Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Клуб настолок

скай

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, скай сказал:

А что есть у нас клубы или кружки, где умудренные жизнью люди играют во всяческие настолки?

знаю человека , который может приставку с собой принести на это сборище , осталось телевизор найти

Играли раньше в Культурном диване"(не я,знакомые фанаты настолок),но они переезжали,переезжали и ,похоже,закрылись в итоге.
Вот эти активны ,более-менее.
https://vk.com/novadiceperm
 На Екатериненской 188 есть клуб любителей консольных игр. Там в осномвном приставки,но в настолки,тоже,вроде, режутся периодически.

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

10 минут назад, Солёное Ухо сказал:

знаю человека , который может приставку с собой принести на это сборище , осталось телевизор найти

Настолки это не приставки.

49 минут назад, скай сказал:

Настолки это не приставки.

знаю я , что после третьего литра пива из этого получается 

9 часов назад, Солёное Ухо сказал:

знаю я , что после третьего литра пива из этого получается 

удочки не берём, из автобуса не выходим? :classic_good:

Мы с друзьями несколько лет, летом, раз в неделю заседали в шашлычной у Спартака, порой до 2-3 ночи. 

Отужинав мясом потом выпивали на 4-6 человек литров по 6-10 чаю. С нами оставался охранник, который обычно сторожил шатер.

Основные игры были Коонизаторы и Зельеварение хотя периодически и другие игры бывали.

Я пытался эту тему развернуть тут, но никому такое не интересно...

• Нравится 1

17 минут назад, Jeniver сказал:

.

Я пытался эту тему развернуть тут, но никому такое не интересно...

Это ,видимо,определенный склад ума нужно иметь. Мне настройки не зашли. Только "Алиас","Активити" и подобные.  А жена со старшим обожают. Старший у нас в городе ходит в клубы настолок,где играет,как с детьми,так и со взрослыми. 

Хороший досуг. Всяко лучше,чем бухать или тик-ток в смартфоне звонить. 

мне тоже не зашли,  но дома их куча - сын любит. Вот и играем с ним раз от разу

А мне для удовольствия что-то легкое веселое под пиво, типа "Экивоки"

• Нравится 2

20 минут назад, Sever13 сказал:

Только "Алиас","Активити" и подобные. 

Мы Имаджинариум практиковали. Но он особо хорош, когда компания с общим метальным бэкграундом, если можно так выразиться.

И совершенно не зашли всякие Свинтусы, Манчкины и прочие социально-обостряющие игры. Да и мафия, откровенно говоря, тоже - в жизни этого достаточно, а игры для отдыха или удовольствия.... 

• Нравится 1

12 минут назад, Jeniver сказал:

Мы Имаджинариум практиковали. Но он особо хорош, когда компания с общим метальным бэкграундом, если можно так выразиться.

И совершенно не зашли всякие Свинтусы, Манчкины и прочие социально-обостряющие игры. Да и мафия, откровенно говоря, тоже - в жизни этого достаточно, а игры для отдыха или удовольствия.... 

Дома есть Имаджинариум. Пару раз пытался играть -не пошло.  Как-то ездил на учебу по психотерапевтическим методикам,так там одна из методик построена на карточках из Имаджинариума и Диксит.
Мафию с детства не пониманию. 

Есть люимая игра "7 семей". В нее всей семьей играем. . Как раз на мой интеллект и усидчивость :-)

Изменено пользователем Sever13

2 часа назад, Jeniver сказал:

Я пытался эту тему развернуть тут, но никому такое не интересно

Я бы да, но меня надо учить и мне интересны наверное более стратегические игры. На имадженариумы и алиасы

3 минуты назад, скай сказал:

Я бы да, но меня надо учить и мне интересны наверное более стратегические игры. На имадженариумы и алиасы

Таки я и предлагал начать с относительно демократичных Колонизаторов. Но в той теме ты первый начал выё.... шутить вобщем :)

Так что я всегда открыт для такого дела. Формальные с небольшим стратегическим заделом Колонизаторы или Королевская почта - или голый абстрактный Каркассон...

Так то я так и не смог найти себе партнеров играть в  Кубу... Все кричат "сложна-сложна-сложна".... 

5 минут назад, Jeniver сказал:

Но в той теме ты первый начал выё.... шутить вобщем :)

а зачем нам тогда форум?

я подписался на клуб https://vk.com/novadiceperm там активно в чтото играют и даже турниры проводят. но я далек и меня надо учить

8 минут назад, скай сказал:

но я далек и меня надо учить

Так пришел бы тогда - научился бы. А так - с пивом но ненаученный. :)

Под пиво можно потом, когда научишься, а учиться под пиво - так себе идея.

Давайте снова попытаемся встречу замутить на ту же тему :)

21.03.2024 в 10:57, Dencer сказал:

мне тоже не зашли,  но дома их куча - сын любит. Вот и играем с ним раз от разу

Сын очень любит. А я не могу себя заставить в это играть. Максимум в Монополию всей семьей. И то сильно редко.

39 минут назад, Вэл сказал:

Сын очень любит. А я не могу себя заставить в это играть. Максимум в Монополию всей семьей. И то сильно редко.

о, блин, монополию мы задвинули, там мы ругаемся часто всей семьей :classic_biggrin:

Когда было засилье антикафе друзья часто звали играть. Мне больше всего заходили Имаджинариум, Тик Так Бум. Сейчас как-то не особо есть желание играть)

10 минут назад, Dencer сказал:

ам мы ругаемся часто всей семьей :classic_biggrin:

А чего там ругаться?! никто никому ничего не продает и всё :classic_biggrin:

Изменено пользователем Вэл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума