Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

Только что, AntohaS сказал:

@MIV, ну хорошь филонить, давай выкладывай видео фроловского гондольера плывущего на новеньком сапе установленном на табуретках  ...

:classic_clapping:

Да можно на снег поставить 

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

3 минуты назад, Catdog сказал:

Да можно на снег поставить 

... я хотел предложить с крыши на сапе прокатиться.... но наверно нет, не буду рекомендовать :classic_biggrin:

12 минут назад, MIV сказал:

пфф...  ты на табуретке просто стоишь, ненене это не считово

14 минут назад, AntohaS сказал:

Спасательные жилеты купи и гермомешок.

а где купить жилеты? они по цене сильно разные. где-то есть до 1000, гдето больше. А герму на сколько литров?

12 минут назад, MIV сказал:

а где купить жилеты? они по цене сильно разные. где-то есть до 1000, гдето больше. А герму на сколько литров?

Лучше сходить и померить.

А так они сильно разные по назначению бывают

26 минут назад, MIV сказал:

Гермы то же разные бывают. Бывают обычные из тэзы, а бывают и тканей с пропитками типа ТПУ или силиконизированной.

Первая выдерживает серьёзные нагрузки и легко ремонтируются порезы, вторые наоборот, но сильная разница в весе у них

23 минуты назад, MIV сказал:

:classic_dntknw: я не специалист по жилетам, сам в спортматере брал, но не скажу что доволен им. Больше в том, что он габаритный всетаки. С другой стороны особых притензий тоже нет.

12 минут назад, Gizmo сказал:

Лучше сходить и померить.

Да согласен, если дешевые брать то лучше мерить, хотябы для понимания что тебе может мешать в них, через инет может неудобным оказаться. А неопреновые с панелями оч конечно аккуратные и удобные, но дорогие (

Только что, AntohaS сказал:

:classic_dntknw: я не специалист по жилетам, сам в спортматере брал, но не скажу что доволен им. Больше в том, что он габаритный всетаки. С другой стороны особых притензий тоже нет.

Да согласен, если дешевые брать то лучше мерить, хотябы для понимания что тебе может мешать в них, через инет может неудобным оказаться. А неопреновые с панелями оч конечно аккуратные и удобные, но дорогие (

У нас на сплав у всех из пенок. Недорогие и неубиваеиве по сути, но да, могут мешать грести. У тех, что из пенок еще воротник бывает есть бывает нет.

У меня из неопрена. Действительно сейчас какието люто дорогие, но помимо цены у него есть еще один солидный недостаток. У него плавучесть ниже

4 минуты назад, Gizmo сказал:
33 минуты назад, MIV сказал:

. А герму

Гермы то же разные бывают. Бывают обычные из тэзы, а бывают и тканей с пропитками типа ТПУ или силиконизированной.

Первая выдерживает серьёзные нагрузки и легко ремонтируются порезы, вторые наоборот, но сильная разница в весе у них

Я попроще скажу) 

Да, есть легкие и тоненькие гермы, как из балоньки... на покататься при хорошей погоде на сапе вполне достаточно. Есть гермы как из прорезиненной ткани или из полимера какогото, оно конечно надежней в плане не замочить вещи. Но это уже на дальние заплывы где с собой и сменку берешь. Я думаю о таком гермомешке, с другой стороны когда я забрасываюсь на машине то без проблем вещи кидаю в полиэтиленовый пакет и в легкую герму. Да герма промокает если лежит прямо на палубе, но пакеты защищают содержимое. 

Да, для забросов на электроне/автобусе, тут да думаю надо для сапа транспортную систему заплечную к которой привязывать герму нормальную со шматьем и птщей. Рюкзак большой не оптимально в этом случае.

9 минут назад, Gizmo сказал:

но да, могут мешать грести. У тех, что из пенок еще воротник бывает есть бывает нет.

Вот, на сапе требуется большая подвижность чем на кате и это на нем сильно ощущается)

10 минут назад, Gizmo сказал:

из неопрена.

. У него плавучесть ниже

Ну на сапе в бочки не лезть, так что самое оно то, но есть нюанс :classic_dry: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума