Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, MIV сказал:

это чтото заразное?

вцелом да

3 минуты назад, Graver сказал:

что то беговое

и эти то ж страдают периодически

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

3 минуты назад, Следопыт сказал:

Когда я в школе учился и когда были морозы, утром по радио объявляли - в школу можно не ходить. И что вы думаете, мы сидели дома? Наоборот, шли в школу в надежде что уроки отменят из-за малого количества учеников и можно будет поразвлекаться как-нибудь. Но увы, учителя говорили - ну раз пришли, будем учиться. В классах дубак, сидели в верхней одежде. Паста в ручках застывала, поэтому ничего не писали в тетрадках, а только слушали учителя. И да, ни машин, ни общественного транспорта не было, ходили исключительно пешком. Правда недалеко. Самый дальний одноклассник жил в 3 км от школы.

ну да, все всегда шли гулять, а эти в лучшем случае до ближайшего торговика дойдут и всё

1 час назад, Следопыт сказал:

Когда я в школе учился и когда были морозы, утром по радио объявляли - в школу можно не ходить. И что вы думаете, мы сидели дома? Наоборот, шли в школу в надежде что уроки отменят из-за малого количества учеников и можно будет поразвлекаться как-нибудь. Но увы, учителя говорили - ну раз пришли, будем учиться. В классах дубак, сидели в верхней одежде. Паста в ручках застывала, поэтому ничего не писали в тетрадках, а только слушали учителя. И да, ни машин, ни общественного транспорта не было, ходили исключительно пешком. Правда недалеко. Самый дальний одноклассник жил в 3 км от школы.

Рассказывал уже наверное, как-то дошел до школы, а там закрыто, типа холодно, ну мы с корешами сразу на каток, он закрыт, мы через дырку в заборе, лёд не почищен, мы его клюшками почистили, сколько нужно было и в хоккей рубились) Витьку в конек попала шайба, так кусок от носка Динамок отпал примерно 3*3 см. Он ооочень расстроился, не дешевы были коньки, да и в Пермь за ними ехать нужно в спорттовары 

25 минут назад, Алексей сказал:

У меня освобождение от физры:classic_unsure:

Закончится, сбросишь булки) не переживай, кушай на здоровье

• Нравится 1

Только что, Graver сказал:

ах вот почему ты своих на лед..., чисто по привычки...:)))

Да, коньки я любил больше лыж, хотя отец по лыжам кмсник. Почти все свободное время зимой на катке. К тому же каток в квартале от дома, а до лыжни на ОТ ехать нужно было.

А какой кайф после катания уставшие ноги запихать в валенки.... Уууу! А если суббота, домой прийдёшь, а мама пирог приготовила! с рыбой или даже просто с картошкой, но большой, на весь противень... Под чай! Ммммм!

Изменено пользователем Roma

2 минуты назад, Roma сказал:

А какой кайф после катания уставшие ноги запихать в валенки...

да просто в плотный сугроб встать...)

gJaePaT0pU4.jpg?size=538x807&quality=95&

чё творится то в бензинске...........) деньги рекой к реке...

• Удивил 1

57 минут назад, Graver сказал:

Ничё не понятно, но очень интересно.

58 минут назад, Graver сказал:

да просто в плотный сугроб встать...)

gJaePaT0pU4.jpg?size=538x807&quality=95&

Трасса для скелетона?

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

это лог где коммунка. я там внизу работал. мы по этому логу (без мостика) ходил в столовку в том здании-ступенька на холме. 20 лет прошло. 

8 минут назад, Andrej84 сказал:

Что не понятно, вдоль р.Егошихи дорожку на сваях бросили ниже северной дамбы, получается от завода Шпагина до Сев. дамбы.... Наверное по проекту "Зеленое кольцо". Фото со старого "трамвайного" моста на разгуляе.

На велике не проехать, это плохо. Да и кроме мостка там порядок нужно наводить и ландшафтом заниматься. Если в таком виде останется, ну не знаю что там делать)

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Что не понятно

1 час назад, Graver сказал:

деньги рекой к реке...

Хотя о чём это я....

Изменено пользователем Andrej84

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Что не понятно, вдоль р.Егошихи дорожку на сваях бросили ниже северной дамбы, получается от завода Шпагина до Сев. дамбы.... Наверное по проекту "Зеленое кольцо". Фото со старого "трамвайного" моста на разгуляе.

На велике не проехать, это плохо. Да и кроме мостка там порядок нужно наводить и ландшафтом заниматься. Если в таком виде останется, ну не знаю что там делать)

почистят. Везде потихоньку чистить начинают

1 минуту назад, Gizmo сказал:

почистят. Везде потихоньку чистить начинают

Ну, в том сезоне добрался до "Сада соловьев" все его нахваливаю, нахваливают.... да, общественники когечно молодцы, труда туда много ввалили, но честно... Заросший лог и ничего в нем примечательного я не увидел, ну разве что мусора нет, в остальном маленький ручей заросший кустарником. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума