Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, power2000 сказал:

Выйду я в поле с котом... :classic_biggrin: Салфеточка классная, у бабушки похожая была.

• 2 недели спустя...
3 минуты назад, power2000 сказал:

41*61 не слишком ли большой???

Почитала отзывы )) большому кораблю большое плаванье :classic_biggrin2: но мне и так уже попало за нецелевое расходование средств :classic_biggrin2:

6 минут назад, shery_nata сказал:

мне и так уже попало за нецелевое расходование средств

правильно... я когтеточки сам делаю... кошке нравятся гораздо больше чем покупные

2 минуты назад, power2000 сказал:

правильно... я когтеточки сам делаю... кошке нравятся гораздо больше чем покупные

У нашего есть вертикальная, перематывает периодически муж, а еще я картонные покупаю.

Раньше еще диван старый мог драть, не жалко, сейчас новый диван, жалко :classic_biggrin2: 

35 минут назад, power2000 сказал:

shery_nata  для нашей ящик из под фруктов тоже замечательное место

Наверно наш не поместится:classic_laugh:

18.06.2026 в 20:54, shery_nata сказал:

Почитала отзывы )) большому кораблю большое плаванье :classic_biggrin2: но мне и так уже попало за нецелевое расходование средств :classic_biggrin2:

:classic_biggrin: Ну, во-первых, большому кораблю больая торпеда :classic_biggrin: Во-вторых, среднестатистическая невская маскарадная киса, о 5-и килограммах весом, легко занимает двуспальную кровать, так что кожаным разве что пунктиром пристраиваться.

46 минут назад, Mrachniy сказал:

среднестатистическая невская маскарадная киса, о 5-и килограммах весом, легко занимает двуспальную кровать, так что кожаным разве что пунктиром пристраиваться.

Наш похудел во время болезни, сильно болел в начале мая (( где-то 4.3 кг стал. Сейчас набирает вес  постепенно, ждем тоже его привычные 5кг :classic_smile:

7 минут назад, shery_nata сказал:

Наш похудел во время болезни, сильно болел в начале мая (( где-то 4.3 кг стал. Сейчас набирает вес  постепенно, ждем тоже его привычные 5кг :classic_smile:

Нас доктора постоянно за лишний вес шпыняют. Понятно что кость пушистая, порода такая, но полкило с брюшка сбросить не помешало бы. Относимся к этому скептически, вес стабильный - не трогай.

• Нравится 1

20.06.2026 в 20:02, Mrachniy сказал:

:classic_biggrin: Ну, во-первых, большому кораблю больая торпеда :classic_biggrin: Во-вторых, среднестатистическая невская маскарадная киса, о 5-и килограммах весом, легко занимает двуспальную кровать, так что кожаным разве что пунктиром пристраиваться.

полюбила и оккупировала на даче  лежбище таких размеров

2026-06-28 08-36-34-1.JPG

• Нравится 1
  • Лав 2

20.06.2026 в 21:12, Mrachniy сказал:

Нас доктора постоянно за лишний вес шпыняют. 

А нам вчера сказали что надо следить за весом чтоб не худел :classic_ninja: худеть нельзя, значит опять воспаление(( поэтому контроль веса, и теперь вот и сахара еще(( 

Вчера он, маковка, настрадался, с 7 утра не ел ничего до 16-00, перед узи (думала ногу мне отгрызет :classic_biggrin2:, так вопил истошно), потом повезли к доктору, там пузо намазали гелем, водили палкой по пузе, потом кровь на сахар проверяли, короче, парень приехал, поел, попил, помылся и до ночи спал как сурок :classic_biggrin2:

Это вот голодный взгляд вчера :classic_laugh: мне уже страшно было на кухню ходить)))

IMG_5898.jpeg

• Нравится 1

1 минуту назад, power2000 сказал:

бреют пузико?

Нет, делали в клинике Клык на бульваре Гагарина, второй раз уже, не брили. Аппарат хороший, врач и так смогла посмотреть. 
Не любит Матвей Иванович эти все спа процедуры, психует знатно, мужу как-то руку прокусил, поэтому стараемся избегать лишних триггеров :classic_laugh:

18 часов назад, power2000 сказал:

полюбила и оккупировала на даче  лежбище таких размеров

2026-06-28 08-36-34-1.JPG

Советские ковры гляжу  . Я уж думал их не осталось нигде..  Неубиваемые вещи (с) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума