Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, MIV сказал:

ага. Но это я на самом деле для поездок взял. Чтобы можно было ночью фоткать. 

Ночью надо светлсильной матрицей и стеклами фотать, искусственный свет хороших фоток не сделает

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

1 час назад, AntohaS сказал:

Ночью надо светлсильной матрицей и стеклами фотать, искусственный свет хороших фоток не сделает

но у светильников приближенный CRI к солнечному. Хотя надо просто попробовать. Когда на улице никакого света, то какой светосилы бы не было, на фото будет чернота. 

24 минуты назад, MIV сказал:

но у светильников приближенный CRI к солнечному. Хотя надо просто попробовать. Когда на улице никакого света, то какой светосилы бы не было, на фото будет чернота. 

Да дело не в этом, искусственный свет в темноте делает довольнотаки контрастную и плоскую картинку, т.к. свет падающий на предметы фронтальный, с одной стороны. Фотографы не просто так упражняются со всякими рассеивателями, отражателями и прочими устройствами позволяющими смоделировать вассеяный свет поступающий с разных сторон.

Ну ладно, попробуешь, вдруг я зашерин своими консервативными взглядами, а на самом деле все классно будет)

Помогите советом. Дочери надо велик купить пока зима. 10 лет 141см (пока). Из 18" выросла уже. Какой лучше взять, на 24 колёсах или 26? На 24, кроме как на трещётке ничего не нашёл, да и выбирать не из чего. На 26, пока ещё, можно повыбирать, но кажется великоват ей будет. Я хз короче )))

2 минуты назад, Следопыт сказал:

У знакомой сыну тоже 10, катается на 26" колесах вполне успешно. Главное чтобы рама по размеру подошла.

Да у нас тут пацан катался, годков 8 на 29 колёсах и стальной большой раме. Страшно смотреть на это было, когда вел весом чуть меньше пацана )))

8 минут назад, motoblok сказал:

Помогите советом. Дочери надо велик купить пока зима. 10 лет 141см (пока). Из 18" выросла уже. Какой лучше взять, на 24 колёсах или 26? На 24, кроме как на трещётке ничего не нашёл, да и выбирать не из чего. На 26, пока ещё, можно повыбирать, но кажется великоват ей будет. Я хз короче )))

Ну или маленький 26 смотреть или 24. Есть Шульц есть Фрог. Кстати наверное буду продавать Фрог красный на 24 

2 минуты назад, motoblok сказал:

Ищи чтонить на авито б/у в 24 колесах, лучше на люминевой раме - легче по весу.... подрастет так же продашь. 

ИМХО: 24 для подростка на вырост, такая затея себе, через год может быть уже не актуальной.

Да, вводных тоже не достаточно, какой стиль катания, навыки, велик пацанский надо или девичий с корзинкой и дамской рамой)

3 минуты назад, Следопыт сказал:

И почему все боятся трещетки? Я катался на трещетке почти год, ничего криминального не обнаружил.

Модернизации не подлежит )))

22 минуты назад, AntohaS сказал:

Да дело не в этом, искусственный свет в темноте делает довольнотаки контрастную и плоскую картинку

я согласен. Картинка плоская получается. 

17 минут назад, Catdog сказал:

Но если его нет то как? 

Да нормально если камера нормальная.... можно фоновую подсветку простыми фонариками создать и фотик все вытянет 

z-Pbi-TXH-b-I8.webp 

5 минут назад, motoblok сказал:

Модернизации не подлежит )))

Почему собственно? заменить колесо с трещеткой на колесо с кассетой кто мешает?

1 минуту назад, A13X сказал:

Загнуть ось проще, неремонтопригодна, крутится хуже чем промы

ребенок вряд ли загнет ось. Толстый дядя - да, может. Насчет кручения - так это никто и не заметит. И ремонтировать вряд ли придется.

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Ищи чтонить на авито б/у в 24 колесах, лучше на люминевой раме - легче по весу.... подрастет так же продашь. Да, вводных тоже не достаточно, какой стиль катания, навыки, велик пацанский надо или девичий с корзинкой и дамской рамой)

Бу точно нет. Люминий естественно. Стиль катания у ребенка? Да по дворам погонять ))) Стаж катания 3 года на синглспиде на 18 колёсах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума