Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Кризис среднего возраста.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

ВОЗ принял классификацию возрастов. Теперь она выглядит так: Молодой возраст — до 44 лет; Средний возраст — 45-59; Пожилой возраст — 60-74; Старческий возраст — 75-90; Долголетие — 90+ 

проходит с переходом в другую категорию :classic_rolleyes:

2 часа назад, gdv1969 сказал:

а в чём оно выражается? Может я тоже болен...

Да,хрен знает,как сформулировать. В тоске какой-то ,непонятной. Неудовлетворённостью тем,сем. 

Изменено пользователем Sever13

1 час назад, power2000 сказал:

ВОЗ принял классификацию возрастов. Теперь она выглядит так: Молодой возраст — до 44 лет; Средний возраст — 45-59; Пожилой возраст — 60-74; Старческий возраст — 75-90; Долголетие — 90+ 

А это для женщин тоже подходит?😁

1 час назад, Sever13 сказал:

Да,хрен знает,как сформулировать. В тоске какой-то ,непонятной. Неудовлетворённостью тем,сем. 

Может просто зима, усталость, нет витаминов?)

Всегда думала, что кризис среднего возраста это когда мужики творят дичь) 

Теперь она выглядит так:

о, оказывается последние месяцы молодости))

похоже на то, как работал в "молодости" (а судя по всему в детстве) в одной крупной организации, там был такое орган как "молодежный комитет", за время моей работы, там по нормативным документам возраст членов менялся несколько раз)) не знаю с какого возраста все начиналось) но застал что с "членами могут быть сотрудники возрастом до 30 лет" до "членами могут быть сотрудники возрастом до 40 лет", предполагаю, что вызвано тем, что рабочий коллектив "старел", молодежь не шла работать, а те кто приходил были не так социально активны

ВОЗ

Наркаманы. Не согласен с этими цифрами в корне, опираясь на статистику смертности мужиков :529047246:

Спойлер

Более 50% мужчин в России не доживают до 65 лет, более 80% мужчин умирают внезапной смертью. Об этом сообщил директор Научно-исследовательского института урологии и интервенционной радиологии имени Лопаткина, главный специалист Минздрава по репродуктивному здоровью Олег Аполихин. «52% мужчин в РФ не доживают до 65 лет

• Нравится 1

13 минут назад, КАМАЗист сказал:

Наркаманы. Не согласен с этими цифрами в корне, опираясь на статистику смертности мужиков :529047246:

Скрыть контент

Более 50% мужчин в России не доживают до 65 лет, более 80% мужчин умирают внезапной смертью. Об этом сообщил директор Научно-исследовательского института урологии и интервенционной радиологии имени Лопаткина, главный специалист Минздрава по репродуктивному здоровью Олег Аполихин. «52% мужчин в РФ не доживают до 65 лет

Как-то пессимистично все у тебя) у Севера прям жизнерадостней😂

• Смешно 4

23 минуты назад, shery_nata сказал:

Может просто зима, усталость, нет витаминов?)

Всегда думала, что кризис среднего возраста это когда мужики творят дичь) 

Как я это понимаю. Сначала накрывает депрессия. Ибо тебе уже 40, а ты так ничего и не достиг. После чего начинаются смена семьи, работы, загулы/забеги и т.д. и не только тому подобное.

• Нравится 1

Только что, Вэл сказал:

Как я это понимаю. Сначала накрывает депрессия. Ибо тебе уже 40, а ты так ничего и не достиг. После чего начинаются смена семьи, работы, загулы/забеги и т.д. и не только тому подобное.

... или НЕ начинаются :classic_wink:

• Нравится 1

Только что, Алек-С сказал:

... или НЕ начинаются :classic_wink:

Мне думается у всех, что-то меняется. Уровень этого чего-то разный.

1 час назад, Sever13 сказал:

Ну, с таким диагнозом лечение абсолютно очевидно. 

Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что.

Делов-то :thumbsup_2:

1 минуту назад, Вэл сказал:

Мне думается у всех, что-то меняется. Уровень этого чего-то разный.

У всех всё меняется. Всю жизнь. Плавно. И непрерывно. Вопрос в том, замечают ли это.

• Нравится 2

7 минут назад, Вэл сказал:

Что-то типа такого,да. Не сказал бы,что особо накрывает. Просто,осознание того,что молодость уходит настроения не добавляет. Смотришь в зеркало на свое стареющее ипло,редеющие волосы,и думаешь "как так? Я ж в башке такой же,как в "нулевых".

С разводами вообще жесть какая-то ,да. 

• Нравится 1

7 минут назад, Вэл сказал:

У меня окружение начало помаленьку.

Каждый приезд в Пермь узнаю,что распалась очередная семья,которую знал. И в подавляющем большинстве случаев причина-"ушел к молодой"

8 минут назад, Sever13 сказал:

Каждый приезд в Пермь узнаю,что распалась очередная семья,которую знал. И в подавляющем большинстве случаев причина-"ушел к молодой"

а я пикабу читаю, там треша больше и он разнообразнее

но это с кризисом не связано.

25 минут назад, Алек-С сказал:

У всех всё меняется. Всю жизнь. Плавно. И непрерывно. Вопрос в том, замечают ли это.

Я бы ещё добавила, замечать, что меняется.  

С семьёй сложнее наверное, а вот работу меняют редко из-за высоких целей, типа спасти человечество,  в основном одна причина, материальная. И если меняют, как правило,  думают, что в лучшую сторону. 

32 минуты назад, Вэл сказал:

Ибо тебе уже 40, а ты так ничего и не достиг. 

Чего такого не достиг? Чтобы расстраиваться, что чего-то не достиг, нужно понимать какие были цели. 

Заработать миллион, найти лекарство от рака, построить дом. Как правило,  осознанных целей именно глобальных у людей нет, все съедает рутина

50 минут назад, КАМАЗист сказал:

Наркаманы. Не согласен с этими цифрами в корне, опираясь на статистику смертности мужиков 

ну и в чем несоответствие?  

если сравнить.  то просто в среднем возрасте умирают больше чем в пожилом...

• Спасибо 1

23 минуты назад, Sever13 сказал:

С разводами вообще жесть какая-то ,да. 

видимо одни компенсируют других...  кто-то верный семьянин, а другие меняют каждые несколько лет...

P.S.

у родственницы 4 ребёнка от 3-х мужей, и сердце её на данный момент свободно...  :classic_wink:

17 минут назад, shery_nata сказал:

Я бы ещё добавила, замечать, что меняется.  

С семьёй сложнее наверное, а вот работу меняют редко из-за высоких целей, типа спасти человечество,  в основном одна причина, материальная. И если меняют, как правило,  думают, что в лучшую сторону. 

Про работу. Недавно прочитал книгу ,написанную бывшим психиатром "крестов". Пишет,что приходила устраиваться женщина -психиатр,с опытом,проработала 1 день. Ушла с формулировкой "эта работа безнравственна". Сам автор ушел через 7 лет. Из-за того,что обленился  и начал деградировать(духовно,профессионально,физически).

Так что причины для смены не всегда материальные. 

Изменено пользователем Sever13

6 минут назад, shery_nata сказал:

Чего такого не достиг? Чтобы расстраиваться, что чего-то не достиг, нужно понимать какие были цели. 

У каждого, что-то своё. Но все ведь думали о высоком и приличном. Условно говоря мечтали стать космонавтами. А стали водителями/охранниками/продавцами и т.д.

3 минуты назад, power2000 сказал:

у родственницы 4 ребёнка от 3-х мужей, и сердце её на данный момент свободно...  :classic_wink:

Все получится!:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума