Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Настройки вида папок - где находятся?

Добрый волшебник

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Издавна мучает меня один вопрос, ответа на который я до сих пор не нашёл. Вот есть в винде настройка вида папок (1 скрин), где можно выбрать заранее заготовленные шаблоны. Выбрал я к примеру музыку и получаю по умолчанию то что на скрине 2. Но я хочу, чтобы при таком выборе через свойства папки у меня было примерно так, как на скрине 3. То есть колонка с именем была шире, столбцы были те которые нужны и в том порядке который я настрою. Проблема в том, что самостоятельно это настроить нереально, если много папок - каждую нужно настраивать отдельно. Уверен, что есть папки с параметрами в реестре либо файлы в системной папке, которые можно поправить для каждого шаблона, но в интернете нигде не могу найти внятной информации по этому вопросу. Надеюсь на помощь тут, всем заранее спасибо.

aoqqIhB3aAI.jpg

qg5Rsf2ldM4.jpg

zXpOGw89HkQ.jpg

Изменено пользователем Добрый волшебник

• Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jeniver

1

• Добрый волшебник

2

Популярные дни

24 минуты назад, Jeniver сказал:

Мдаа ппц :classic_facepalm:Оказалось-то всё проще некуда и параметры для конкретного шаблона записываются через кнопку "Применить к папкам" в окне настроек этих папок. Даже после записи настроек подключил внешний диск и отображение стало такое же как я настраивал. А я реестры копаю)) Спасибо огромное за помощь!

folders6.jpg

Изменено пользователем Добрый волшебник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума