Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

Только что, MIV сказал:

я за вчера прошел 8 км. без цели куда-то дойти. с целью просто пройти. 

ходить нормальная тема! оч полезная. 

6 минут назад, Graver сказал:

вот, это очень таки правильно...

в общем кому как, но я лучше не спешно буду идти, чем стоять...)

это да. Идти гораздо легче, чем стоять.

жаль ролик не могу показать прикольный, он с бастиона, чел сунул в рот лампочку светодиодную, вынимать..., чик..., цоколь в руке, а пластмассовая колба во рту, в общем на камеру достать он ее не смог, запаниковал и что там дальше неизвестно, но очень эпично прям...

Подруга парикмахером работает. Очень устает (особенно ноги) за день. Особенно когда клиенты сплошным потоком и некогда присесть.

1 минуту назад, Graver сказал:

жаль ролик не могу показать прикольный, он с бастиона, чел сунул в рот лампочку светодиодную, вынимать..., чик..., цоколь в руке, а пластмассовая колба во рту, в общем на камеру достать он ее не смог, запаниковал и что там дальше неизвестно, но очень эпично прям...

в телеге было уже давно )

смешной чувак

1 минуту назад, Gizmo сказал:

в телеге было уже давно )

и ты нас не упредил, что не стоит диодную лампочку совать и не совесно, а вдруг бы кто тут попал по незнанию....:)))

2 минуты назад, Graver сказал:

Знакомый есть. Поварешку в рот спокойно засовывает и вынимает. Утверждает, что когда-то на каком-то конкурсе засунул в рот 7 вареных яиц (без скорлупы).

Только что, Graver сказал:

и ты нас не упредил, что не стоит диодную лампочку совать и не совесно, а вдруг бы кто тут попал по незнанию....:)))

зачем совать лампочку в рот?

Только что, MIV сказал:

ну как, проверить на собственном опыте..., как и языком железку на морозе и тд...)))

2 минуты назад, Следопыт сказал:

засунул в рот 7 вареных яиц

знавал в молодые годы 6 засовывал, может это тот же самый, просто к встрече с тобой растянул варежку до семи или яйцо измельчало...

3 минуты назад, MIV сказал:

все прекрасно знают, что если перебрать с алкоголем, то будет плохо и хворно, но как много это повторяют из раза в раз, это ведь вообще клиника...:)))

4 минуты назад, Graver сказал:

ну как, проверить на собственном опыте..., как и языком железку на морозе и тд...)))

знавал в молодые годы 6 засовывал, может это тот же самый, просто к встрече с тобой растянул варежку до семи или яйцо измельчало...

не исключено. Валерой зовут.

У каво Xiaomi люди пишут, что с переходом на новую ось, в функциях пропала возможность включать ютуб и другие видео проигрыватели без экрана, только звук. Поэтому может не стоит переходить. Для меня очень удобная функция. 

2 минуты назад, Следопыт сказал:

не исключено. Валерой зовут.

не вспомню, помню, что ростом был с меня и псевдоним вроде кэп...

кстати лядовский маньяк, сгонял нынче в выхи в чудесницу, кино даже в вк выложил как там, тут вроде кто то спрашивал за эту пещеру, если, то поищу...)

4 минуты назад, MIV сказал:

с переходом на новую ось,

У меня с той недели просит обновиться  1.0.3.0.ULCEUXM, я не делал еще.

кстати лядовский маньяк, сгонял нынче в выхи в чудесницу, кино даже в вк выложил как там, тут вроде кто то спрашивал за эту пещеру, если, то поищу...)

Ага, давай 

тож подписан на него. В субботу он в пробеге "По пути Ермака" участвовал, а воскресенье в Чудесницу решил сползать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума