Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

Только что, MIV сказал:

Алексей офигеть. 

Никого не впечатляет. Никто всерьёз не воспринимает.  А мне в СИЗО нельзя - я красивый.

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

1 минуту назад, Алексей сказал:

Никто всерьёз не воспринимает.

Написать в газету и в группу пермскую. И подписать записку директором. 

Я скандалил  везде - в АХССО, в чатах профильных, в ДО.... всем насрать. Проинформировал педагогов - пусть дальше распространяют. Я сваливаю.

Только что, MIV сказал:

Написать в газету и в группу пермскую. И подписать записку директором. 

И заполучить статью за "дискредитацию"....

5 минут назад, Алексей сказал:

Я скандалил  везде - в АХССО, в чатах профильных, в ДО.... всем насрать. Проинформировал педагогов - пусть дальше распространяют. Я сваливаю.

И куда ты теперь?

2 минуты назад, Catdog сказал:

И куда ты теперь?

Да хз. Чонить найдёца, или как вариант, обратно, только на должность не подразумевающую ответственность за трагические последствия нежелания власти ставить школу на капремонт

4 минуты назад, Алексей сказал:

Да хз. Чонить найдёца

тут у меня у соседа постоянно нужны работники по стройке. плата вроде 4к в день. Требуются адекватные и рукастые

27 минут назад, MIV сказал:

тут у меня у соседа постоянно нужны работники по стройке. плата вроде 4к в день. Требуются адекватные и рукастые

Не, спасибо, руками мне дома и на даче хватает. 

52 минуты назад, MIV сказал:

Написать в газету и в группу пермскую.

А че толку то, Алексей же в национальном реестре членов сро не состоит, все его увещевания для чиновников сравнимы с предсказаниями Ванги, особенно про январь, февраль... По описанию дефектов, техническое обследование сооружения нужно проводить конторой состоящей в сро с получением заключения. Обследование закладывать в бюджет на основании актов ежегодного осмотра наверное... да процесс не быстрый, но если он не инициирован, то надо инициировать. Не знаю как там в бюджетной сфере, наверное письмо от директора в окс или куда тамс просьбой провести обследование с приложенными актами осмотра, в которых сухо отражены все дефекты.  

1 минуту назад, AntohaS сказал:

А че толку то, Алексей же в национальном реестре членов сро не состоит, все его увещевания для чиновников сравнимы с предсказаниями Ванги, особенно про январь, февраль... По описанию дефектов, техническое обследование сооружения нужно проводить конторой состоящей в сро с получением заключения. Обследование закладывать в бюджет на основании актов ежегодного осмотра наверное... да процесс не быстрый, но если он не инициирован, то надо инициировать. Не знаю как там в бюджетной сфере, наверное письмо от директора в окс или куда тамс просьбой провести обследование с приложенными актами осмотра, в которых сухо отражены все дефекты.  

Все обследования есть. Визуальное от 2020, инструментальное 23-24. Там всё отражено. Всем похер 

8 минут назад, Eugenia сказал:

потом скажут, что это ты здание потрескал. 

найдутся свидетели, что включал громко свой сатанисткий митал

• Смешно 2

8 минут назад, Eugenia сказал:

Алексей увольняйся пока время есть, потом скажут, что это ты здание потрескал. 

Так 2-го сентября нопешу заяву, если чуда не случица.

6 минут назад, Алексей сказал:

Все обследования есть. Визуальное от 2020, инструментальное 23-24. Там всё отражено. Всем похер 

И даже в бюджет не закладывается ?... странно, да.

А дефекты там как категорированы, как аварийные или как условно допустимые?

Если второе, то собсно по этому может из бюджета и выдергивают.... ониж допустимы, значит бюджета нет.

1 минуту назад, MIV сказал:

найдутся свидетели, что включал громко свой сатанисткий митал

О! Точнаж и катался по калидору на велике))

• Смешно 1

2 минуты назад, AntohaS сказал:

И даже в бюджет не закладывается ?...

С двадцатого года написано что нужен капремонт. Зимой закончили инструментальное. Но проблема в том ещё, что с весны всё начало стремительно ухудшаться. Летом, после моих мхатовских завываний в ДО прислали ведущего инженера строителльного контроля из АХССО. Она написала что "представляет опасность для сотрудников и учащихся". Всем похер. 

Мало того - бассейн вообще лет 10 уже только на фанере по фасаду держится, в прошлом году 28(34) миллиона на его ремонт заложено было в бюджете. Даже деньги на счету счету уже лежали. И..... их нет. Куда, кто, почему - все глаза отводят.

1 час назад, iBUTCHER сказал:

Девочковый фиксер

я тоже так подумал... но когда катилась по переходу - педали не вращались. Вторая звезда видимо фиксовая, слева.

Или это и называется "девочковый фиксер", когда можно отменить фикс и сделать синглспид?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума