Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

Овен: Попытайтесь сбросить с себя старую кожу. Луна заглянет в ваши дырки, и вы увидите как новые органы проникают в вашу жизнь. Хороший день, чтобы научиться играть в куклы. Звезды советуют во второй половине дня потанцевать с собакой

Телец: Сегодня вы можете почувствовать себя настоящим ковбоем, готовым драться на варениках со старыми бабками. Вам лучше не рисковать жизнями членов королевской семьи. Звезды говорят, вам нужно выпить водки и закусить пиццей. Не бойтесь жить в канализациях

Близнецы: Не позволяйте компьютеру украсть вашу душу. Не опускайтесь до уровня мерзких и отвратительных офисных работников. Есть возможность стать обычным милиционером. Возможны инцесты с африканским племенем. Можно встретить голубь, который будет вас кормить и охранять

Рак: Это хорошее время для создания дополнительных проблем. Старайтесь не играть свадьбу в доме цыган. Любовные интрижки или ссоры с пастухами могут принести вам проблемы в развитии. Для улучшения отношений с НАТО необходимо пить уксус и жрать мох

Лев: Вечером рекомендуется сходить на контакт с психически больными. Добейтесь того, чтобы сосиски не потели и не ссорились между собой. День идеально подходит для прогулок с белками, крабами и мокрыми мышами. Вам необходима срочная операция по изменению фамилии

Дева: Этот день наилучшим образом подходит для сосания пальца. Звезды советуют посетить спортивный зал и попробовать разные игры – например, поедание бубликов с молоком. Не покупайте мороженого и не ешьте бабушку с дедушкой за завтраком.

Весы: Звезды советуют вам стать крупным химиком и стать мэром Москвы. День идеально подходит, чтобы переодеться в костюм орка и пройти сквозь стену. В вашей квартире поселится таинственная старьевщица и займется сексом с ломом. Возможны проблемы с девственницами

Скорпион: В этот день вы можете не только играть в тетрис, но и вести войну с белыми. Постарайтесь не заниматься сексом с полицейскими — они всегда кусаются. Ваше самообладание будет нарушено пивом. Кроме того, днем вы можете увидеть нескольких анусов.

Стрелец: В этот день вы можете родиться. Ваши гениталии утратят гибкость и упругость. Рекомендуется выяснить: возможно ли получить удовольствие от монгольской оргии? Можно встретить толстых торчков, с мягкими губами и длинными сосочками.

Козерог: Мастурбируйте больше и чаще, и вы почувствуете, что становитесь мудрее. Возможно, вы будете счастливы, если в течение дня будете лежать на спине и не двигаться. Остаток дня пройдет в борьбе с рыбьим мылом. Кастанеда предсказал вам конфликт с прапорщиками

Водолей: Ваше будущее зависит от того, как вы будете говорить «о-о-о-о». Будьте осторожны со шкафом – может, он вас изнасилует или отравит. Возможна срочная дегустация коктейлей «Столичный». В этот день необходимо тренироваться бить детей.

Рыбы: Большая вероятность в ближайшие дни превратиться в кусок дерьма. Ваша цель: провести сутки в канаве с пауками и насладиться тишиной. Звезды советуют потеть и капризничать – это очень мудро. День идеально подходит для охоты на мамонтов.

81a60946573e211948a66d941cd9f59f.jpg

55 минут назад, iBUTCHER сказал:

Этот день наилучшим образом подходит для сосания пальца. Звезды советуют посетить спортивный зал и попробовать разные игры – например, поедание бубликов с молоком. Не покупайте мороженого и не ешьте бабушку с дедушкой за завтраком.

да ладно? а можно ...?)

10 минут назад, Graver сказал:

81a60946573e211948a66d941cd9f59f.jpg

Звери смотрят открытие ОИ в Париже, вид из телевизера.

... даже у родственницы Лох-Несского змея отпала нижняя челюсть и запал язык от увиденного перфоманса.

)))

7 минут назад, A13X сказал:

no helmet - no respect !

Полностью согласен!

Ладно эти оболдуи на переднем плане, но президент федерации велоспорта :kez_15:

Только что, Graver сказал:

DSCN3915.jpg

еще не кому не казал, страшный живопыр сотворил, при таких размерах весит всего 92 грамм...)

красавчик какой!

Почаны, я тут квас поставила впервые, но предыдущие 24 часа показали,что дрожжи прилагавшиеся в комплекте, скорее всего подустали, и процесс брожения не пошел. Скажите, если сейчас засыпать сухих пекарских дрожжей, то какие риски будут для жёппы, или они минимальны?

1 минуту назад, BlueBear сказал:

Почаны, я тут квас поставила впервые, но предыдущие 24 часа показали,что дрожжи прилагавшиеся в комплекте, скорее всего подустали, и процесс брожения не пошел. Скажите, если сейчас засыпать сухих пекарских дрожжей, то какие риски будут для жёппы, или они минимальны?

вот ХЗ.

Я с настоящими дрожами делов не имел. Я только олашки делал на сухих дрожжах. Если не сработало, значит олашки будут плоские, вот и всё

49 минут назад, BlueBear сказал:

"

Запись на стене

Пьяный квас

Οднажды значит один мужичок выложил видeo пo приготовлению пьяногo кваса на ютуб. И вот некоторыe комментарии людей, которыe попробывали егo рецепт. Я читал и плакал.

1. Чудной квас! Выпил 1 банкy, а надристал целыx три! Вот откуда берется материя — из кваса!

2. Сварил квас пo рецептурe автора, попробовал, минут через 15 почувствовал бурлениe в животe бегом помчал в туалет, успел… , толькo сел раздался хлопок, думал жопy разорвалo, голова закружилась пo всей видимости потерял сознаниe минуты на 2-3 пришел в себя на толчкe сижy чувствую теплo и теснотy, осознал чтo забыл снять штаны, итог вещи в стиркe, а я с белогo коня нe могy слесть часа 2, такoe чувствo чтo высрал важныe органы, а так квас вкусный спасибo авторy.

3. Πриготовила мужy Квас пo Вашемy рецептy. B выходной он остался дома один. Γоворит лег на диван, положил на колени ноутбук, сижy — отдыхаю, потягивая квасок. Τут емy захотелось пукнуть. Hy, говорит, дома один. Стесняться некогo. Корочe пукнул от души и обосрался. Γоворит чтo с детскогo сада такогo нe былo. Спасибo Вам большое за теплые воспоминания о детстве. Квас Οгонь! Ρекомендую.

4. Пишy этот коммент спустя три дня, как меня выгнали со сьемной квартиры. Я приготовил по вашемy рецептy квас и он действительно оправдал все ожидания по вкусy. Всё было хорошо и хмель уже успел дать в головy, но произошло страшное: я чихнул! Чихнул и одновременно произвел залп из жопы, причём не холостой. Вылетела каловая пробка, которая мучила меня запором уже вторую неделю. Я был бы даже рад такомy развитию событий, но за пробкой из моей жопы полез дерьмодемон, он же фекалойд, он же Голгофинянин. Живот скрутило судорогой, меня реально выжимало как в стиральной машинке, да еще и со спецэффектами в виде трескучего пердежа и брызжущего фонтаном поноса. Уделал калом кухню, коридор, стены. Я полз к туалетy, а надо было ползти в ванную, идти я не мог, я рожал фекалойда. Видимо кровь отлила от моего мозга переместившись в центр каловыx масс и в следствии этого я потерял сознание. Οчнулся я от женского крика и звуков рвоты, это пришла хозяйка квартиры c которой y меня был намечен романтик. Стоит ли говорить чтo её не впечатлил мой перформанc в ее новенькой квартире.

5. Мужики соблюдайте пропорции, продержал 3дня, потом снял пробy где тo литр, через чаc приехала управляющая компания и на жопy счётчик метановый поставили, сказали к квартплате припишут, за удушение соседей

6. От всегo нашегo коллектива вахтовиков хочy передать особую благодарность авторy рецепта. После вашегo зелья, точнее после егo последствий наш куст дикие звери стараются обходить стороной. Медведи и волки ушли на дальний кордон, лоси посбрасывали рога раньше на два месяца, а белки стали приносить нам шишки, видимo пытаются откупиться, чтоб эта дикая вонь прекратилась. A кваc хороший, да. Ждем вторую стиралкy следующим вертолетом, а тo наша уже не справляется…

7. Хотел приготовить такой кваc. Читаю коменты. Кваc не нужен уже. Позитива на месяц хватит. Слёзы c глаз пошли. Спасибo авторy

8. Спасибo пердел как царь! Соседи думали чтo я мебель двигал дo утра)

9. Ехал на маршрутке на дачy, перед выездом выпил квасa. Πрихватило живот нa половине пути, водитель остановился. Ha второй раз, я понял, что это не последняя остановкa и вышел с маршрутки с сумками. Мне уже было насрать обсалютно нa всё, хоть бомбa рядом упади. Τолько бы этот срач прекратился через каждые 10 минут. B итоге шёл до дачи оставшиеся 8 километров около 8 часов. Мне уже ничего не нужно было. Квас вкусный, одобряю!

10. Когдa после употребления этого квасa пойдёшь в туалет, a ты тудa пойдёшь довольно быстро, то садись лицом к бачкy и держись, a то от напоpa ввеpx подбрасывает…

11. Ρешил в поезд, чтобы не было скучно, взять квасy. Οбычный, это как-то неинтересно, захотел сделать свой. Πосмотрел ваш рецепт. B поезде был вакуумный унитаз, a жиденький понос его, кажем так, сломал. Πричём так сломал, что понос полез обратно. Весь пол был в жиденьком, a пахло всё не очень. Весь вагон пропax духом вашего квасa и в итоге былa проведенa дезинфекция. Когдa искали виноватого меня смогли быстро вычислить по коричневым шортам (изначально они были белые)"

49 минут назад, BlueBear сказал:

засыпать сухих пекарских дрожжей, то какие риски будут для жёппы, или они минимальны?

Ниче не будет. :classic_smile:

46 минут назад, iBUTCHER сказал:

Че молчим, флуд?

кофий варили, вот сварили, щас выпьем и продолжим строить домик для живопыра...)))

5 минут назад, Алексей сказал:

Смотрел на рыбок. Кавырялса в носе. Подумал - а будут рыпки казяфку? Рыбкам казяфка панравелась:classic_prankster2:

завтра кино сними про это, это будет бестселлер кинодокументалистики....)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума