Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Фитнес браслет/часы

скай

Рекомендуемые сообщения

Чтото захотелось мне фитнес браслет или часы, раньше юзал ми бенд 4. Сейчас вижу что выбора больше. Посоветуйте кто тему курил, какой браслед/часы сейчас лучше, только без яблочных гаджетов. 

Зачем хочу, не знаю. Время смотреть, воздух в крови мерять, на велосипеде кататься. гпс точки и треки записывать. Хотелось бы чтобы в реке купаться можно было и время автономной работы хотябы дней 5. 

зы Если ошибся темой - перенесите пожалуйста.

@скай Юзаю Redmi Watch 3 Active, доволен. Громкий динамик, большинство функций не юзаю. Основное - уведомления и сообщения, время, и изредка разговор.  Купаться - не купался ни в одних часах с детства, не знаю сколько в них влагозащиты.

2 часа назад, скай сказал:

время автономной работы хотябы дней 5. 

Забыл добавить, что заряжаю раз в 2 недели, не чаще.

43 минуты назад, J.D. сказал:

Забыл добавить, что заряжаю раз в 2 недели, не чаще.

Если мало используешь,

1 час назад, J.D. сказал:

большинство функций не юзаю

то соответственно и заряжаешь.

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Если мало используешь,

то соответственно и заряжаешь.

Ну это я про то, что на шаги и пульс с кислородом не смотрю. Они работают эти функции, только я на них не обращаю внимания. А оповещения и сообщения сыпятся постоянно в часы. 

5 минут назад, J.D. сказал:

Ну это я про то, что на шаги и пульс с кислородом не смотрю. Они работают эти функции, только я на них не обращаю внимания. А оповещения и сообщения сыпятся постоянно в часы. 

Больше половины энергозатрат во всяких гаджетах это экран. У меня в смартфоне тоже куча приложений и опций фоном работает, но львиная доля разряда батареи это экран.

7 минут назад, Andrej84 сказал:

львиная доля разряда батареи это экран.

Согласен. На него я часто смотрю. Поэтому и доволен часами

• Смешно 1

Третий год с HUAWEI WATCH GT. Доволен как слон. Все что нужно есть. Никаких глюков, все опции и тренировки, экран супер, летали, ныряли, парились,  никаких проблем. Если перейду, то на такие же, поновее, 2ка, 3ка 

У детей HUAWEI Band 8, браслет супер по всем параметрам 

2 часа назад, J.D. сказал:

Поэтому и доволен часами

Я тоже. Засекать 5 мин, когда варишь пельмени, очень удобно :529047246:

о5 же под одеялом очень красиво светятся 

23 часа назад, скай сказал:

Чтото захотелось мне фитнес браслет или часы, раньше юзал ми бенд 4. Сейчас вижу что выбора больше. Посоветуйте кто тему курил, какой браслед/часы сейчас лучше, только без яблочных гаджетов. 

Зачем хочу, не знаю. Время смотреть, воздух в крови мерять, на велосипеде кататься. гпс точки и треки записывать. Хотелось бы чтобы в реке купаться можно было и время автономной работы хотябы дней 5. 

зы Если ошибся темой - перенесите пожалуйста.

Если все твои хотелки исполнять, то это часы. Браслеты в такое не умеют.

Но если старого браслета хватало на все, то и брат  браслет. Часы это какая-то ересь Хоруса.

Изменено пользователем Вэл

16 часов назад, КАМАЗист сказал:

Засекать 5 мин, когда варишь пельмени

6 же! 

Универсальное время, хоть пельмени, хоть яйцо вкрутую

_20240313_083720.JPG

Вы не умеете варить пельмени, надо чтобы три раза закипели и все, хоть илитные хоть домашние.

По теме ми бенд 8 или ми бенд 8 ПРО, кто что думает?

1 час назад, скай сказал:

кто что думает?

по 8 не скажу... 

носил от 2 до 7, а вот 7про взяли жене. 

так что-то иногда глючит с переключением экрана, свайпишь туды-сюды и бесполезняк.... 

может нам так не повезло.

сейчас лично у меня Mi Watch. они с кнопочкой, это плюс  :classic_biggrin:

3 минуты назад, power2000 сказал:

Mi Watch.

их сейчас много разных - непонятно что брать, чтобы с русским не было проблем. А оплата по NFC у какихто гаджетов есть в России?

41 минуту назад, скай сказал:

что брать, чтобы с русским не было проблем.

да вроде нет.. если не брать голимую дешёвку с алика.

• 1 год спустя...

Xiaomi Mi band 3 носил почти семь лет. После того, как треснул очередной силиконовый ремешок (мне их хватало в среднем на 6 - 9 месяцев), и на дисплее с внутренней стороны появился конденсат, решил купить что-то новое. Долго выбирал - чтобы был металлический браслет, непременно круглое, с возможностью менять циферблат (и приличным выбором таковых)  и чтобы мне было видно и днём, и ночью.
Ну... ещё хотелки "по мелочи2 - примерно на полсотни строк :-) Ну и чтобы стоили не как чугунный мост :-) 
Выбрал Huawei GT5, 41 мм. в "жёлтом" цвете. Отходил неделю. Полёт нормальный. 
Сразу  скажу скай  по оплате с NFC - она вроде упоминалась в теме на 4pda, но мне лень заниматься. 

21 час назад, avgri сказал:

Сразу  скажу скай  по оплате с NFC - она вроде упоминалась в теме на 4pda, но мне лень заниматься. 

Я 8мибенд взял год назад - мне хватате. С учетом того, что сменил телефон и в нем NFC появился

huawei band 9 

обычный браслет, шаги, уведомления, пульс, типа кислород, сон, разные виды тренировок.

в целом всё ок, но автономность маленькая, дней 7 при постоянном подключении к телефону и постоянном фоновом измерении всего возможного. подключение к телефону особо не влияет на автономность.

25.07.2025 в 11:47, bazil959 сказал:

автономность маленькая, дней 7

у супруги сяоми 10 дней. 

у меня тоже, другой правда, так 40 дней в режиме только принудительного включения экрана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума