Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

юго-горки Парк активного отдыха "Юго-горки", Юго-Камск

Алек-С

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Алек-С сказал:

Яндекс говорит, что 60км и 1ч20м в пути на авто. Кто-нибудь был ?

Не уверен, что он вообще работает. На сайте прайс сезона 20/21.

Непосредственно сам не пользовался, место знаю, со стороны наблюдал. Ничего интересного.

Изменено пользователем Andrej84

2 часа назад, Andrej84 сказал:

Не уверен, что он вообще работает. На сайте прайс сезона 20/21.

Даты я видел. Подозреваю, что как и у многих - "всё в соцсетях". 

Просто думаю, что продавать надо работающий бизнес со всеми свежими разрешениями..

На ютьюбе есть их видео. Уклон, конечно, небольшой, но зато длина очень приличная. Жебреи отдыхают :)

https://www.youtube.com/watch?v=YARa6dymKpk

и ещё

• 1 месяц спустя...

Сайт отключился.. В контакте - тоже 2 года нет свежей инфы. Интересно, живы ли они всё-таки.. В контакте есть телефон какой-то +7 (992) 211-12-24

В Яндексе график работы - пятница 16-21, сб-вс 10-21. Там же последний отзыв от января 2022 года.

15 часов назад, Алек-С сказал:

В контакте есть телефон какой-то +7 (992) 211-12-24

Так напишите в ВК, позвоните по телефону. Потом нам тут расскажите, что они не работают.

09.01.2024 в 14:59, Алек-С сказал:

Кто-нибудь был ?

Я был, пару раз. Открывался раньше других, на открытие и катал в тцатых годах. Для поучиться на лыжах/доске стоять хорошо, прокат есть, цены демократичные были. Один бугельник, в принципе одна трасса, но можно слева лесочек прирезать и справа через яму пройтись на полном ходу, кафешка вроже была. В общем местячковая горнолыжка для провести выходные семейством ге далеко и не за дорого.

Вот, оттуда :classic_biggrin:

L4s-J1v6e-A1-Y.webp

Да, тоже читал, что продают.  

Так получилось, что там встретились все мои горнолыжные снаряды, велклы тигартены - паниширы - дозеры.... ну и по замыслу автора, на фото представлена эволюция развития :classic_biggrin:

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума