Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

1 минуту назад, MIV сказал:

сериал Корона

это прям чего то сурьезное, а то что выше упоминал для меня прям комедия, хотя для большинства трагедия говорят...

2 минуты назад, Graver сказал:

в чем юмор, ничё не понял...)

Он тут практически неуловим.

Изменено пользователем Алексей

27 минут назад, gdv1969 сказал:

Ничегосебе! Шикарное затемнение!

Есть ссылочка где брал?

https://aliexpress.ru/item/1005005932967361.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.54dd4aa6kqTdMh&sku_id=12000034907578280

приехали чуть больше чем за неделю

Смотрел, чтоб в описании была степень светопропускания. Таки параметры только у этих и у Рокброс прописаны. Затемняет оно так по факту, как в паспорте или нет непонятно как проверить, но оно работает как мы выяснили

• Спасибо 1

1 минуту назад, Gizmo сказал:

Смотрел, чтоб в описании была степень светопропускания. Таки параметры только у этих и у Рокброс прописаны. Затемняет оно так по факту, как в паспорте или нет непонятно как проверить, но оно работает как мы выяснили

Цитата

Линза меняется с прозрачной на красную/синюю в ответ на интенсивность ультрафиолетового излучения, а пропускание визуального света фотохромной линзы составляет от 85% до 15%. Они активируются УФ-лучами и темнеют при воздействии солнца, чтобы защитить глаза от солнечного света и бликов. Когда свет потемнеет или вы пойдете в дом, очки снова станут прозрачными.

у Рокброс от 80% до 18% было указано, а у Росомз со стёклами из органического стекла я писал недавно

Цитата

Для данных очков светопропускание в осветленном состоянии 73% (кат. 1), в затемненном 25% (кат. 2).

• Спасибо 1

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Нет. А зачем тебе эта информация?

Да так опрос к твоему удивлению на картинку граверу...

из горнолыжного юмора

"лыжник и сноубордист спорят на чем круче катать, чуть до драки не дошло. Но наконец в споре начали находить чтото общее, стали в чемто соглашаться друг с другом и приходить к консенсусу, .... как вдруг у обоих зазвонили телефоны... У одного айфон, а у другого самсунг" )

• Смешно 1

8 минут назад, Gizmo сказал:

приехали

так то ничего по затемнению, но форма капец для меня, они на две трети будут на лбу, нижним краем чуток только на глазах...) очень много щас таких...

Только что, Graver сказал:

так то ничего по затемнению, но форма капец для меня, они на две трети будут на лбу, нижним краем чуток только на глазах...) очень много щас таких...

ну формы даже у этой фирмы есть разные. Я искал, чтоб рамок не было по максимуму, потому что бесят и мешают обзору

Только что, Gizmo сказал:

тажа фигня, под нос совсем нет выборки

5 минут назад, Graver сказал:

они на две трети будут на лбу, нижним краем чуток только на глазах...)

у тебя нос прям между глаз вперёд торчит что ли? :-)

Солнце сверху светит, снизу глазам ничего ен грозит ....

П.С. Надо фото прямо на @Gizmo, для оценки!

1 минуту назад, Graver сказал:

image.jpg

во, у меня они сядут еще выше...

@Graver помолодел то как :classic_clapping:

.... какие таблетки принимаешь? или по старинке... кровь девственниц?  

1 минуту назад, gdv1969 сказал:

Солнце сверху светит, снизу глазам ничего ен грозит ....

очки как бы не только от сонца, лоб то крепкий, ему по хрен когда в него чего летит, а вот когда большой жук на скорости прилетает под глаз, вообще не айс...)

1 час назад, MIV сказал:

На самом деле, я считаю его тоже кофе-лохом, который себе считает кофе-разбирающимся. Хоть он сейчас и накидает негатива. 

Зачем клеить ярлыки? Я ни разу не кофе-гуру, но и кофе-лохом не являюсь. С турки и рожка прошел практически всю альтернативу. Уверен что 90% вкуса это хорошее, свежеобжаренное кофейное зерно. Если ты себя читаешь кофе-лохом то это твое право. :classic_sarcastic:

iBUTCHER вкус кофе - это субъективно. То что нравится одному, у другого может вызывать рвоту. Также рецепторы могут работать у всех по-разному. А кому-то какая-то нотка может вызывать ностальгию из детства, и отзываться теплом в груди, а для другого тоже самое омерзением.  

думал потерял или отдал кому щипцы для сахара, седня обнаружились в закромах, мелочь, а приятно...)))

5020192550_0.jpg

фото из сети...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума