46 кг жира при весе костей 4,2 кг.

ничоси. У нас в школе стоял скелет. Я правда не взвешивал, но в нем были металлические части для скрепления. так что вполне возможно.

1 минуту назад, Gizmo сказал:

офигеть насколько они прочные:classic_shok:

... но ломаются при неправильной нагрузке. Прочные в оптимальном направлении нагрузки, как эволюция определила... Со школы же картинка про бедренную кость, выдерживающую кучу нагрузки

scale_1200

2 минуты назад, gdv1969 сказал:

Со школы же картинка про бедренную кость, выдерживающую кучу нагрузки

да. помню картинку, где кость держит автомобиль.

Только что, Graver сказал:

это самое правильное...)))

скорее всего так и есть. Контакты вероятнее всего измеряют сопротивление, которое очень сильно зависит от толщины рогового слоя на ступнях ног и сможет очень сильно различаться от пола. возраста и образа жизни. Так что по сопротивлению ступней ног вычислить процентное содержание воды, жира, мышц и костей невозможно. Думаю это маркетинг в чистом виде.

видел и баловался с такими весами, у кореша в автосервисе были, для приближённых бесплатно, а для всех остальных за деньги, такой маленький доп бизнес...)))

я в приложении почитал, там не то чтобы массу костей измеряют, скорее вычисляют. Написано что смотрят сколько в организме фосфора и кальция и как-то высчитывают. Как они понимают что фосфор, а что кальций - ХЗ. Возможно есть методики. 

6 минут назад, gdv1969 сказал:

там электроды ёмкость меряют скорее всего. Но да, больше маркетинг... 

пишут, что сопротивление

https://vk.com/video/@andez?z=video4739423_456239059%2Fpl_4739423_-2

капец они там больные, он бы сдернул всех на этой веревке, ни кто бы ничего не успел, про горы тут...

17 минут назад, MIV сказал:

скорее вычисляют.

Так понятно, что все приведенные данные которые не измеряются напрямую приведены расчетным способом по эмпирическим формулам составленным из среднестатистических данных.

13 минут назад, Следопыт сказал:

пишут, что сопротивление

ну может быть... у меня весы - сверху вообще электродов не видать, стеклянная матовая поверхность.
Процент жира скачет не то, что день ото дня, может в двух измерениях подряд...

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Так понятно, что все приведенные данные которые не измеряются напрямую приведены расчетным способом по эмпирическим формулам составленным из среднестатистических данных.

да, я почитал немного. Без смартофона они ничего не покажут. А в смартофон нужно ввести рост, пол, возраст, расу и т.д. Какие-то среднестатистические данные они выводят, но погрешность очень большая. Так например, весы выдали содержание жира 18 кг, а клинические исследование показали 13 кг. То бишь весы завысили содержание жира на 40%

6 минут назад, Graver сказал:

что то моя с нового года подсел на грецкие орехи, от 350 до 450 грамм в неделю с хомячиваю, зря может...?:)

ты до 100 лет собрался дожить? 

2 минуты назад, MIV сказал:

ты до 100 лет собрался дожить? 

с чего вдруг, я так то про то, что может не стоит барыгам лишний доход приносить...:)))

4 минуты назад, Graver сказал:

с чего вдруг, я так то про то, что может не стоит барыгам лишний доход приносить...:)))

так тебе если вкус нравится - ешь. Не нравится - не ешь. Я вот фисташки покупаю. там вообще 1400 за кг. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума