Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Певица Mary Gu прилетела на концерт в Пермь вместо Пензы

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

Из чата на Телеге:

«Наконец Пермь перестали путать с Пензой», - так оценивали пермяки проект «культурная столица Европы», в которую хотел превратить город бывший губернатор Прикамья Олег Чиркунов.

Но эффект, похоже, оказался кратковременным. 2 апреля российская певица и блогер Мария Гусарова, выступающая под сценическим псевдонимом Mary Gu, должна была провести концерт в Пензе. Но зрители не дождались певицы – вместо Пензы она прилетела в Пермь.

Как уверяет сама Mary Gu, виноваты в этом организаторы концерта, перепутавшие города и купившие билеты совеем в другой аэропорт.

Впрочем, пензенцы не поверили причине переноса концерта. «Как можно по ошибке прилететь в Пермь?», «Певица сама родилась в одном из городов Поволжья и наверняка в курсе, что Пермь это далеко, но мы должны в это поверить», «Мы ждали начала минут так 40 и чувствовали себя полными идиотами», - написали они в комментариях под постом.

КП

• Ответов 15
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaryCat

4

• Оль@

2

• Tatta L

2

• gdv1969

5

Популярные дни

18 минут назад, MaryCat сказал:

«Мы ждали начала минут так 40

Так артистка прибывает на место мероприятия прямо перед началом что ли? Это ж минимум за неск.часов надо прибыть, аппаратура, саундчек.... Если поняли, что прилетели не туда, могли б и отменить концерт сразу :-)

Или щас из всего оборудования - блютуз колонка и смартфон с фанерой?  :classic_biggrin:

2 минуты назад, gdv1969 сказал:

Или щас из всего оборудования - блютуз колонка и смартфон с фанерой? 

Либо так, либо они искали друг друга по городу (точнее городам) :classic_laugh:

Это не сравнится с ожиданием около 2 часов на стадионе звезда в начале 2000х

Ждали Чайф

И не сравнится с примерно с таким же ожиданием в Калининграде опаздывающего Элиса Купера.

Только что, Тatta L сказал:

Я даже не знаю что такая певица есть

Я тоже, теперь хоть имя знаю.

24 минуты назад, Оль@ сказал:

Это не сравнится с ожиданием около 2 часов на стадионе звезда в начале 2000х

Ждали Чайф

А эти-то почему опоздали? Соседи же вроде

5 минут назад, MaryCat сказал:

А эти-то почему опоздали? Соседи же вроде

У них был тур по России в рамках выборов... ездили в компании Немцова, Хакамады.... В общем банальная задержка рейса. 

49 минут назад, gdv1969 сказал:

Или щас из всего оборудования - блютуз колонка и смартфон с фанерой?  :classic_biggrin:

Ну да в женской сумочке вся аппаратура:classic_laugh:

• 2 года спустя...
05.04.2022 в 16:07, MaryCat сказал:

«Наконец Пермь перестали путать с Пензой»

Цитата

Пермяки сделали приветствие для пассажиров прилетающих рейсов

Рядом с «Большим Савино» появилось граффити специально для пассажиров прилетающих в Пермь рейсов. Их теперь встречает огромная надпись «Добро пожаловать в Пензу!».

Судя по фото, художники разместили граффити на территории бывшего музея авиации на шоссе Космонавтов. Он находится на траектории посадки самолетов в Перми.

photo_2024-05-22_10-53-33.jpg

• Смешно 2

Чего-то у меня не складывается.. На гуглокартах эта площадка выглядит как-то так:

Снимок экрана 2024-05-22 в 16.05.16.png

При этом надпись расположена правильно, если лететь с стороны Красавинского моста и далее вдоль Нестюковского тракта. Имхо самолёты же не делают тут поворот на 90 градусов в сторону Савино..

5 минут назад, Алек-С сказал:

Чего-то у меня не складывается.. На гуглокартах эта площадка выглядит как-то так:

Снимок экрана 2024-05-22 в 16.05.16.png

При этом надпись расположена правильно, если лететь с стороны Красавинского моста и далее вдоль Нестюковского тракта. Имхо самолёты же не делают тут поворот на 90 градусов в сторону Савино..

По-моему, всё верно... глиссада от КамГЭС на Савино. По левому борту самолёта должно быть внизу видно :-)

Снимок.JPG  photo_2024-05-22_10-53-33.jpg.48780f02ad268931a10c9de0669c389c.jpg

Точно жж.. Это же не для пилота, это для пассажиров :classic_dash2:

Помнится, эта история (путаница с созвучными городами) впервые где-то в Штатах была. Я даже аналогичную надпись на гуглокартах находил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума