Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, MIV сказал:

А вот и я. Вернулся сиводня из Абхазии. Мне понравилось. 

чо там, рассказывай, картинками делися

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

39 минут назад, Алексей сказал:

но привезли ли багаж

У меня сумка со шмотками горголыжными из домика вместо мюнхена кудато в африку улетела, следующим днем к вечеру сумка догнала меня в австрии. Первый день катался в джинсах и без каски ) да и зато по поездам, автобусам на легке ехал, только с одной парой лыж)

29 минут назад, MIV сказал:

я не понимаю чего так Абхазию ругают

У меня родственница сбежала оттуда, после пару тройки дней усиливающегося к ней внимания со стороны местного джигита - руководителя службы безопасности отеля. 

1 минуту назад, AntohaS сказал:

У меня родственница сбежала оттуда, после пару тройки дней усиливающегося к ней внимания со стороны местного джигита - руководителя службы безопасности отеля. 

По большей части байки. Не исключаю, что такое возможно, но скорее по обоюдным причинам.

21 минуту назад, MIV сказал:

как там замедление ютуба обойти? скачал гудбайдпиай. запустил вроде нужный файл. Быстрее не стало. 

это вражеский продукт. Надо пользоваться православным Рутьюбом :classic_training1:

42 минуты назад, Andrej84 сказал:

Не исключаю, что такое возможно, но скорее по обоюдным причинам.

Не, если конечно у тебя конечно есть опыт, обоюдно с местными джигитами, то я спорить не буду, даже за байки это не приму), я в конце концов не знаю твоих наклонностей. Но у меня абсолютно нет поводов не доверять моей родственнице, ей этот джигит распушив перья не давал проходу, бесконечно делал не двусмысленные предложения даже не смотря на присутствие ее сына. Кароче они день на третий или четвертый с утра пораньше заказали такси и смылись в рф и пермь. 

25 минут назад, iBUTCHER сказал:

Если по Перми прилетит 100 мегатонный заряд

Давай лучше про Вашингтон , пока еще не Наш-Ингтон))

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Не, если конечно у тебя конечно есть опыт, обоюдно с местными джигитами, то я спорить не буду, даже за байки это не приму), я в конце концов не знаю твоих наклонностей. Но у меня абсолютно нет поводов не доверять моей родственнице, ей этот джигит распушив перья не давал проходу, бесконечно делал не двусмысленные предложения даже не смотря на присутствие ее сына. Кароче они день на третий или четвертый с утра пораньше заказали такси и смылись в рф и пермь. 

Ладно, про наклонности будем считать, что не заметил.

А вот родственницу твою точно надо обсудить. Без повода джигиты тоже не кидаются на кого попало.

... я в Абхазии был еще при советах, ездил с теткой, она тогда еще молодая была, к родственникам ее подруги - она тоже ездила с сыном. Не, в общем понравилось, я Миву уже писал, тропический климат, песчанные пляжи, море и все такое. Но какието заморочки с местными джигитаии тоже были, родственница у подруги тетки точно помню, что с местными по местному бранилась сильно и эмоционально, после какогото выпада джигитов в адрес молодых туристок. 

12 минут назад, Andrej84 сказал:

обсудить

А смысл с тобой обсуждать, если ты за своих джигитов и думаешь их мерками. 

4 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Херасе в Тагиле газ в пятиэтажке рванул. Минус полтора подъезда.

да уж, жили люди не тужили и херак...(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума