Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Кольцо самое простейшее серебро 925 под свой камень - где сделать?

...

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

В ювелирных мастерских посмотрела каталоги - получается достаточно недешево делать. Но у меня самая примитивная потребность - никакой индивидуальности, обычно используется в самых недорогих вариантах колец. Грубо говоря, какая-то фигня в которой держится камень, и сам ободок кольца, - всё.  Весь смысл затеи - чтобы камень какой выбрала я. Есть разного рода интернет-магазины (с какими-нибудь румами в Мск), считающиеся "экспертными" и что там не обманут по подделкам. Поэтому какие-то редкие варианты камней (которых либо нет в каталогах массовых юв.магазинов, либо они там только с бриллиантами и золотом, а я ориентирована ниже) - я предпочла бы покупать именно там. Но потом ведь с ними надо что-то сделать.  Чтоб выглядело дорого или "дизайново", - потребности нет. Просто люблю чтобы камни нравились, и не все хотелки удаётся найти в условных соколовых/санлайтах. Поэтому подошёл бы любой умелец, клепающий какие-нибудь серебрянные штуки для всяких "ярмарок мастеров", но только по моему заказу зафигачил бы не своё, а моё, разумно на это накрутив сверху. Поэтому принципиальна локация - наш город.  Может, у кого-то есть уже испробованные контакты под это, дайте ссылочку. 

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Солёное Ухо

1

• ...

1

Популярные дни

Топ авторов темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума